Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 49 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 17.04.2012, 02:19   #141
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Судя по тому что Маша в зеленом платье как-то равнодушно и без особых эмоций смотрит на обнимающегося Васю с Машей в белом топе, то Маша в белом топе и есть настоящая Машуля, а вторая.... пожалуй соглашусь с мнением что эта дама в зеленом платье и изумрудах - это Маша из будущего или из какой-то параллельной реальности .
Оооооооооочень жду отчета!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 21.04.2012, 23:59   #142
просимовец

The Sims 3

от автора
Вот, свершилось! Я наконец закончила этот отчёт. Он потребовал много сил и ещё больше времени, но я осталась довольна. Надеюсь, вам понравится, несмотря на длину.
p.s. поэкспериментировала с подачей технички. Надеюсь, так удобнее её изучать.

отчёт 16
Мистика... Она наполнила мою жизнь до краёв. Необычные встречи, сказочные существа, волшебные превращения, магические притяжения противоположностей...
Началось всё с одной встречи
Be_a_utiful, +1 за то, что угадала сюжет.
На самом деле это глюк игры. Не знаю, как так получилось, но в городке теперь живут 2 семьи Перекатько. И где конкретно живёт вторая - я понятия не имею! Всё обыскала, но так и не нашла... Так что мне никак их и не выселить!
в караоке-баре. Это был обычный день. Около трёх должно было начаться прослушивание молодых талантов «У Мика». На этот раз Вася упросил таки составить ему компанию и терпеливо ждал, пока лёгким галопом Буян доставит меня к месту встречи.

Ещё до начала концерта я заметила у сцены женщину в зелёном платье и рыжими волосами, убранными золотистыми заколками. Она обернулась, почувствовав мой пристальный взгляд... Я ахнула. Сначала от красоты изумрудов, сверкающих на шее. Потом подняла глаза выше... На меня смотрела я!
Пытаясь на ходу придумать более менее рациональное объяснение, я протиснулась вперёд.
- О, Маша! - воскликнула она, кидаясь на встречу. - Я надеялась застать тебя здесь, потому что хочу сообщить тебе нечто очень важное!
- Кто ты? - ошарашенно протянула я.

- Я — это ты.
Только не сейчас, а намного позже. Но это не важно. Главное — верь, что я желаю тебе добра.
Первая мысль, прозвучавшая в голове после выхода из ступора, была: «Она пьяна или сидит на чём-то?»
- Ты не веришь, - сокрушённо покачала она головой. - Вижу, не веришь... Я докажу. Я всё про тебя знаю: прошлое, настоящее, будущее... Знаю, что родилась ты в Бриджпорте, знаю, что Регина Рекс — твоя сестра, но ты это скрываешь, потому что Катерина влюбилась в Вадима, который на самом деле не сын Регине. Знаю, что именно Регина первой выступила против разглашения семейных тайн, чтобы Вадим и Амели и дальше звали её мамой. Знаю причины, побудившие тебя покинуть Аппалузу и переехать сюда...
- Это можно было узнать из архивов, газет... Сопоставить факты, в конце концов!
- А то, что скоро должны приехать Рексы? И что ты собираешься рассказать сестре о созданном городе Солнца? Она об этом ещё не знает, потому что Вася отсоветовал тебе писать об этом в письмах. Теперь веришь? - победоносно заключила вторая я.
Первая я, то есть я, которая действительно я (это бред сумасшедшего и не раздвоение личности! ) только могла хлопать глазами и разевать рот в немом изумлении.
- Я слушаю, - наконец выдавила я из себя.

- К сожалению, я не могу вдаваться в подробности, поскольку резкое изменение настоящего может негативно отразиться на пространственно-временном континууме, и я не смогу вернуться домой...
- На чём, прости, отразиться?
- Это долго объяснять. Лучше спроси у Юли, когда она подрастёт.

- А попроще и сейчас?
- Любое глобальное изменение прошлого, которое твоё настоящее, ведёт к изменению будущего, которое моё настоящее. А это значит, что я не смогу вернуться домой, то есть в тот мир, где живу...
Я с умным видом кивала, всё больше проникаясь мыслью, что имею дело с умалишённой, лишь по чистой случайности так разительно на меня похожей. Погружённая в свои мысли, я пропустила весь монолог своей странной знакомой, вынырнув из глубин своих размышлений только на словах:
- Как видишь, я и так многим рискую, рассказав тебе всё это. Прошу, поверь мне. И прощай!
- О, Маша! Вот ты где! Я уже начал волноваться, не убежала ли ты домой! - передо мной возникло улыбающееся лицо Васи.
- О, привет! Позволь представить тебе ещё одну Машу Перекатько! Мы с ней немного увлеклись разговором... Так что время пролетело незаметно! - я сделала жест, представляя свою собеседницу.
- Маша, птаха моя, как я тебя понимаю! Концерт был действительно ужасен. И в такой ситуации просто необходимо отвлечься разговором с умным человеком. Но могла бы ко мне обратиться! Мне хочется верить, что в глазах жены я не только примерный отец и хороший любовник, но и интересный человек!
- Ты что, не замечаешь, насколько мы похожи?
- Кто?
- Я и Маша, - я опять повернулась в сторону собеседницы. Вася оглянулся, посмотрев сквозь неё:
- Мари, дорогая, ты меня пугаешь! Хватит с нас Юли, которая носится со своим воображаемым Максом как курица с яйцом! Пожалуйста, перестань играть в раздвоение личности! Это может плохо кончиться!
Какое раздвоение! Какой личности?!
- Ты что, издеваешься?! Вот же она стоит!!! - психанула я. Вторая Маша стояла рядом, наблюдая с улыбкой Джоконды за нашей ссорой.
- Всё, домой! - Вася резко прижал меня к себе, крепко поцеловал.

Другая я тяжело вздохнула и растворилась в глубине зала.
Забегая вперёд, скажу, что так и не знаю, что это было: действительно ли моя галлюцинация или что-то большее, некое мистическое существо, ангел-хранитель, призванный уберечь меня от некой ошибки? Сейчас я жалею, что прослушала... С другой стороны, уже прошло много времени с той встречи, а я так же счастлива, как и раньше (тьфу-тьфу-тьфу...)
Катерина хоть и не забыла Вадима, с нетерпением ожидая его приезда, не была обделена вниманием противоположного пола. С одним школьным приятелем у неё даже завязался роман. Дочь утверждала, что это лишь небольшая интрижка, чтобы скрасить одиночество, но какими взглядами он провожал Катю! Бедный мальчик! Очень хочется верить, что моя черноволосая красавица поступит гуманно и не разобьёт его сердце вдребезги.
Они познакомились в школе, как-то Денис пригласил Катю погулять в парк. Зашёл разговор о прошлом, о старых друзьях...
Катя тосковала по Вадиму, уткнувшись в плечо Дениса...

А он, дабы развеять скуку синеглазки, рассказывал ей о Млечном пути, о других галактиках, о чёрных дырах... (Шуткин увлекался астрономией и симпатичными девушками)

Вскоре новый знакомый был приглашён на чай. Катя выскочила на крыльцо и утонула в его объятиях. Да, это всего лишь лёгкая
интрижка!

В этой истории меня больше всего удивило поведение Юлии: сначала она ходила за этой милой парочкой по пятам, а после ужина заявила, что ей с ними скучно, а потому она просит её извинить, что оставляет их наедине.

