Hildefonsa, эх, много чего я тут прочитала, пока дошла до того, чтобы прокомментировать самой. И вот... ну не знаю. У меня история и песня пошли вразрез. Потому что песня сильная, а девушка такой не кажется. Чего стоит один только последний скрин, когда она в снегу лежит - ну явная драма же. А в песне "You're here - there's nothing I fear". И вообще у меня к этой песне самые нежные чувства, пусть я и не люблю Селин Дион. На этом месте я вдруг вспомнила, что когда собиралась отписаться в первый раз, песня была другая, и там я тоже планировала на эту тему вякнуть Woman in love обожаю, но в кавере Лиз МакКларнон. Мне кажется, она тоже не совсем подходила под твою интерпретацию истории, но по мне так была немного лучше, во всяком случае, со словами не расходилась бы)
А, я ж по поводу скринов не высказалась)) Пейзажи чудесны, особенно с мостом. И безумно понравилось противопоставление, резкая смена обработки скринов. Первые казались такими счастливыми и яркими, а от двух последних веет настоящей лютой зимой. Круто вышло, восхищаюсь, я бы не догадалась и сделала одинаковыми))
И вообще-то я писала отзыв не на отчешись, но чувствую, что мозг уже в полусонном состоянии, и не совсем понимаю, адекватна ли я была те пять минут, что строчила коммент %)
Hildefonsa, ух ты, что я пропустила, оказывается!
Вначале было всё так красиво, хотя увидев саундом Титаник я несколько похлопала глазами, как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то. К тому же после последней вещи, на которую ты меня подсадила (я уже потом глянула на дату и поняла, что работа была раньше, но всё же)
Но ладно, я заткнула внутренние голоса и побалдела от красоты, образов и так далее, только на голые руки её смотреть было холодно))) Очень освещение, кстати, понравилось. Вот какая-то тёплая и солнечная зима, ласково так и хорошо. Очень как-то так душевно вышло...
И потом ХЛОБЫСЬ. В лучших Хильдиных традициях)))
Вот очень сильный переход, то же место, та же поза, то же платье. Только красок больше нет и холод повсюду, и одиночество. И статика какая-то, такая безумная статика, что потом ей действительно осталось только упасть.....
(ещё было бы круто, если бы она разбилась на осколки как ледяная фигура)
Вот ощущение будто она навеки застряла в той самой минуте, которая бесконечно прокручивается у неё перед глазами и она на самом деле не живёт. Вот понимаю, что потому что красок нет, а всё же её волосы кажутся седыми вовсе неспроста.
Круто, кать! Очень-очень! Блин, ты не только словами можешь вынести!
Serenity, спасибо))
Ну песня у меня плотно ассоциируется с Титаником, который меня, как и тебя, не сильно впечатлил, а потому и к песне я отношусь очень спокойно. Но в данном случае мне показалось, что будет удачно))
Цитата:
Зима закончилась, парень ушел, а Снегурочка растаяла...
А в этом есть смысл, ты права)) но вообще она обычная девушка)) и да ей с мужчиной рядом не холодно, а вообще-то на улице было -17)))
Все ради скрина с мостом и затевалось, аминь ^^
Спасибо) с сетом пока никак, но я работаю)
Amelie, спасибо)
Ну я рада, что среди моих посетителей есть чувствительные люди, которым моих персонажей жалко. Ну должен же кто-то их жалеть, если этого не делаю я, правда?))
Я рада, что тебе понравилось и вызвало эмоции, это ценно для меня) спасибо)
Rebellioni,
Кстаааати, совсем забыла! Название же! Нимфьи сказки, хотя, видимо одна я слово сказки ассоциирую только с ложью и лапшой на ушах))
Очень рада, что мы договорились))
Ну я думаю, что работу все-таки лучше понимать до того, как смысл разжует автор)) ну это чисто мое эгоистичное видение, ага
Я Титаник полностью смотрела... ни разу. XD все как-то урывками)) может, поэтому не сильно его люблю - просто так ни разу и не прониклась)
.fever, спасиииибо)
Хы, должна тебя чуть огорчить - саунд менялся четыре раза после публикации и около сотни раз до))) я так и не нашла тот идеальный, но это... но эту песню я провела именно ассоциацию с Титаником, а Розу, пускай она и выжила, сильной не считаю ^^ и вообще дико не люблю)) так что не спорю, по тексту она мало подходит, скорее именно из-за того, что стала легендарным саундом легендарного фильма))
Цитата:
Woman in love обожаю, но в кавере Лиз МакКларнон
Оригинал и только оригинал
У меня была идея сделать только третий и второй с конца скрины, все. Но я должна же была вставить скрин с мостом, правильно?)) поэтому пришлось делать целый сет, но насчет обработки я не парилась - как был изначально задуман переход, так он и был.
Хороший отзыв, не переживай) откомментировать скрины - это дело такое... странное))
Спасибо))
katsol, спасиииибо)))
Цитата:
как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то
Дожили, выдрессировала но хотя ладно, я действительно не стала бы ничего такого делать просто так, согласна)
Освещение на пейзажных скринах (первый и с мостом) - из игры. Остальные сделаны ночью, и я пыталась их подогнать уже в фотошопе.
Не, разрушенную ледяную статую я бы сделать не смогла, тут жеж сколько навыков надо) так что до следующего раза) но у меня появилась мысль сделать третий скриншот из этой серии - сначала с парнем, потом на том же месте замерзшая девушка, потом на том же месте ледяная статуя. И обработка, соответственно, еще холоднее. Мда, раньше надо было думать)
Спасибо тебе большое, очень рада)
Я хотела сделать обычную богатую девушку, над которой планировала поколдовать и сделать ее более человечной с помощью прорисовки. Но я неисправима. При создании у симки получилось потрясающее детское лицо, и я не смогла устоять. Так что сегодня вновь без особой прорисовки, хныыык.
когда увидела девчушку в галерее, подумала, что кого-то она мне напоминает, но чтобы Мишеля...
Мне очень нравится этот скрин, где она играет на приставке) такой милый и невинный ребенок с растрепаным хвостиком с безразмерной футболке и большими фиолетовыми глазами. Такая прям мимими))
И совсем другая на первом скрине: крутая, деловая, вся из себя сексуальная.И мне нравятся направленные на нее прожекторы и город вдали)
И еще сладкий диван))))))
Hildefonsa, ахахаха, ну почему же "одна большая разница", я бы назвала это "одна суровая реалия" Потому что судя по тому, что вижу я, так оно и есть на самом деле у красивых пригламуренных барышень. Ну хорошо, допускаю, что далеко не все они режутся в игры в свое свободное время, но вот такой вот срач дома поголовно у всех Идея работы понравилась, да и исполнение тоже. Единственное нарекание - вот этот ковер в паззлах ненавижу))
Портрет видела еще в галерее, девушка очень симпатичная, и да, картинка привлекла внимание и понравилась деталями на стене, а также цветовой гаммой. Теперь понимаю, что еще и отсутствием полового покрытия)) А что касается Мишеля... ну да, изменился мальца парнишка Ничего от Ми не осталось, по-моему.
Hildefonsa, снежная история.... Такая прекрасная... И такая грустная... Хотя песню эту я, откровенно говоря, ненавижу, она все же подошла сюда. Мне нравится окончание истории. Казало бы, оно такое невозможно печальное. но в то же время в нем есть что... А исполнение мне тоже понравилось! За исключением текстуры мятой бумаги. Эта полоса на всех сринах очень внимание отвлекает...
Я знаю сюжет этого фильма, сотни раз слышала о нем и о том, как народ рыдает на финальной сцене... Но вот парадокс - ни разу не смотрела И, думаю, и не буду. Вот не знаю почему даже...х)
Я тоже ни разу не смотрела сей фильм. и даже желания не возникает. Скажу даже так - я лучше 10 раз пересмотрю Хатико и нарыдаюсь, чем хоть раз посмотрю Титаник оО
Богатая девушка... Мишель неотразим) Хотя в образе девушки он действительно выглядит уже очень по-детски! У тебя даже получилась некая насмешка над Мишей. Вроде в клубе такая светская львица! Папарацции, вспышки, коктейли. И вот дома в розовой комнате, забитой мягкими игрушками, режется в видео-игры) Забавный контраст) Тайная жизнь, скажем так
Serenity, спасибо))
Да, если бы второй скрин не был таким шикарным в своей невинности и детскости, я бы его не выставила))
Мне не нравится ракурс на первом скрине, на самом деле, но я типа такая беспалевная) и да, так удобнее было сделать прожекторы, чтобы нормально падали, а еще у меня дико тупит камера, ну короче я вся такая оправдываюсь ^^
Спасибо тебе)
.fever, спасибо))
Не знаю, откуда у тебя такая инфа про нагламуренных барышень, но я это вижу точно так же, и я рада, что ты заметила этот срач, потому что развести его стоило гораздо сложнее, чем переделать симку))
А я люблю ковер в паззлах. Он подходит к цвету моего ника.
От Мишеля, как я тебе уже говорила, остались глаза (если линзы убрать - будет заметно) и скулы. Не знаю, почему они стали такими женственными, но их я не трогала.
Спасибо еще раз)
Konan-sama, спасибо))
Рада, что зима и ее смысл понравились) Ну насчет текстуры - на вкус и цвет, но мне нравится эдакий эффект мятых страниц, и полосу лишней не считаю, ну разве что только на одном скриншоте)) но хорошо, учту)
Я над Мишелем не смеялась, я просто взяла его за образец)) да и не осталось от него почти ничего) но в целом мне нравится жизненный позитив Мишельки-девушки, может, она бы и свой прототип из депрессии вытянула))
да, именно, тайная жизнь вне камер) Рада, что затея удалась) Спасибо)
Hildefonsa, Мишель отличная модель . Глазки очень красивые.
Второй скрин вообще покорил меня - он такой уютный, такой домашний. А вот первый меня никак не зацепил. Прожектора разве что смотрятся очень даже, а сам... Сама Мишель выглядит очень по-детски в этом платье и с этими очками... Не ее образ, да. Зато второй - аах ^^.
Это был первый и последний раз, когда я рисовала волосы от руки.
Я бездарь. Аминь.
Тут была шуточка из серии "Пусть тут тонет", но она убежала, потому что я расстроена из-за своих результатов.