а девочки-то все хорошеют и хорошеют, причем и дочери, и мать)) Аришке очень здорово с новой прической, настоящая леди сразу стала. Да и Пенни новая прическа идет гораздо больше, чем прежняя.
На то они и девушки, что бы наряжаться и следить за иммиджем
Цитата:
Повезло Бекке с кавалером, такого красавца себе отхватила! Надеюсь, у них все серьезно, а то где же она еще такого найдет?)) И он тоже вряд ли увидит где-нибудь такую же красивую девушку, не считая Аринки.
Я не знаю оставить его насовсем или другово подобрать
Цитата:
Арине очень сочувствую. Теперь это чудо белобрысое за ней хвостиком ходить будет. И ведь не объяснишь, что Арина его не любит. Вернее, попытаться-то можно, но, вероятнее всего, его реакция будет такой, что предпочтешь не продолжать. Еще глупость какую-нибудь совершит - ну там, вены порежет или с крыши спрыгнет.
Вот это мысли у тебя Убивать м ыникого ен будем, но пару сердечек разобьём
Цитата:
А еще будет с мальчиками сложновато - не всякий решится ухаживать за девушкой, у которой уже вроде как есть парень.
Желаю Аришке удачного развития отношений, при котором она с этим парнем остались бы друзьями и Аринка смогла бы списывать у него, а также чтобы он наконец уразумел, что Арина ничего к нему не испытывает)))
Парни сейчас все смелые на словах, а на счёт домашней работы есть Бекка Плохо эксплатировать сестру, но всё же
Мохито, Ну вот наши девочки и выросли, стали большими и уже во всю целуются с мальчиками
Только мне вообще не нравится блондин, уж очень он страшненький
Но ничего у нас же есть рыженький с веснушками
Вот, только как-то все медленно, хотя может это я вечно события тороплю, но все же
Сколько ж я пропустила... Аж три О, Боги Оо отчёта Оо" Кошмар, непростительно ._.
Ёлы, почему читая про бассейн в 7 отчёте, так и подумала, что кто-то тонуть начнёт Оо Бедная Бекка, я её понимаю Тт Тоже как-то будучи ребёнком пошла ко дну в бассейне х) Благо, мать подоспела 8) Прямо, как и здесь ^^ Япония? Оо Мне всегда казалось, что это какая-то копия Китая х) хО Ребёнка эксплуатировали в этом кафе/клубе хО Нечестно ._. Могли бы и простить одну тарелочку хD
Так, ладно, попёрли к последнему отчёту нашей основательницы 8) Слушай, я всегда удивляюсь, когда вижу Сьюзи Оо "И когда она успела так вымахать?!" - всегда крутится в голове. Была таким щеночком и на тебе хD Элли очень миленькая ^^ Такая умильная мордашка ^^ Ой, пингвинчик вылез ^^ Как я их обожаю хD Хотела даже из пингвинария одного стырить, но не вышло хD Я так радовалась, когда в игре их увидела ^^ Бекка настоящий художник =3 В своём возрасте столько великолепных картин нарисовать ^^ Чудесно =3 Ой, какие красавицы у тебя выросли ^^ Я прямо балдею, вот бывают же такие симы х)
Охохо, что ж, перейду и к отчёту Арины 8) Она со своей сменой имиджа совсем взрослой кажется =3 Даже и не скажешь, что бунтарь хD Боже, как я расхохоталась, когда прочитала про попойку сестёр хD Даже не знаю, почему 8) Смотря на бильярд, я прямо вспоминала первые отчёты "мамочки" и как она играла 8) Ностальгия х3 Оо Как я удивилась, увидев собаку с лимузином Оо Никогда своих на работу не отправляла, поэтому для меня это такой... Шок х) Но она молодец ^^ А поступок родителей Бекки и Арины вообще убил меня хD Смелые люди, однако х)) Кстати, о людях 8) Чувствую, эти два паренька не просто так появились в жизни сестричек 8)
Понравились скрины танцев девчонок в бонусе хD
Так, ну и подведя итог, скажу заученную фразу - всё отлично ^^ Жду следующих отчётов =3
Я долбанный смайлолюб хD Смайлофил, во 8)