The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Долго единорога не могла увидеть, даже забыла про него. Потом начала на кладбище заходить, проверять, не выскакивают ли призраки умерших зверюшек и родственников моих симов, чтобы поехать к ним, пообщаться. И в одну из таких "проверок" заметила странное сияние на карте, так и встретила впервые черного единорога. Но приближалось утро, он вскоре изчез, симка не успела доехать до него. На следующий день появился, тогда подружилась, получила благославение В семью принять предложила - отказался, что-то вроде "должны стать другом всех животных"... У меня две лошади и черепашка, раньше были ещё кот и собака, эх, поздно я его встретила
А я своего первого единорога в Сансэтт Велли нашла.Она(!) была черного цвета, и я... случайно состарила ее и у нее появилась пятно на морде. А второго единорога в Апалузе Плэйлс. Он(!) был белого цвета з бородой.
А! Еще одно. У меня единорожек с первого раза родилсяНо со второго нет А так девочку хотела. Кормила кобылку свою арбузами целый день, а оказалось, что это не работает!
Добавлено через 3 минуты
Луна, лошади и собаки единорогу мало. Если я не ошибаюсь, то нужно минимум с 5 питомцами подружится.
Последний раз редактировалось Simkatty, 21.11.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
При том,что из животных другом был только её конь,правда,лучшим.После слов "Ты друг всех животных"(или как там),единорог Алан живет в семье и уже произвел на свет двух прелестных единорожиков
оказывается, одного достаточно,
я с двумя еле справляюсь, 5 это слишком, тогда точно соцработник всех заберет
Последний раз редактировалось Луна, 22.11.2011 в 13:06.
Луна, если с двумя питомцами единорог не соглашается, то как с одним? И зачем в семье иметь сразу 5 питомцев, если четко сказано "подружится".
Добавлено через 14 минут
Тьху, Луна, люди, оказывается, что нужно подружится и с кошкой, и с собакой, и с лошадью, тогда возможно единорог будет членом семьи.
Последний раз редактировалось Simkatty, 22.11.2011 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Наконец-то встретила единорога хD Так долго его выслеживала и ругалась, что просто ужас. Даже не верилось, когда увидела этого рогатого. Понравилось, что у единорогов навыки прыжка и бега прокачены на максимум. С таким сразу можно на соревнования ехать 8)