Честно говоря, немного обидно за Аврил потому, что некоторые считают её "абсолютно бесталанной дешёвой певичкой", при этом услышав песни лишь с альбома "The best damn thing". Советую тем, кто не видит в ней НИЧЕГО хорошего, послушать пару-тройку песен из альбомов "Let Go" и "Under my skin". И образ у Аврил во время этих альбомов был отличный, и песни были очень... Очень... Ну просто очень. Честно говоря, не в восторге от её образа во времена альбома "The best damn thing", но надеюсь, это лишь ступень, которую она пройдёт
Эх, зря, наверное, подняла достаточно старую тему, но безумно хотелось отписаться
__________________ Шоколад - это вкусно, и вы не сможете меня переубедить.
Раньше она была хорошей певицей. Такая себе пацанка. Песни раньше были нормальные.
А теперь она стала гламурной, и ни чем не отличается от более сотни таких же певиц.
Вспыхнем так ярко, как маяк сквозь вьюгу,
Скоро уже иду,иду к тебе я.
Brainstorm - Шаг(c)
Ох Эврил... Меняется каждый альбом. Во времена Let Go я была её фанаткой. Under My Skin тоже нравился, но уже как-то не то было. THe Best Damn Thing не понравился вообще. Возможно пара песен. И стиль её во времена этого альбома вообще мне был не понятен. Когда увидела клип Girlfriend у меня был просто шок. Сейчас времена изменились, я и Эврил тоже, и её последний альбом Goodbye Lullaby мне очень нравится
Добавлено через 2 минуты
Последние клипы, если кто не видел
Последний раз редактировалось Kirpi, 03.09.2011 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение