The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
У меня бред какой то... Игра стала до ужаса часто вылетать. Когда симка выступает на сцене, она просто стоит, помогает только код. Мой сим устанавливает сцену, стоит на одном краю сцены и вдруг оказывается на другом краю сцены, а декорации так и не появляются. Вроде бы все.Пока.
Если фреймворк установлен, то она должна работать. Вы качали прогу с МТС? Архив распаковывали? Или просто открыв архив нажали на exe файл?
У меня вообще беда с эти буком. Я начала скачивать и там были варианты найти, сохранить, отменить я выбрала сохранить. После через пару сек. появилось открыть, открыть папку и что то ещё отменить что ли. Всё! В компьютере я знаю где архив тут я вообще его найти не могу!
У меня вообще беда с эти буком. Я начала скачивать и там были варианты найти, сохранить, отменить я выбрала сохранить. После через пару сек. появилось открыть, открыть папку и что то ещё отменить что ли. Всё! В компьютере я знаю где архив тут я вообще его найти не могу!
Через что качаете? Google Chrome и FireFox создают папку в Моих документах (если не менять ее). Там и ищите.
Если не найдете, скачайте еще раз. И когда предложи открыть - нажмите открыть папку.
Ну или воспользуйтесь поиском на компьютере.
Я скачала через google всё тоже самое. Я открыла папку с загрузками там написано - чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать какую программу следует использовать для этого. Можно выполнить автоматический поиск соответствия в Интернете (пробовала) или выбрать программу в ручную из списка.
Я скачала через google всё тоже самое. Я открыла папку с загрузками там написано - чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать какую программу следует использовать для этого. Можно выполнить автоматический поиск соответствия в Интернете (пробовала) или выбрать программу в ручную из списка.
Формат файла? если .rar, .zip или .7z, то это через WinRar. Если же вы разархивировали, то там должно находится 4 файлы:
MadScience.Helpers.dll
MadScience.Wrappers.dll
Sims3Dashboard.exe
changelog.txt
Вам нужен exe файл
Формат файла? если .rar, .zip или .7z, то это через WinRar. Если же вы разархивировали, то там должно находится 4 файлы:
MadScience.Helpers.dll
MadScience.Wrappers.dll
Sims3Dashboard.exe
changelog.txt
Вам нужен exe файл
Я эту программу WinRar два часа искала и качала. И так я выбрала Sims3Dashboard.exe, дальше там всё на английском а я в нём разбираюсь хуже чем корова катается на льду. Что делать дальше? (простите за то что вас нагружаю )
Итак, заметали еще один не приятный глюк в игре во время беременности. Как только у симки начинает расти живот, я нажимаю на мужа и выбираю Объявить о беременности. После этого муж может говорить с животиком и прочее. Через какое-то время эти функции пропадают и приходится снова объявлять о беременности, что выглядит немного смешно, когда симка с огромным пузом сообщает мужу, что она беременна (сразу фильм Такси вспомнила))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Я эту программу WinRar два часа искала и качала. И так я выбрала Sims3Dashboard.exe, дальше там всё на английском а я в нём разбираюсь хуже чем корова катается на льду. Что делать дальше? (простите за то что вас нагружаю )
Итак. после того ,как открылась программа, вам необходимо указать какую папку она будет проверять. Это программа для package файлов. Которые находятся в папки модс. Если у вас такие имеются, значи вы нажимаете File-Scan Folder...
Указываете путь Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods. Программа просканирует файлы и выдаст результаты.
Файлы отметятся цветом (возможно)
Желтый - значит файл повторяется (т.е. допустим в папке 2 одинаковых прически под разным именем)
Коричнивый - конфликтующие между собой или с игрой файлы. К ним относятся моды и фиксы. Если выделенный файл не мод и не фикс, а объект/приеска/генетика - удаляйте.
Розовый - проблемные. Также если не мод и не фикс - удалять без раздумий.
Светло голубой - отключенные
Бирюзовый - пустые файлы.
Итак. после того ,как открылась программа, вам необходимо указать какую папку она будет проверять. Это программа для package файлов. Которые находятся в папки модс. Если у вас такие имеются, значи вы нажимаете File-Scan Folder...
Указываете путь Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods. Программа просканирует файлы и выдаст результаты.
Файлы отметятся цветом (возможно)
Желтый - значит файл повторяется (т.е. допустим в папке 2 одинаковых прически под разным именем)
Коричнивый - конфликтующие между собой или с игрой файлы. К ним относятся моды и фиксы. Если выделенный файл не мод и не фикс, а объект/приеска/генетика - удаляйте.
Розовый - проблемные. Также если не мод и не фикс - удалять без раздумий.
Светло голубой - отключенные
Бирюзовый - пустые файлы.
А если папки mods нету... Мне надо всю папку симс 3 проверять? У меня только кор. файлы есть их удалять?
есть проблема в игре пропали все функции ну типо режим покупки и т.д.
так главное если начать новую то всё норм, а так не хочется новую начинать, помогите пожалуйста.