Orange, просмотрела все рисунки и хочу отметить, что талант есть, причем немалый))) Продолжай в том же духе, а вернее еще лучше. Буду заглядывать по мере возможности. А вот покритиковать я просто обязана, не пойми меня неправильно.
РУКИ. Руки хромают везде. В целом, все хорошо, красиво, приятно, но руки безнадежно портят впечатление. Как никак (может это только я такая?) руки - это то, что приковывает взгляд, так как человеческая натура такова, что первым делом подмечает недостатки. Попробуй брать настоящие фотографии, рисунки и срисовывать с них руки, причем в самых разнообразных жестах. (позах?)
Из "тетрадочного" (все мы этим грешим
) больше всего понравилась зеленая девушка ака №14, потому-что есть в ней какое-то своеобразие стиля. Очень милая получилась девочка с шариком под №17 (рууукии!), и еще №19.
На большинстве других рисунков (помимо рук) в целом кривая анатомия. Это не показатель неумелости, это показатель неопытности. Опять же, старайся хоть иногда рисовать с натуры/фотографий.
Работу № 27 можно отметить за необычный стиль. Немного напоминает старые комиксы типа Little Lulu или ... забыла как называется)))
Предпоследняя работа понравилась, но зрачки явно на разных уровнях. А на последней какие-то проблемы с грудью (не могу описать, что именно не так...) и явные проблемы с пропорциями лица. Глаза скачут, нос плоский, да и вообще куда-то ухехал в сторону. Но в целом все хорошо. Неплохой колоринг. Посмотрим что из этого выйдет.
В общем, молодец, творческих успехов тебе! В любом случае, растешь как мангака
П.С. Никаких обид и ничего личного.