Наутро Юля подошла к сестре и попросила больше не приводить Дениса в гости, так как столь нежные и романтичные отношения между ними сильно задевают чувства Макса. Мне стал известен этот разговор от Катерины, и я уже намеревалась серьёзно поговорить с младшей о роли воображаемых друзей в жизни, но из научного центра пришло сообщение, что недавно было изобретено зелье, позволяющее оживлять выдуманных друзей. Единственной проблемой оказались деньги: нужно было 4500
монет, а после очередного ремонта у нас оставалось не больше сотни. Пришлось отложить и разговор, и покупку зелья... А с Денисом Катя стала встречаться на нейтральной территории, рассказав ему сказку про сестрёнку с прибабахом.
Вскоре приехали Рексы. Точнее, только Регина и Вадим. Виктор остался дома с маленьким Пьером (хотя каким маленьким, если он старше Юльки почти на полгода!), а Амели закатила истерику на тему, как я обойдусь без комфорта в этом богом забытом месте?
Вадим разительно изменился: подрос, изменил причёску, переоделся.... И стал настоящим красавцем! Неудивительно, что Катя сразу с порога уволокла его показывать окрестности Барнакла!

Мы же с Региной сплетничали, делились новостями... Я узнала, что мы очень вовремя уехали из Аппалузы: буквально через пару месяцев Герберт Ландграаб заснул на улице, и первые солнечные лучи превратили его в пыль. Алия, вне себя от горя, обвинила в этом неких заговорщиков. Среди них мелькнуло и имя моего мужа. Виктор пытался успокоить её, но тщетно — обезумевшая женщина предлагала баснословные награды за «убийц этого святого человека».
Но это была одна единственная плохая новость. В остальном же всё шло просто отлично: Пьер превратился в очаровательного мальчугана, Виктор души не чаял в моей сестрёнке, а Амели превратилась в белокурую красавицу, правда, несколько избалованную и своенравную.

Три дня пролетели незаметно. Мы так и не успели наговориться...

В последний вечер перед расстованием мы отправились в местное кафе.

Там произошла одна очень знаменательная встреча... с вампиром! Да, да, они действительно существуют! (Я же писала, что мой мир начал наполняться магией и сказочными существами?)
- Берегись врагов, но ещё больше друзей, ибо по доброте своей они могут нанести куда больший вред, - сказал он и растворился в предрассветных лучах.

Провожая Регину до аэропорта, я никак не могла выкинуть эту фразу из головы...
Огородные дела мои шли в гору.

Домашние тоже. Юля, мечтая о стипендии, всё свободное время проводила за учёбой. Она была не одинока: вокруг школы после уроков можно было наблюдать такую идиллию:

И она получила награду за отличную учёбу! Думаю, не нужно гадать, куда она потратила деньги.

В тот вечер я чистила Буяну шкуру. И вдруг заметила свечение...

Через несколько минут среди этого света стали проявляться человеческие черты...

Макс, выдуманный Юлин друг, обрёл плоть! На радостях дочь так сильно стиснула его в объятьях, что мне показалось, будто я слышала хруст его костей!

Ну что ж, добро пожаловать в наше семейство, Максим Перекатько!

Макс оказался симпатичным и умным пареньком. Он быстро нашёл со всеми общий язык. Но особенно с Катериной, после приезда Вадима пребывавшей в вечной задумчивости. И она рассказывала Максу то, с чем боялась поделиться с о
стальными членами семьи.
- Я не знаю, что мне делать! И Денис мне нравится, и Вадим! Вадим конечно далеко, а Ден — рядом... Но так же нельзя!

- Катюша, открою тебе секрет, - отвечал малыш. - я только с виду ребёнок. На самом же деле мне много, очень много лет... И за это время я только сейчас встретил ангела, которого полюбил с первого взгляда. Они оба тебе не пара. Поверь. Мне с высоты моего жизненного опыта виднее. Я скоро избавлюсь от этого мальчишеского тела...
Но Катя лишь посмеивалась над этими словами...
И тащила нового друга устраивать подушечные бои.

Мистика продолжалась. Однажды мы с Буяном задержались допоздна. Шумел морской прибой, ветер ласкал лицо...

Мой взгляд привлекло свечение среди камышей. Покинув спину своего скакуна, я отправилась навстречу неизведанному. То, что я там увидела, не поддаётся описанию словами. Прекрасный вороной единорог настороженно следил за каждым моим движением, готовый каждый миг раствориться средь предутреннего тумана. Его чёрная шкура отливала позолотой, глаза светились мудростью и добротой.
Я несмело подошла, вытянув вперёд руку.

- Не бойся, - говорила я.
- Я не боюсь, - голос прозвучал внутри моей головы. Шёлковый и лёгкий, как дуновение свежего морского бриза. - И ты не бойся. За горем приходит счастье. Так было всегда, так будет и впредь. Умей ценить каждое мгновение. Это подарок богов. Помни это...
Шёпот затих. Яркая зелёная вспышка ослепила меня... И на месте прекрасного видения колыхались только камыши...

Наутро всё наше семейство собралось в гостиной послушать мои трели. (Мы недавно купили фортепьяно, и теперь я старательно училась извлекать из него более-менее приличные звуки).

Я вдохновенно стучала по клавишам, и тут на глаза мне попалась старинная лампа, стоящая на сундуке. Откуда она? Не в силах побороть любопытство, я подняла её и слегка потёрла, чтобы прочитать древнюю гравировку, покрытую пылью.
Лампа издала свист, замерцала...

И передо мной возник джинн.
- Хасан Рейнхардт ибн Али ибн Махамед ибн Шараф ибн Мурат, - представился он. - к Вашим услугам, луноликий цветок из каменных джунглей.
- Маша. Очень приятно.
- О душа моя, свет очей моих, моя освободительница из плена этой лампы! Не сочтёшь ли за дерзость просьбу мою? Она проста, как солнца свет, но, как утренний луч, согреет душу джинна, несколько веков томившегося в заточении?

- Говори, - разрешила я. Будучи не знакомой с правилами поведения с джиннами, я решила ограничиться простой фразой, надеясь не обидеть его.
- Твой прекрасный жеребец, что гуляет под окном этой залы, не мог бы оказать мне честь и прокатить на своей сильной спине?
Я всегда думала, что джины в лампах голодают, или недосыпают, или захотят телик посмотреть... Но чтобы прокатиться на лошади?! А что, забавно. Джинн на лошади!

Правда, за ноутбуком Хасан смотрелся ещё более нелепо...

То, что Макс стал настоящим - это подарок судьбы. Мальчик оказался очень смышлённым, и периодически закрадывалась мысль, что рассказ о том, что живёт он уже несколько веков, казалось правдивой.
Он моментом поладил с Буяном.

А по вечерам Вася, почитав на ночь сказки Юлии,

подолгу разговаривал с Максимом о чём-то своём, сугубо мужском.

Я же в такие вечера запиралась в гостиной и играла... Это стало насоящей страстью. В музыке я могла облечь свои чувства, мысли, переживания в тело, в ноты...

Юля после оживления Макса увлеклась изобретательством. Она загорелась желанием создать Машину Времени, потому что в какой-то книжке нашла свою любовь.А я то надеялась, что чудаковатые мысли оставят её...

Единственным человеком, который мог отвлечь малую от её изобретений оказаля опять же Макс. Временами мне казалось, что Максим - это не один человек, а несколько, настолько он был вездесущим.

После оживления Макса Катерина стала проводить с ним много времени. Точнее, это он не отходил от неё ни на шаг. Он больше не рассказывал ей о своих чувствах, поняв, видимо, что дочь видит в нём лишь погодку своей сестры. Но Максим стал ей самым преданным слушателем, лучшим поверенным её самых сокровенных тайн.

Время незаметно летело. В один прекрасный день Вася встретил меня на крыльце с радостной улыбкой.
- Я приготовил сюрприз! - сообщил он. - Закрой глаза.
Он взял меня на руки и понёс куда-то.
- Теперь открывай.
Мы были в нашей спальне. Точнее, раньше это была спальня... Кровать была перенесена в другой угол, а на её месте стояли два уютных кресла и роскошный камин.
- Нравится?
Ещё бы! Я с детства мечтала о комнате с камином! Чтобы сполохи огня освещали спальню, согревая и наполняя уютом.
Сколько вечеров мы провели потом, наслаждаясь переливами огня...

Сколько ночей, согретые объятьями друг друга под треск дров.

И как приятно было просыпаться, зная, что вечером снова будешь наслаждаться синими глазами мужа, буйством пламени и шёлком простыней.

Как я уже писала, время - штука незаметная. Подошёл к концу ещё один год. Катя заканчивала
школу. Сегодня вечером у неё последний выпускной бал. Когда я днём заходила к ней, она писала Денису записку, что встретиться с ним у школы.

Уж не знаю, как дочь решит своилюбовные проблемы, потому что пару часов назад приехал Вадим, чтобы сопроводить свою принцессу на бал. Надеюсь, она справится!
Думаю, пора заканчивать. И закончить хочется на оптимистичной ноте.
Я не знаю, что готовит мне будущее... Но я впервые за долгое время с оптимизмом вглядываюсь вдаль...

P.s. Выглянула в окно. Я в шоке! Какой-то юноша на белоснежном коне решил увести мою дочь?

Да... Просто сказка. С принцем на белом коне. Погоди-ка...кого-то мне этот молодой человек напоминает...

техничка

картинки кликабельны

невошедшие

О нет! Катя! Не ходи с ним!

Милое домашнее фото

дети любят наблюдать за соседями...

обновлённая гостиная

комната Макса

полёт

Вася развлекается.

Юля на шахматном турнире.

Последний раз редактировалось Tamila, 22.04.2012 в 01:25.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 01:56   #143
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Да... Просто сказка. С принцем на белом коне. Погоди-ка...кого-то мне этот молодой человек напоминает...
Да это же Максимка ! Вот ведь чертенок! Повзрослел, возмужал, похорошел и теперь однозначно уведет Катю у двух ее незадачливых ухажеров .
Отчет - супер! И правда, столько магии и чудес свалилось на рыженькую головку Машули. Значит я отгадала , радует.
Ты очень удачно обыграла встречу Маши с Машей из будущего, и жаль, что она не смогла поведать большего.
И что-то мне кажется, что это была последняя записи Машеньки уж больно прощальными показались мне слова про оптимизм, с котором она глядит в будущее...
В любом случае, отчет очень быстро кончился . Очень понравился Джинн. А Маша что, даже желание у него не догадалась попросить? Надо было хватать его за бороду и требовать чтоб противные Ландграабы сгинули с лица земли ну и все вытекающие из этого - мир во всем мире . Да, кстати, Юле желаю побольше упорства и не слушать скептически настроенных взрослых, и на зло всем, взять и построить машину времени!
Пы.Сы Скрин с Машей и Васей у новенького камина просто обворожителен , как впрочем и все скрины где эта парочка засвечивается вдвоем.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 13:24   #144
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Да это же Максимка ! Вот ведь чертенок! Повзрослел, возмужал, похорошел и теперь однозначно уведет Катю у двух ее незадачливых ухажеров .
Ну вот, плохой из меня интриган... Сразу раскрыли! С кем останется Катя - ещё не знаю. Точнее, не скажу.
Цитата:
И что-то мне кажется, что это была последняя записи Машеньки уж больно прощальными показались мне слова про оптимизм, с котором она глядит в будущее...
Да, я же обещала отчёт от второго поколения! Так что встречай в следующем наследницу!
Цитата:
Очень понравился Джинн. А Маша что, даже желание у него не догадалась попросить? Надо было хватать его за бороду и требовать чтоб противные Ландграабы сгинули с лица земли ну и все вытекающие из этого - мир во всем мире .
Она действительно хотела загадать желание "мир во всём мире". Только боюсь, что после этого Хасан сразу исчезнет, а у меня на него ещё планы...
Цитата:
Да, кстати, Юле желаю побольше упорства и не слушать скептически настроенных взрослых, и на зло всем, взять и построить машину времени!
Передала. Обещала выполнить.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 13:25   #145
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Tamila, волшебный отчет!!! Столько мистики свалилось на Машу и ее семью!
Так значит, Максимка в Катю влюбился? Надо же, какой поворот сюжета! Так романтично, на бал с принцем на белом коне! Не удивлюсь, если Максим и правда окажется принцем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 22.04.2012, 15:22   #146
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Tamila, о, а я близко была... Только немного с временем напутала Ну и ладно. Отчёт мне очень понравился: много мистики и любовных страстей. Маша из будущего у меня ассоциируется с этаким посланником, хотя и вампир, предупреждающий Машу от опасности тоже подойдёт на это звание. Вообще мне почему-то кажется, что этот предатель кто-то из Машиных близких, не знаю почему (хотя по большей степени ориентируюсь на тех, кого меньше всех подозреваем, тобишь Машины родственники). Приезд Регины меня очень обрадовал, рада, что они будут и дальше к нам приезжать. И всё-таки надеюсь, что мои предположения ложны. А Максик, такой Максик... Ещё сначала поняла, что он флиртует с Катенькой Интересно будет глянуть, что же сделает Катя. А за Васю и Машу радуюсь, какая у них идиллия.
Жду весточки от второго поколения :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 22.04.2012, 19:45   #147
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, замечательный отчёт!!
О-о, гостья из будущего прямо! Это ты Машу2 поселила в городе? Оч-чень интересно к чему это приведёт!!
Вообще отчёт по мистике переплюнул всё что возможно. И оживший воображаемый друг, который тут же стал подкатывать к старшей сестре - вообще нечто
Да, а с сестрой действительно наговориться трудно, особенно если не разговаривать, а корчить друг другу рожи и драться подушками))))
А джинн!!! Который захотел на конячке покататься!! Я так хохотала, что кошка убежала с мои колен от греха подальше.
А Буяна я смотрю вообще используют все кому не лень, а как ухаживать за ним, так только Маша
Скрин просто чудесный, который с зелёной вспышкой!!
И торжественный приезд Макса Только Катя вполне может и не оценить, но будем надеяться, что этого не случится)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.04.2012, 22:10   #148
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, солнышко, прочитала последние отчеты, это великолепно Признаюсь, я не ожидала, что сюжет повернется такой стороной и я в восторге=) Я думала, что Вася хронический неудачник во всех своих прожектах и рано или поздно эта история сойдет на нет. Но ты отдала в ручки Василия целый остров, на котором он может воплощать свои идеи в реальность=) Потрясающе=) И хоть в мире людей все подобные начинания с треском провалились и мир утопии никогда не был мне близок, в исполнении Васи все это выглядит весьма привлекательно и я очень надеюсь, что симики смогут воссоздать свой рай на земле=)
