The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у меня после установки увлечений сим хочет получить степендия близкие контакты третьего рода, что для этого надо? чтобы похитили? это также долго как в обычной жизни? или про возникнеовении этого желания происходить все быстрее?
kmargo, да, для получения стипенции надо, чтобы похитили. От наличия желания ничего не зависит. Надо у тина развить интерес к науке побольше, и говорят, помогает, если действие "смотреть на звезды" выбирать много раз в течение ночи и отменять, типа, минут по 15 смотрит, и все, на следующий заход. Если тин - со стремлением к знаниям, можно выбрать выгоду "вызвать инопланетян". И телескоп надо покупать дорогой. Ну а дальше, как повезет.
kmargo, да, для получения стипенции надо, чтобы похитили. От наличия желания ничего не зависит. Надо у тина развить интерес к науке побольше, и говорят, помогает, если действие "смотреть на звезды" выбирать много раз в течение ночи и отменять, типа, минут по 15 смотрит, и все, на следующий заход. Если тин - со стремлением к знаниям, можно выбрать выгоду "вызвать инопланетян". И телескоп надо покупать дорогой. Ну а дальше, как повезет.
а как выбрать выгоду: вызвать инопланетян? где это делается?
Я решила создать нло.Кожа у меня есть,а где глаза взять
в режиме создания сима введи код разроботчика BoolProp testingCheatsEnabled true/false
код режима разработчика. После ввода его можно делать следующие вещи:
1) В режиме создания семьи при нажатии на Shift + N открывается доступ ко всем костюмам, в том числе и рабочим, скину смерти, социального кролика, нестандартным типам кожи - зеленому и серому и инопланетным глазам, к прическе шарахнутого током и пр. Shift + M - отключает все это разнообразие тогда откроются и иноплонетные глаза хотя они у меня есть и без него и не откуда я их не закачивала возможно от того что у меня пиратка
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги