kazarin, даже если макс на русском можно интуитивно годадаться как и что перевели хотя порой переводчики такие перлы выдают. Помню в одной проге у меня скины были переведенны как "шкурки"
Dew, я так и не смог разобраться с привязкой к костям вот в этом туториале, даже не могу понять, где именно напортачил. А результат у меня вот такой получился...
Lynx, тот туториал заумный. Мне горазо легче было освоить привязки "методом тыка"
Сложно сказать что не так на скриншоте. похоже, потерялись некоторые точки.
Я советую делать так: возьми изначальный меш, неизмененный. только вытащенный из игры. И по нему проверить все привязки.
Если не возникает сложностей при перекидывание модели из макса в милк и обратно, то лучше назначать привязки в милке. Там этот процесс проще и интуитивно понятние (как и назначение карты текстуры).
Felixana, я имею в виду plugin view! (перепутала маленько )
Знаешь в чем прикол? в том,что когда при включениии симпе выпадает окошечко (типа объявления) и там написано "траляля PJ...траляля" то все включается! что за хрень?
О Dew, ! Какие люди! =))) Когда напишешь тутор кинешь ссылочку?))
Привет, Симкаанна!
Какой же глючный у тебя Симпе! Так как я с такими ошибками не сталкивалась, могу дать только один совет: переустанови Симпе. В смысле, установи другую версию. Можешь посмотреть выше, я уже говорила это Lynx.