То, что в твоей династии тоже появилась мистика меня безмерно радует=) Очень заинтриговало появление двойника Маши=) Скрины с единорогом, зеленое свечение в камышах просто супер=)
Вообще ты отчаянная девушка=) Сдернуть своих симиков с насиженного места, бросить такой чудесный особняк и благоустроенный огород и пуститься осваивать новые горизонты ради идей Васи это настоящий подвиг=)
За всеми этими революционными проблемами я рада, что ты и о романтике не забываешь=) Маша в последнее время преобразилась и хоть джинсы из ее гардероба никуда не исчезли, но и эротичному пеньюарчику нашлось место=) И правильно делает, Василий то какой красавец=) и годы его не берут, вот что значит правильно используемый турник в огороде, или где там он расположен=)
Катя и ее воздыхатели меня тоже удивили, я не думала, что они будут наличествовать в таком количестве=) Но так даже интересней=) Особенно привлекает Максимка и внешностью и своей загадочностью=)
В общем с нетерпением жду, что будет дальше=) И да, очень жаль, что полеты на самолетах в игре не предусмотрены, я бы с удовольствием посмотрела на Василия, патрулирующего границы своего прекрасного островка=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 23.04.2012, 03:37   #149
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Так романтично, на бал с принцем на белом коне! Не удивлюсь, если Максим и правда окажется принцем.
Ну, ещё не факт, что она с ним пошла... И потом, какой из него принц? Он же кукла... А может заколдованная? А это мысль!
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Маша из будущего у меня ассоциируется с этаким посланником, хотя и вампир, предупреждающий Машу от опасности тоже подойдёт на это звание.
Ещё единорог был. Этакая мешанина из магических существ. Только Джинн на лошадь отвлёкся и забыл высказаться.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Вообще мне почему-то кажется, что этот предатель кто-то из Машиных близких, не знаю почему (хотя по большей степени ориентируюсь на тех, кого меньше всех подозреваем, тобишь Машины родственники).
А я знаю почему! "Берегись врагов, но ещё больше друзей, ибо по доброте своей они могут нанести куда больший вред" Но этот кто-то не предатель. Он помочь хотел. Благими намерениями, как говориться... Но тс! Умолкаю...
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Это ты Машу2 поселила в городе?
Она сама подселилась! И я не знаю куда! Уже весь городок перерыла - как сквозь землю провалилась!
Кстати, её появление дя меня стало полной неожиданностью. Помню, как зависла перед монитором, пытаясь сообразить, что же происходит.
Цитата:
А Буяна я смотрю вообще используют все кому не лень, а как ухаживать за ним, так только Маша
Не, ухаживают тоже всей гурьбой.
Цитата:
Скрин просто чудесный, который с зелёной вспышкой!!
Сама влюбилась. Раньше не общалась до утра с единорогом, он сам сваливал без всяких вспышек.
Цитата:
И торжественный приезд Макса Только Катя вполне может и не оценить, но будем надеяться, что этого не случится)))
А кто знает все тёмные закутки в душе подростка?
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я думала, что Вася хронический неудачник во всех своих прожектах и рано или поздно эта история сойдет на нет. Но ты отдала в ручки Василия целый остров, на котором он может воплощать свои идеи в реальность=) Потрясающе=)
Да жалко мне его стало... Бегает, суетится - и никакой отдачи! Глядишь, постареет раньше времени.
Цитата:
Вообще ты отчаянная девушка=) Сдернуть своих симиков с насиженного места, бросить такой чудесный особняк и благоустроенный огород и пуститься осваивать новые горизонты ради идей Васи это настоящий подвиг=)
Спасибо глюкам!
Цитата:
Катя и ее воздыхатели меня тоже удивили, я не думала, что они будут наличествовать в таком количестве=) Но так даже интересней=) Особенно привлекает Максимка и внешностью и своей загадочностью=)
Катерина - своенравная девушка, которая любит выбор. И он таки у неё есть!
Цитата:
да, очень жаль, что полеты на самолетах в игре не предусмотрены, я бы с удовольствием посмотрела на Василия, патрулирующего границы своего прекрасного островка=)
Действительно жаль. Но я бы с удовольствием заставила его с броневика речь толкать... Чем не Ленин? И Коллонтай у него есть, и свой мир...
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2012, 04:06   #150
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Ну вот, плохой из меня интриган... Сразу раскрыли!
Пардон. Но мне просто вот после этих слов:

Цитата:
На самом же деле мне много, очень много лет... И за это время я только сейчас встретил ангела, которого полюбил с первого взгляда. Они оба тебе не пара. Поверь. Мне с высоты моего жизненного опыта виднее. Я скоро избавлюсь от этого мальчишеского тела...
все стало ясно, да и ты помнится говорила что вымышленный друг не будет парой для Юли .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 49 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »