The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда надо давать имена симам, сразу же в памяти возникают какие-то имена... Но русскими симов не могу представить)))
Вот несколько женских имен - Эмили, Брижит, Аннабель, Элизабет, Кетлинн, Лаура, Джессика, Мэгги, Маргарита, Нейла, Лора, Аманда. В общем распостраненные американские имена.
Когда надо давать имена симам, сразу же в памяти возникают какие-то имена... Но русскими симов не могу представить)))
Вот несколько женских имен - Эмили, Брижит, Аннабель, Элизабет, Кетлинн, Лаура, Джессика, Мэгги, Маргарита, Нейла, Лора, Аманда. В общем распостраненные американские имена.
Для меня в симовском имени главное - игра звуков. Я порой даже не знаю беру я существующие имена или таких нет. Могу хоть щас...Эмма Нра Марра, Шо Дека, Маник, Намун, У меня был пришелец Ар, люблю имена Арчи, Иссахар, Мадай, Джери. Есть и русские - Задиркин Николай Петрович.