Честно говоря, немного обидно за Аврил потому, что некоторые считают её "абсолютно бесталанной дешёвой певичкой", при этом услышав песни лишь с альбома "The best damn thing". Советую тем, кто не видит в ней НИЧЕГО хорошего, послушать пару-тройку песен из альбомов "Let Go" и "Under my skin". И образ у Аврил во время этих альбомов был отличный, и песни были очень... Очень... Ну просто очень. Честно говоря, не в восторге от её образа во времена альбома "The best damn thing", но надеюсь, это лишь ступень, которую она пройдёт
Эх, зря, наверное, подняла достаточно старую тему, но безумно хотелось отписаться
Раньше она была хорошей певицей. Такая себе пацанка. Песни раньше были нормальные.
А теперь она стала гламурной, и ни чем не отличается от более сотни таких же певиц.
Ох Эврил... Меняется каждый альбом. Во времена Let Go я была её фанаткой. Under My Skin тоже нравился, но уже как-то не то было. THe Best Damn Thing не понравился вообще. Возможно пара песен. И стиль её во времена этого альбома вообще мне был не понятен. Когда увидела клип Girlfriend у меня был просто шок. Сейчас времена изменились, я и Эврил тоже, и её последний альбом Goodbye Lullaby мне очень нравится
Добавлено через 2 минуты
Последние клипы, если кто не видел
Последний раз редактировалось Kirpi, 03.09.2011 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение