The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
Я так испугалась когда однажды ночью за мной приехал лимузин и куда то увез. А все началось с того что моя симка мечтала иметь 30 друзей вот и начинала дружить со всеми подряд. Единственное что мне не нравится, это то что у симов не остается никаких воспоминаний о вступлении в тайное общество.
__________________ для того кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен...
В журнальчике прилагающемуся к дополнению, написано, что студент может попасть в тайное сообщество, главное знать с кем связаться. У кого-нибудь получилось? И что они для этого сделали?
А у меня как-то был сим Казанова, ну и следовательно у его была куча девченок-подружек И вот однажды приезжает лимузин забирает моего сима(я ужасно перепугалась), но самое главное, что я так и не увидела куда его забрали, так как он уехал, а я осталась ждать его в общежитии)) Ето было в Академии Ля Тур, и как я теперь поняла тайного общества там нету... Вот недавно только решила попробовать снова, и все получилось, слава Богу!))) Правда ничего новогу я для себя не открыла, даже подделка оценок не впечатлила, так как все симы у меня и так отличники!
Когда сим в тайном обществе появляется много денег, я все покупаю и забираю в инверьтарь, а когда возвращаюсь все это кладу и продаю, потом столько много денег у вас...
Я так поняла в Ля Тур нужно самим делать сообщество? У меня тока что приехал черный лимузин, ну я думала, может, кокой глюк и это с работы моего сима машина? Ну я нажала на этот лимузин, а там бац - табличка ЗАЙТИ. Ох, как же я перепугалась, когда на него наручники и в машину... а потом появилось на экране картинка такси(ну синяя такая, когда телепортируешься на другой лот, она появляется) и написано "Общество Верешаль", чтоли... Но потом у мя комп вылетел... щас создам сообщество и все буит ОК!
Таааак...Что,надо самому в Ле Туре общество строить?Но ведь вроде у некоторых оно изначально было...Ничего не поняла...
я точно знаю что в вероне в ле туре нет тайного общества найти его можно заглянув в раздел особые или специальные учтастки если оно не установлено в городке то должно быть в корзине лотов
Скажите пожалуйста как найти этих людей чтобы вступить в сообщество? У меня сим в Академии Ля Тур так я ни разу не видела там таких чуваков с эмблемой лам.