Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Барклетт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 00:53   #1
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

The Sims 3 Династия Барклетт

Фил Барклетт
Характер: Мастер поцелуя, добрый, душа компании, автолюбитель, обаятельный
Мечта всей жизни: Купаться в деньгах
Вкусы: Музыка: Хип-хоп, еда: Жареный лосось, цвет: Зелёный

Баллы:
+ 0,5 за основателя

Фил
...
Первый отчёт.Прощай прошлое, здравствуй будущее!
Второй отчёт.История одного алкаша или Как я встретил прекрасное
Третий отчёт.Восход
Четвёртый отчёт. Почти моя
Пятый отчёт. Свадебный переполох
Шестой отчёт. Свадьба, сюрприз и ещё один!
Седьмой отчёт. Зачем ты так?..
Восьмой отчёт. Я продолжаю жить.
Девятый отчёт. Папа.
Десятый отчёт. C'est la France, baby!
Одиннадцатый отчёт. Эгоизм или чувства?
Двенадцатый отчёт. Моя женщина.
Тринадцатый отчёт. Долгожданный аист.
Четырнадцатый отчёт.Останься.

Эрвин
Отчёт 2.1. Спустя 12 лет.
Отчёт 2.2. Моя слабость.

“Семейная черта” Мастер поцелуя
Баллов: 1

* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

"Одна дорога"

* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Случайные черты характера”

* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

В дальнейшем появится

Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.

Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 19.09.2012 в 23:29.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY
Старый 08.04.2012, 16:53   #141
активист

Сердце

Тринадцатый отчёт.

Долгожданный аист.
Как же всё-таки трудно осознавать, что твой малыш уже вовсе не малыш. Он сам умеет ходить в туалет, сам умеет разогреть себе еду и ему уже не нужны няньки.
В этот прекрасный день мы встали пораньше, привезли из кондитерской твороженный торт с клубникой и шоколадом. Накрыли на стол и поставили стаканы для сока.
-Он скоро проснётся? – Судорожно спрашивала Милана, нервно глядя на время.
-По идее да. – Так же нервно ответил я.
Та поправила подол платья, причёску и посмотрела на меня.
-Я хорошо выгляжу?
-Ты всегда выглядишь просто шикарно! – Кивнул я.

Та подошла и молча чмокнула меня в щёку.
На лестнице послышались шаги. Мы с Миланой нервно переглянулись. На кухни появился Эрвин.
-С Днём Рождееения! – Завопили мы в один голос.
Сынок улыбнулся и побежал обниматься. После этого Милана ловко подхватила Эрви и поднесла к торту.
-А теперь, мой любимый мужчина, закрой глазки и загадай желание!
-А оно сбудется? – Неуверенно спросил сын.
-Обязательно. – Поцеловав в щёку Эрви, ответила та.
Сынок несколько минут думал что загадать, потом немного нагнулся и задул свечи.

Когда все уже наелись, мы всей семьёй уселись смотреть фильм.
-Эрви? Ты бы хотел иметь братика или сестричку? – Улыбнувшись, спросила та.
Я недоумённо уставился на Милану. Та, кивнув, погладила ещё плоский животик.
-Так вот, про какую болезнь ты говорила. – Тихо прошептал я, не веря ушам.
-Я бы хотел братика. Хотя нет, и сестрёнку бы хотел, что бы защищать её, как принцессу от разных чудовищ! – По-детски наивно, ответил Эрвин.
Я подскочил к Милане.
-Не… неужели это правда? – Всё ещё не веря своим ушам, спросил я.

-Фили, я беременна! – Со слезами счастья, сказала та.
В этот момент я принялся обнимать и целовать Милану. Эту идиллию прервал Эрвин.
-Мам, а что такое «беременна»?
-Ну, это когда у меня в животике сидит твой братик или сестрёнка. – Улыбнулась та, смахивая слёзы.
-Так у меня будет братик? – Глаза Эрвина заблестели.
-Ну, или сестра. – Кивнула Милана.
-Крууто! – Протянул Эрвин.
-Но... но… Как это вообще возможно? – Всё ещё в шоке, спросил я.
-Не знаю… - Со счастливой улыбкой, ответила Милана.

Все остальные месяцы я просто ходил и сдувал пылинки с Миланы. Я покупал все, что она хотела. Вплоть до мороженого в час ночи. Где я его находил, я рассказывать не буду. Приходилось ехать на другой конец города на круглосуточную заправку. Беременность протекала хорошо и, похоже, легко для Миланы. Та совсем не изменилась в характере. Ну, может быть стала слегка поспокойней что ли. В первые месяцы вообще было трудно догадаться, что моя жена вообще беременна; ни живота, ни перемен в характере. Живот появился только на третьем месяце.

Кстати, пока не забыл! Эрви, мой маленький ангел, пошёл первый раз в школу и уже обзавёлся целой шайкой друзей! Похоже, наш мальчик будет одним из самых популярнейших детей в школе. Мы с Миланой нарадоваться не можем, когда видим, что Эрви чуть ли не каждый день приводит домой очередного друга или подружку.
Иногда мы с ней подглядываем за тем, как дурачатся дети, а затем подгоняем их делать уроки, заранее принося коробку мороженого и ложки.
В общем, у Эрви нет проблем ни с друзьями, ни проблем с учёбой. Что ж, я горжусь своим сыном.

Когда Миланка уже была на 6-ом месяце, мы начали искать имена. Узи показало, что будет девочка. И разве я не мог не радоваться? Я готов был упасть на колени и закричать о том, насколько я был счастлив. Свернуть горы, но лишь бы Милане было хорошо. Ведь там, под сердцем, она носит моего ребёнка. Мою девочку. Мою маленькую принцессу. И я уже любил её до безумия. Хоть ни разу и не видел, да и ждать ещё прилично до первой встречи. Но я любил. Безумно. Было трудно дождаться. Но мы все втроём терпеливо ждали.
Ближе к 9-ому месяцу Милане стало тяжело. Не морально, а физически, конечно. Она часто облокачивалась об разные тумбы и дверные косяки. Ещё бы! Носить в животе ребёнка - это тяжело. Как только это удаётся столь хрупким и беззащитным женщинам. Но в глазах Миланы было счастье. Она мечтала об этом, и, наконец-то, это свершилось!

Она перестала рассматривать свои морщины или выискивать в себе недостатки. На уме было уже совсем другое: детская одежда, кроватки и сосочки, витамины и крем для животика. Самое интересное, что она ни разу не устроила истерику, как это обычно бывает у беременных женщин. Она вообще не переживала, что у неё повиснет грудь или появятся растяжки. Она знала, так и должно быть.
И мне даже показалось, что она стала намного красивей, чем раньше. В глазах было счастье, а на губах улыбка. Самая искренняя, самая счастливая.
Наше чудо появилось на свет чуть раньше положенного. Роды проходили тяжело, но быстро. На родах я не был, Милана наотрез запретила мне присутствовать на них. Я и не настаивал. До жути бы не хотел видеть свою девочку в муках.

Нашу принцессу мы назвали Кристель. Девочка похожа на маленького ангелочка; бледная кожа (в папочку), большие зелёные глаза и белокурые волосы. Но заметно, что девочка больше похожа на отца, чем на маму.
Милана сказала, что белокурые волосы и зелёные глаза у неё от бабушки. Когда-то Милана показывала мне её фотографию и некоторые сходства есть. Эрвин очень тепло принял сестрёнку. Он часто помогал Милане менять Кристель памперсы и делал молочную смесь.
К сожалению, моя жена не может кормить грудью. Молока нет. Врачи списали это на возраст, хотя я, если честно не верю в это. Милана ещё молодая женщина.

У Эрвина появилась очередная идея «х». Малыш хочет стать музыкантом. Я и сам ещё не понял, хорошо это или плохо.
Чем старше становиться мой сын, тем больше я узнаю в нём Александру. Я не могу сказать, что характер у него точно такой же, как и у его мамы. Но есть такие мелочи, которые я вновь узнаю. Такие мелочи, которые могла сделать и сказать только Александра.
Но в отличии от Александры, Эрви не восторженный человек. Его трудно удивить. Но Эрвин чрезвычайно умный малыш. В школе он учиться на одни пятёрки.

И всё было-бы хорошо, если б не тот день, который я, наверное, запомню на всю жизнь.
В ту солнечную субботу, когда мы смотрели всей семьёй комедию, раздался звонок. Я, быстро встав, помчался к телефону.
-Слушаю. – Слегка запыхавшись, сказал я.
-Фил, это ты? – Произнёс до боли знакомый голос.
-Стив?! – Ошарашенно произнёс я.
-Много лет прошло… не хочешь встретиться? – Тяжело вздохнул тот.
-Я уже давно живу в Париже, наверное, и по номеру должно быть заметно. – Грубовато ответил я.

-Я знаю, сынок. Я знаю… Через неделю я приеду в Париж со своей новой женой, чтобы отдохнуть. Я бы хотел встретиться. Увидеть внука…
-Мне кажется, Вы мне ясно дали понять, что ни со мной, ни с внуком вы встречаться не будете.
-Брось. У меня тогда трагедия была. Сам понимаешь, хоронить собственного ребёнка очень тяжело. Тем более, у меня нет больше детей и, собственно, нет внуков. Я бы хотел посмотреть на него. Хоть одним глазком. Пожалуйста, Фил. Никогда не думал, что буду умолять тебя. Но я уже старый. Кто знает, сколько мне осталось?
-Да я и не против, что Вы, Стив!
-Тогда через неделю, у Эйфелевой башни. Я ещё позвоню. Надеюсь, ты не против, если я возьму с собой свою жену?
-Нет.

Когда я вернулся в гостиную, три пары глаз вопросительно уставились на меня.
-Эрви, дедушка звонил. – Как-то неуверенно произнёс я.
Ну, вот верите, нет, язык не поворачивается его дедушкой назвать.
-И через неделю он приедет, чтобы встретиться с тобой.
Милана невольно ахнула и прижала к себе сына ещё сильней. Увидев тревогу в её глазах, я сел рядом с ней и прошептал в ухо.
-Всё будет хорошо.
Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но одобрительно кивнула головой.
Глубокой ночью, когда все дети мирно посапывали в кроватке, Милана, зайдя в спальню, начала разговор.

-Этот «дедушка» точно не проболтается? – Нервно спросила та. – Что ты скажешь Эрвину? Что Стив твой отец? Сам-то Стив, знает, что не стоит заводить разговор про твою бывшую жену? – Выпалила та, теребя кофточку.
-Он сказал, что позвонит через неделю. Я ему всё скажу, не переживай. Он ничего не скажет, а если не согласиться с этим условием, то с внуком вообще не встретиться.
Девушка с облегчением выдохнула, но тревога с глаз не пропала.
Через неделю Стив, как и обещал, позвонил снова. Я взял с него слово, что он не будет
заводить разговора про биологическую мать Эрви. Он согласился с этим условием.
В тот день все были как на иголках. Помогая одеться Эрви, Милана тяжело вздыхая с тревогой, смотрела на сына. А перед самым уходом, крепко обняла его. Как будто в последний раз.

Не скрою, даже я был взволнован. Я не видел Стива уже много лет. И ещё я даже сам не знал, что ожидать от этого мужчины.
Когда я уже завёл машину, и мы тронулись с места, Эрви начал свой допрос.
-Паап, а почему я раньше не встречал его?
-Ну, мы с мамой переехали сюда. А дедушка остался жить в другой стране.
-А ты его сын, да?

-Да.
-А почему он раньше не звонил? - Не угоманивался Эрвин.
-Времени, наверное, не было.
Минут через десять мы подъехали к стоянке.
Молча выйдя, я взял Эрви за руку и быстрым шагом направился к Эйфелевой башне.
Стив стоял один. И на моё удивление, почти не изменился. Единственное, что стал старей.
-Внучоок! – Со счастливой улыбкой, Стив принялся обнимать внука.

Я заметил, что Эрвину слегка неудобно. И ясно почему! Он впервые видит своего деда.
-Как тебя зовут, малыш? – Сев на корточки, спросил «дедушка».
-Эрвин.
-Какое чудесное имя! - С фальшивым восхищением сказал Стив.
-Спасибо! – Весело улыбнувшись, Эрви помчался ловить бабочек.
Мы медленно поплелись сзади.
-Так он ничего не знает? – Спросил Стив.
-Нет.
-И не планируешь рассказывать?

-Планирую, но не сейчас. Пока для него мама - это Милана.
-Так вот, с кем ты жил всё это время. Милана? Дааа, она была одной из лучших работников первое время. Ты не ошибся с женщиной.
Я ничего не ответил. Даже промолчал о том, что у меня от неё второй ребёнок.
-Он совсем не похож на неё. – Грустно вздохнув, сказал тот. – Что-то есть, но внешность у него твоя. Здесь и говорить не о чем. Жаль, конечно, но мальчик будет красивым, это точно…
-Да… - Протянул я.
-Столько лет прошло, всё ещё злишься на меня?
-Нет. Вас можно было понять. Это тяжело. Очень тяжело. Я тоже долго не мог смириться. Если бы не Милана, я бы, наверное, никогда не оправился от раны и не женился бы во второй раз.

-В этом нет твоей вины. Я был неправ, извини. Она сама всё решила для себя. Она была странной, но она правда очень сильно любила тебя. Это было заметно не вооружённым взглядом.
Я тяжело вздохнул.
-Знаешь, я тебе даже завидую. – После некоторой паузы, сказал Стив. – Тебя любят женщины. Даже такие, как Александра. Она очень редко влюблялась, да и знаешь, женихов я ей искал на много богаче и красивей тебя. Но она выбрала именно тебя, Фил. А Милана? Властная женщина, знающая себе цену, ждала, пока ты оправишься от каких-то там ран? Ты счастливый, Фил. Очень счастливый.

-Эрви не убегай далеко! – Крикнув сыну, я повернулся к Стиву. – Я и сам не знаю, чем я могу им нравиться. У меня дурацкий характер. Да и внешность, на мой взгляд, самая обычная.
-Скажи, ты её любил? – Резко остановившись, спросил тот.
-Любил. Очень сильно. Она снесла мне крышу, когда я впервые увидел её. И я не смог сдержаться. Начал ухаживать, стремиться к её расположению. И знаешь, наверное, зря я это сделал. Может, если б не я, она бы не вышла за меня и жила бы себе счастливо, без детей, без мужа, без любви…

-Нееет. – Протянул Стив. - Рано или поздно, она бы всё равно не сдержалась. Я тебе не рассказывал, но у неё была неизлечимая зависимость, так сказать. Все знали, что рано или поздно она сорвётся. Поэтому я доверил её тебе, когда уезжал в командировку.
-Ладно. – Тяжело вздохнув, я перевёл взгляд на Эрвина. – Давайте уже закроем эту тему. Её больше нет, зачем её обсуждать?
-Ты прав. Позволишь мне изредка навещать внука?
-Разумеется.

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 08.04.2012 в 23:35.
FuZzY
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2012, 17:22   #142
Деффачка Intention меню пользователя Intention
активист

Отчёт просто великолепен! В нём так много тепла и чувств, хотя, это же просто семейный отчёт. У тебя правда талант, не все же умеют так хорошо описывать симские будни
Во-первых, поздравляю нашего Эрви с Днём рождения! Желаю ему счастья, любви и много-много девушек Я, как и Стив, уверена, что он вырастет и станет настоящим красавцем! Дедушку тоже можно понять, хоть он и поступил подло по отношению к Филу и Эрви. Хорошо, что он старается как-то наверстать упущенное
О Боже, как же я рада за Милану! Ей столько всего нужно было перенести. Столько боли, страданий, и даже унижений(( Но она всё-таки смогла забеременеть, с чем я её искринне поздравляю и желаю ей всего самого лучшего Хочу отметить, что даже будучи беременной она смотрелась изумительно)) Я считаю, что Кристель - очень красивое имя. Вообще-то, мне все имена, которые заканчиваются на "ль" кажутся очень женственными. Очень жалко, что ты не показала малышку в этом отчёте, я так хотела на неё посмотреть Надеюсь, что в следующем отчёте она покажется) Да и на жену Стива тоже хотелось посмотреть, а она даже ни слова не сказала(
Даже не представляю реакцию Эрвина, когда он узнает, что его мать умерла от наркотиков, а отец и женщина, которую он считал биологической матерью, скрывали от него это. Они знали, что ему так будет лучше, но я не думаю, что он это оценит
Спасибо тебе за такой отчёт, я приятно провела время за чтением
Intention вне форума   Ответить с цитированием
Intention
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intention
Найти ещё сообщения от Intention
Старый 08.04.2012, 18:51   #143
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

FuZzY, ура! ура! ура! УРА!11!
Ты не представляешь, как ты меня обрадовала. Слава богам, Миланка родила дочку! Уииии!
Не, ну ей надо было. Она же столько пережила, столько вынесла, и за ее терпение нужна была награда. А разве есть награда дороже долгожданного ребенка? Я так рада, так рада, будто сама родила
Эрви такой замечательный малыш) Действительно, маленькая копия отца. От Александры вообще ничего не уловила. Эрвин даже на Милану больше похож, чем на нее. Ой, о чем это я...
Хорошо, что Фил дал увидеться Стиву с внуком. Да и вообще весь отчет он вел себя более чем достойно, что не может не радовать - надеюсь, фанатки теперь к нему вернутся И все же мне кажется, что Стив проболтается. Или кто-то другой, но узнает Эрви не от родителей. Почему-то такое предчувствие. Только бы нормально воспринял - у него замечательная семья и вспоминать нерадивую биологическую мамашу как-то даже неправильно. Милана же с ним с детства, она его мать, не больше и не меньше.
Очень хочется увидеть малышку Кристель а еще ставлю перед собой задачу запомнить это имя и не каверкать.
Отличный семейный, романтичный, счастливый отчет) так светло на душе стало сразу. спасибо тебе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 08.04.2012, 19:33   #144
активист

Intention,

Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
Дедушку тоже можно понять, хоть он и поступил подло по отношению к Филу и Эрви. Хорошо, что он старается как-то наверстать упущенное
Стив просто подумал и решил переписать почти всё имущество на внука. Он уже старый, сам понимает что не долго осталось. Завёл молодую жену которая только подталкивает муженька на тот свет. Стив умный, догадался. Вспомнил, что есть внучок и ему до жути захотелось с ним познакомиться.

Цитата:
О Боже, как же я рада за Милану! Ей столько всего нужно было перенести. Столько боли, страданий, и даже унижений(( Но она всё-таки смогла забеременеть, с чем я её искринне поздравляю и желаю ей всего самого лучшего Хочу отметить, что даже будучи беременной она смотрелась изумительно)) Я считаю, что Кристель - очень красивое имя. Вообще-то, мне все имена, которые заканчиваются на "ль" кажутся очень женственными. Очень жалко, что ты не показала малышку в этом отчёте, я так хотела на неё посмотреть
В сл. всё будет Решила не показывать девочку. Она ж всё-равно ещё малышка в розовом мешке

Цитата:
Да и на жену Стива тоже хотелось посмотреть, а она даже ни слова не сказала(
Её там даже не было. Покажется как-нибудь

Цитата:
Даже не представляю реакцию Эрвина, когда он узнает, что его мать умерла от наркотиков, а отец и женщина, которую он считал биологической матерью, скрывали от него это. Они знали, что ему так будет лучше, но я не думаю, что он это оценит
Посмотрим

Спасибо тебе солнышко, за такой чудесный комментарий!

Shiori,

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Ты не представляешь, как ты меня обрадовала. Слава богам, Миланка родила дочку! Уииии!
Не, ну ей надо было. Она же столько пережила, столько вынесла, и за ее терпение нужна была награда. А разве есть награда дороже долгожданного ребенка? Я так рада, так рада, будто сама родила

Цитата:
Эрви такой замечательный малыш) Действительно, маленькая копия отца. От Александры вообще ничего не уловила. Эрвин даже на Милану больше похож, чем на нее. Ой, о чем это я...
Мамашина там только форма лица, вроде как. Я ещё не уверена, но на Филькину не смахивает

Цитата:
Хорошо, что Фил дал увидеться Стиву с внуком. Да и вообще весь отчет он вел себя более чем достойно, что не может не радовать - надеюсь, фанатки теперь к нему вернутся И все же мне кажется, что Стив проболтается. Или кто-то другой, но узнает Эрви не от родителей. Почему-то такое предчувствие.
Посмотрим

Цитата:
олько бы нормально воспринял - у него замечательная семья и вспоминать нерадивую биологическую мамашу как-то даже неправильно. Милана же с ним с детства, она его мать, не больше и не меньше.
Полностью с тобой согласна! Но согласись, это тяжело узнать что ту, которую ты считал матерью, тебе вообще не кто.

