Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 15 из 29 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:29   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Арт-не-арт

Тема о том, не знаю о чем.
Проверила Kingyo.

---------------------------------2012-----------------------------------
У тетушки на ранчо
Конкурс "Народная мудрость"
Театр
9 мая
Семья
Prime
Timestop
Кухня
te retourne
Desire
---------------------------------2013-----------------------------------
Never.
Крик кармы
Acta est fabula!
Конкурс "Forever Alone"
Hexe
Nymph's fable
Адово пламя
Наша зима
Одна большая разница
Noyé
TS2&TS3
Конкурс "Как вы видите наш мир?"
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Uncertainty
Малышка Скай
Crown
Элементы
Despair, v1
Faire demi-tour
Despair, v2
Prosims Live
Свадебный переполох
Конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..."
---------------------------------2014-----------------------------------
Fantasy
Día de los Muertos
---------------------------------2015-----------------------------------
Pride
Envy

Последний раз редактировалось Седая, 13.02.2015 в 00:57.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.06.2013, 01:05   #141
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, эх, много чего я тут прочитала, пока дошла до того, чтобы прокомментировать самой. И вот... ну не знаю. У меня история и песня пошли вразрез. Потому что песня сильная, а девушка такой не кажется. Чего стоит один только последний скрин, когда она в снегу лежит - ну явная драма же. А в песне "You're here - there's nothing I fear". И вообще у меня к этой песне самые нежные чувства, пусть я и не люблю Селин Дион. На этом месте я вдруг вспомнила, что когда собиралась отписаться в первый раз, песня была другая, и там я тоже планировала на эту тему вякнуть Woman in love обожаю, но в кавере Лиз МакКларнон. Мне кажется, она тоже не совсем подходила под твою интерпретацию истории, но по мне так была немного лучше, во всяком случае, со словами не расходилась бы)
А, я ж по поводу скринов не высказалась)) Пейзажи чудесны, особенно с мостом. И безумно понравилось противопоставление, резкая смена обработки скринов. Первые казались такими счастливыми и яркими, а от двух последних веет настоящей лютой зимой. Круто вышло, восхищаюсь, я бы не догадалась и сделала одинаковыми))
И вообще-то я писала отзыв не на отчешись, но чувствую, что мозг уже в полусонном состоянии, и не совсем понимаю, адекватна ли я была те пять минут, что строчила коммент %)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 06.06.2013, 02:01   #142
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, ух ты, что я пропустила, оказывается!
Вначале было всё так красиво, хотя увидев саундом Титаник я несколько похлопала глазами, как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то. К тому же после последней вещи, на которую ты меня подсадила (я уже потом глянула на дату и поняла, что работа была раньше, но всё же)
Но ладно, я заткнула внутренние голоса и побалдела от красоты, образов и так далее, только на голые руки её смотреть было холодно))) Очень освещение, кстати, понравилось. Вот какая-то тёплая и солнечная зима, ласково так и хорошо. Очень как-то так душевно вышло...
И потом ХЛОБЫСЬ. В лучших Хильдиных традициях)))
Вот очень сильный переход, то же место, та же поза, то же платье. Только красок больше нет и холод повсюду, и одиночество. И статика какая-то, такая безумная статика, что потом ей действительно осталось только упасть.....
(ещё было бы круто, если бы она разбилась на осколки как ледяная фигура)
Вот ощущение будто она навеки застряла в той самой минуте, которая бесконечно прокручивается у неё перед глазами и она на самом деле не живёт. Вот понимаю, что потому что красок нет, а всё же её волосы кажутся седыми вовсе неспроста.
Круто, кать! Очень-очень! Блин, ты не только словами можешь вынести!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 08.06.2013, 02:41   #143
Царевна Несмеяна

Serenity, спасибо))
Ну песня у меня плотно ассоциируется с Титаником, который меня, как и тебя, не сильно впечатлил, а потому и к песне я отношусь очень спокойно. Но в данном случае мне показалось, что будет удачно))
Цитата:
Зима закончилась, парень ушел, а Снегурочка растаяла...
А в этом есть смысл, ты права)) но вообще она обычная девушка)) и да ей с мужчиной рядом не холодно, а вообще-то на улице было -17)))
Все ради скрина с мостом и затевалось, аминь ^^
Спасибо) с сетом пока никак, но я работаю)

Amelie, спасибо)
Ну я рада, что среди моих посетителей есть чувствительные люди, которым моих персонажей жалко. Ну должен же кто-то их жалеть, если этого не делаю я, правда?))
Я рада, что тебе понравилось и вызвало эмоции, это ценно для меня) спасибо)

Rebellioni,
Кстаааати, совсем забыла! Название же! Нимфьи сказки, хотя, видимо одна я слово сказки ассоциирую только с ложью и лапшой на ушах))
Очень рада, что мы договорились))
Ну я думаю, что работу все-таки лучше понимать до того, как смысл разжует автор)) ну это чисто мое эгоистичное видение, ага
Я Титаник полностью смотрела... ни разу. XD все как-то урывками)) может, поэтому не сильно его люблю - просто так ни разу и не прониклась)

.fever, спасиииибо)
Хы, должна тебя чуть огорчить - саунд менялся четыре раза после публикации и около сотни раз до))) я так и не нашла тот идеальный, но это... но эту песню я провела именно ассоциацию с Титаником, а Розу, пускай она и выжила, сильной не считаю ^^ и вообще дико не люблю)) так что не спорю, по тексту она мало подходит, скорее именно из-за того, что стала легендарным саундом легендарного фильма))
Цитата:
Woman in love обожаю, но в кавере Лиз МакКларнон
Оригинал и только оригинал
У меня была идея сделать только третий и второй с конца скрины, все. Но я должна же была вставить скрин с мостом, правильно?)) поэтому пришлось делать целый сет, но насчет обработки я не парилась - как был изначально задуман переход, так он и был.
Хороший отзыв, не переживай) откомментировать скрины - это дело такое... странное))
Спасибо))

katsol, спасиииибо)))
Цитата:
как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то
Дожили, выдрессировала но хотя ладно, я действительно не стала бы ничего такого делать просто так, согласна)
Освещение на пейзажных скринах (первый и с мостом) - из игры. Остальные сделаны ночью, и я пыталась их подогнать уже в фотошопе.
Не, разрушенную ледяную статую я бы сделать не смогла, тут жеж сколько навыков надо) так что до следующего раза) но у меня появилась мысль сделать третий скриншот из этой серии - сначала с парнем, потом на том же месте замерзшая девушка, потом на том же месте ледяная статуя. И обработка, соответственно, еще холоднее. Мда, раньше надо было думать)
Спасибо тебе большое, очень рада)
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2013, 03:04   #144
Царевна Несмеяна

По умолчанию Одна большая разница

Бла-бла-бла

Я хотела сделать обычную богатую девушку, над которой планировала поколдовать и сделать ее более человечной с помощью прорисовки. Но я неисправима. При создании у симки получилось потрясающее детское лицо, и я не смогла устоять. Так что сегодня вновь без особой прорисовки, хныыык.

Одна большая разница

Модель

Модель - Мишель Феллет. Что, неужто не узнали? Я забыла ее переименовать при создании, а вообще да, прототипом Мишелька был.

Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 14:50   #145
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Модель - Мишель Феллет. Что, неужто не узнали?
когда увидела девчушку в галерее, подумала, что кого-то она мне напоминает, но чтобы Мишеля...
Мне очень нравится этот скрин, где она играет на приставке) такой милый и невинный ребенок с растрепаным хвостиком с безразмерной футболке и большими фиолетовыми глазами. Такая прям мимими))
И совсем другая на первом скрине: крутая, деловая, вся из себя сексуальная.И мне нравятся направленные на нее прожекторы и город вдали)
И еще сладкий диван))))))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 09.06.2013, 15:56   #146
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, ахахаха, ну почему же "одна большая разница", я бы назвала это "одна суровая реалия" Потому что судя по тому, что вижу я, так оно и есть на самом деле у красивых пригламуренных барышень. Ну хорошо, допускаю, что далеко не все они режутся в игры в свое свободное время, но вот такой вот срач дома поголовно у всех Идея работы понравилась, да и исполнение тоже. Единственное нарекание - вот этот ковер в паззлах ненавижу))
Портрет видела еще в галерее, девушка очень симпатичная, и да, картинка привлекла внимание и понравилась деталями на стене, а также цветовой гаммой. Теперь понимаю, что еще и отсутствием полового покрытия)) А что касается Мишеля... ну да, изменился мальца парнишка Ничего от Ми не осталось, по-моему.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 14.06.2013, 20:18   #147
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, снежная история.... Такая прекрасная... И такая грустная... Хотя песню эту я, откровенно говоря, ненавижу, она все же подошла сюда. Мне нравится окончание истории. Казало бы, оно такое невозможно печальное. но в то же время в нем есть что... А исполнение мне тоже понравилось! За исключением текстуры мятой бумаги. Эта полоса на всех сринах очень внимание отвлекает...

Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Я знаю сюжет этого фильма, сотни раз слышала о нем и о том, как народ рыдает на финальной сцене... Но вот парадокс - ни разу не смотрела И, думаю, и не буду. Вот не знаю почему даже...х)
Я тоже ни разу не смотрела сей фильм. и даже желания не возникает. Скажу даже так - я лучше 10 раз пересмотрю Хатико и нарыдаюсь, чем хоть раз посмотрю Титаник оО

Богатая девушка... Мишель неотразим) Хотя в образе девушки он действительно выглядит уже очень по-детски! У тебя даже получилась некая насмешка над Мишей. Вроде в клубе такая светская львица! Папарацции, вспышки, коктейли. И вот дома в розовой комнате, забитой мягкими игрушками, режется в видео-игры) Забавный контраст) Тайная жизнь, скажем так

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 17.06.2013, 22:46   #148
Царевна Несмеяна

Serenity, спасибо))
Да, если бы второй скрин не был таким шикарным в своей невинности и детскости, я бы его не выставила))
Мне не нравится ракурс на первом скрине, на самом деле, но я типа такая беспалевная) и да, так удобнее было сделать прожекторы, чтобы нормально падали, а еще у меня дико тупит камера, ну короче я вся такая оправдываюсь ^^
Спасибо тебе)

.fever, спасибо))
Не знаю, откуда у тебя такая инфа про нагламуренных барышень, но я это вижу точно так же, и я рада, что ты заметила этот срач, потому что развести его стоило гораздо сложнее, чем переделать симку))
А я люблю ковер в паззлах. Он подходит к цвету моего ника.
От Мишеля, как я тебе уже говорила, остались глаза (если линзы убрать - будет заметно) и скулы. Не знаю, почему они стали такими женственными, но их я не трогала.
Спасибо еще раз)

Konan-sama, спасибо))
Рада, что зима и ее смысл понравились) Ну насчет текстуры - на вкус и цвет, но мне нравится эдакий эффект мятых страниц, и полосу лишней не считаю, ну разве что только на одном скриншоте)) но хорошо, учту)
Я над Мишелем не смеялась, я просто взяла его за образец)) да и не осталось от него почти ничего) но в целом мне нравится жизненный позитив Мишельки-девушки, может, она бы и свой прототип из депрессии вытянула))
да, именно, тайная жизнь вне камер) Рада, что затея удалась) Спасибо)
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2013, 23:00   #149
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Hildefonsa, Мишель отличная модель . Глазки очень красивые.
Второй скрин вообще покорил меня - он такой уютный, такой домашний. А вот первый меня никак не зацепил. Прожектора разве что смотрятся очень даже, а сам... Сама Мишель выглядит очень по-детски в этом платье и с этими очками... Не ее образ, да. Зато второй - аах ^^.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума  
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 22.06.2013, 19:24   #150
Царевна Несмеяна

По умолчанию Noyé

Бла-бла-бла

Это был первый и последний раз, когда я рисовала волосы от руки.
Я бездарь. Аминь.
Тут была шуточка из серии "Пусть тут тонет", но она убежала, потому что я расстроена из-за своих результатов.

Noyé

Исходник

Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 15 из 29 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »