UsagiSM, о, вот так уже лучше! Мне нравится обработка скриншотов - нежно и ненавязчиво получилось. Первый скрин почему-то кажется светлее, второй удачнее выглядит. А сама симочка - просто прелесть! Ей так идут эти зелёные глаза) Ну и позы наимилейшие) Соглашусь с Escapist, они напоминают о кроликах))
Arelle и Escapist, вы уже рискуете попасть в постоянных посетителей моей галереи хотя я буду рада
И вам двоим сразу же скажу - это позы не кролика, а кошечки ^^ Но то, что они милые, чистейшая правда :3
И вообще, в который раз уже убеждаете, что простота - это залог успеха xD
UsagiSM, я без ума от этого трамвайчика, а в твоём исполнении он просто чудесен. На втором скриншоте очень интересное небо, тёмно-синее, загадочное) Первый скриншот впечатлил меньше, не люблю фотографировать дома, но мне понравилось, как падают... тени на него. Странно, но необычно :3
UsagiSM, мне очень понравились твои пейзажи из поста 136, они похожи, но каждый по-разному)) Если на первом кадре более выгодно смотрится речка в сочетании с лесом, то на втором кадре взгляд сразу же цепляется за камыш, который на первом фото не так заметен, и общая картинка тоже выглядит отлично, в общем, я полюбовалась))
Пейзажи из 142 поста тоже хороши, каждый по-своему)) на первом привлекло то, как падает тень на дом, очень красиво вышло, а на втором офигенный трамвайчик и небо очень красивое, и подсветка дома на заднем плане очень крута, в общем, ракурс подобран великолепно)
Что касается симочек... Розововолосая мне понравилась больше, у нее милейшее личико, но на фотках с зеленоглазой гораздо лучше обработка, более мягкая и не такая ядовитая))
Arelle, о, спасибо за трамвайчик! По моему мнению, он такой сырой, что его еще варить и варить Насчет домика - архитектура у него отстой, но тени! Тени! Все ради них! Я сама была в восторге, когда увидела такие тени в игре *WoW*
Irene, спасибо, что заглянула к нам Про домик и трамвай я уже сказала, а про симок нет. Розоволосая она такая и есть сама по себе, яркая, ядовитая с: А брюнетка, хм... да, у нее, может, и грубые черты лица, но все же она милашка ^^ (обработка и показывает это)
UsagiSM, я это и хотела сказать - сам домик не оч, а вот тени его определенно спасли, они очень круты. *о*
Полицейский участок понравился, скрины яркие и сочные, на них очень приятно смотреть. Ты взяла удачные ракурсы, как мне кажется, всё, что нужно, в кадре, а лишнего нет. Выделю, пожалуй, второй скриншот, он больше привлек мое внимание)
Arelle, да, ты права - все что нужно, я взяла (мерзкая больница не в тему только) Ах, как же уже хочется увидеть мегаполис в симс 4, по большей части потому, что уже надоело снимать сочные пейзажи, хочется серости с:
Ninel
Опять я тут с фотками самой себя же. В общем, что-то типа маленькой фотосессии с "характером".
UsagiSM, девушка милая, имя тоже, Нинель :33 второй и четвертый скрины понравились больше всех - позы здесь вполне удачны и мне нравятся. Единственный минус - у нее какой-то странный желтоватый цвет кожи, выглядит не очень(
Arelle, сейчас сижу с компьютера и вижу, что кожа действительно жуткая :с но все дело в том, что я то работаю на ноутбуке, где цвет в порядке. Не знаю, почему так происходит, но мне это не нравится
Замуж
Сегодня первомай, а меня почему-то на тематику свадьбы потянуло. И вообще вышло что-то странное, на скорую руку и все такое. И сейчас не самые лучшие времена - через 24 дня первый экзамен, ноутбук ужасно вредничает, приходится бегать от него к компу, а еще стрессы и т.п. Ну вот душу излили. Наслаждайтесь работай.
UsagiSM, девушка очень милая и нежная, у неё очень приятные черты лица. А роза в руке прекрасна и дополняет образ, очень гармонично смотрится. Но я бы дома поместила на задний план, так как на симке они смотрятся как-то не очень хорошо.
Желаю тебе удачи на экзаменах, и не унывай, ведь не всё так плохо, как кажется)