Цитата:
Отличный семейный, романтичный, счастливый отчет) так светло на душе стало сразу. спасибо тебе
Это тебе большое спасибо моя хорошая! Всегда очень приятно читать твои комментарии!

Ава от любимой Intention
FuZzY
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2012, 22:25   #145
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

FuZzY, после твоих замечательных отчётов мою итак ветхую крышу окончательно сносит Ну правда, я тобой просто восхищаюсь! Твои отчёты всегда вызывают какие-то необыкновенные эмоции х) Или переживаешь и волнуешься за героев, или радуешься. Видно, что автор от души пишет, а не абы как.

Этот отчёт не стал исключением в плане вышесказанного мной Он очень тёплый .... да, именно тёплый, как бы странно это не прозвучало х) Есть о чём поразмыслить, есть о чём высказаться. Сначала скажу о моментах, после которых даже слёзы умиления на глаза наворачиваются :

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Как это вообще возможно? – Всё ещё в шоке, спросил я.
-Не знаю… - Со счастливой улыбкой, ответила Милана.
Ну, во-первых, я безумно счастлива за Миланочку, которой всё-таки удалось забеременеть, несмотря на все трудности.
Тут уже действительно совсем не важно "как это вообще возможно", главное, что это случилось

Цитата:
И мне даже показалось, что она стала намного красивей, чем раньше. В глазах было счастье, а на губах улыбка. Самая искренняя, самая счастливая.
Какое же всё-таки это счастье для женщины - знать и ощущать внутри себя эту ещё только зарождающуюся жизнь
От всей души поздравляю Миланочку и Фила с рождением доченьки
Ну а Эрви с рождением сестрёнки, которую он сможет оберегать и защищать(: Надеюсь, он будет замечательным старшим братом.

Цитата:
-Столько лет прошло, всё ещё злишься на меня?
-Нет. Вас можно было понять. Это тяжело. Очень тяжело. Я тоже долго не мог смириться.
Может быть, у меня странные мысли, но будем считать это просто моим личным мнением...
В общем, я считаю, что даже смерть дочери всё же не оправдание для Стива, который сначала отказался от Эрви.
Ну даа, он был сломлен горем, но всё же нужно оставаться здравомыслящим человеком, и что бы не случилось адекватно оценивать ситуацию, и двести раз подумать прежде чем отказаться, допустим

И, конечно, Фил должен будет рассказать Эрвину про его биологическую мать, но лучше это сделать когда он станет взрослее. Сейчас он ещё не способен это воспринять, ему трудно будет поверить. В его темноволосой головке гуляют ещё совсем наивные детские мысли, пока в его представлении мир кажется не таким жестоким и несправедливым, какой он на самом деле. Не стоит пока теребить его сердце, пускай живёт спокойно и наслаждается детством.

Огромный тебе поклон, и нечеловеческое спасибо, солнышко, за всё! За всю эту замечательную историю, и за великолепную её подачу! За те эмоции, которые ты даришь! Спасибо!
P.S. Можешь смело считать это признанием в любви

кхм.
Цитата:
она бы не женилась на мне
Наверное, правильнее сказать "не вышла бы за меня замуж"?..

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 09.04.2012, 00:02   #146
активист

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
FuZzY, после твоих замечательных отчётов мою итак ветхую крышу окончательно сносит Ну правда, я тобой просто восхищаюсь! Твои отчёты всегда вызывают какие-то необыкновенные эмоции х) Или переживаешь и волнуешься за героев, или радуешься. Видно, что автор от души пишет, а не абы как.
Захвалила прям. Сижу сейчас и улыбаюсь как идиотка
Я правда очень стараюсь и счастлива, что мои труды проходят не зря!

Цитата:
В общем, я считаю, что даже смерть дочери всё же не оправдание для Стива, который сначала отказался от Эрви.
Ну даа, он был сломлен горем, но всё же нужно оставаться здравомыслящим человеком, и что бы не случилось адекватно оценивать ситуацию, и двести раз подумать прежде чем отказаться, допустим
Ну, каждое мнение я считаю правильным. Люди ж разные! Но сама считаю что его понять можно. Понять и простить, так сказать. Папашка на эмоциях был. Сам не соображал толком что несёт. Единственная его ошибка, это то, что он не сообразил раньше позвонить.

Цитата:
И, конечно, Фил должен будет рассказать Эрвину про его биологическую мать, но лучше это сделать когда он станет взрослее. Сейчас он ещё не способен это воспринять, ему трудно будет поверить. В его темноволосой головке гуляют ещё совсем наивные детские мысли, пока в его представлении мир кажется не таким жестоким и несправедливым, какой он на самом деле. Не стоит пока теребить его сердце, пускай живёт спокойно и наслаждается детством.
Вот здесь полностью с тобой согласна! Хотя, Фили и не собирается пока рассказывать сыну про мать. Но рано или поздно это произойдёт.

Цитата:
Огромный тебе поклон, и нечеловеческое спасибо, солнышко, за всё! За всю эту замечательную историю, и за великолепную её подачу! За те эмоции, которые ты даришь! Спасибо!
Боже, это тебе надо кланяться и говорить спасибо! Твои комментарии не когда не оставляют меня равнодушную. Спасибо тебе солнышко, за такие комментарии, тёплые слова, за эмоции, в конце-концов!
P.S. Можешь тоже считать это признанием в любви
кхм.
Спасибо милая моя, сейчас же исправлю!

Ава от любимой Intention
FuZzY
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 20:50   #147
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

FuZzY, как же я раньше не замечала твою династию?
Очень-очень нравится то, как ты пишешь. Чувственно, но в то же время и слегка грубовато. Как раз как будто это пишет мужчина.
Каюсь, пока прочитала отчётов 5, но останавливаться ни в коем случае не собираюсь!
Надеюсь, что мне хватит времени на прочтение остальных записей
Жди более развёрнутый комментарий через недельку-две)
Для автора:
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 11.04.2012, 16:24   #148
активист

lawertas, Боже, как я рада новым читателям!

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Очень-очень нравится то, как ты пишешь. Чувственно, но в то же время и слегка грубовато. Как раз как будто это пишет мужчина.
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Для автора:
Спасибо солнышко! Очень приятно!

Ава от любимой Intention
FuZzY
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2012, 15:30   #149
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

FuZzY, ну вот и я, наконец)))
Ключевое слово по прочитанному - "рада"! 1) Рада, что семья перебралась в Париж, и Филу удалось прижиться на новом месте. 2) Рада, что Фил с Миланой, наконец, разобрались в своих чувствах и метаниях и, наконец-то, счастливы. 3) Рада (трижды рада!), что Милана таки стала мамой! Думаю, это произошло именно по причине пункта 2 Порой можно сколько угодно пытаться, но пока к физической возможности не добавится искренняя эмоциональная искорка, с обеих сторон, ничего не выйдет 4) Рада, что дедушка одумался и решил пообщаться с внуком. Эрви, правда, пока без энтузиазма это воспринял, но позже, думаю, будет рад.
И, конечно, очень хочется увидеть дочурку Кристель!
FuZzY, возьми, что ли, отпуск... Может, тогда Барклетты будут делиться новостями почаще))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 13.04.2012, 16:49   #150
активист

Anora, Дорогая, спасибо! Очень рада тебе!

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
3) Рада (трижды рада!), что Милана таки стала мамой! Думаю, это произошло именно по причине пункта 2
Именно по этому

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
FuZzY, возьми, что ли, отпуск... Может, тогда Барклетты будут делиться новостями почаще))
Ахах, дааа... Надо бы! Хотя, какие там отпуска? Мне и без династии времени почти никогда не хватает Но я буду исправляться, правда Думаю сл. отчёт выложу уже скоро.
Ты прости меня дорогая, что к тебе всё не как не дойду... Но ты меня жди и не забывай! Я как выкраю время, бегом к тебе в первую очередь!

Ава от любимой Intention
FuZzY
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »