Честно, может и не в тему,но лично меня Кэти Пэри дастала своим пиаром.. Sims, Adidas, На Nickelodon choise была...
З.Ы. А это парики или она красится?
З.Ы.Ы. Может некоторые объекты в катологе нечего, а вот одежда вся ужасная...
самый ужасный каталог
Кэти везде! Абсолютно везде! В телевизоре, радио, рекламах, а теперь еще и в Sims. Нет ну дальше уже некуда! Конечно для ее фанатов счатье выход такого каталога, но думаю, что для остальных людей - разочарование. Хотя сама идея взять знаменитость для каталога не так уж и ужасна, но лучше бы это была Гага, чем Пери. У первой хоть стиль разнообразный и голос хороший.
Совершенно не понимаю логику ЕА Зачем посвящать Кэти Перри целый каталог?!? Оо Что мне делать в игре с этой карамельной белибердой?
Лучше сделали бы "Star Stuff" доп. набор для шоу-бизнеса или каталог Гаги :3
Все это весьма субъективно, ведь кто-то не воспринимает ни Кэти, ни Гагу и т.д. Я вообще считаю, что рисковано посвящать целый каталог кому-либо. Лучше бы сделали либо Star stuff, как было отмечено выше, либо каталог с тематикой, которую мы сейчас можем выбрать сами для будущего каталога (я имею в виду ретро, тинов, спорт и т.д.)
Персонаж Кэти Перри совсем не радует качеством и "сходством"
p/s у меня все равно такое ощущение, что прямо таки сильно-сильно продажи этого каталога не упадут
EA взяли пример с пиратов и тоже решили посвящать игры отдельным персонам Ай-ай-ай-ай
Меня ужасно порадовал бы просто музыкальный каталог, чтобы не было никаких знаменитых имен, а просто пару фишек (например макияж Зигги Стардаста, который уже все американские звезды переносили), которые бы и без подписи были узнаваемы. Еще бы пару новых роялей, гитар, декораций для сцены, и все были бы довольны. Эх, ЕА, хоть раз бы нас послушали, уж мы-то точно плохого не посоветуем.
Каталог Перри или каталог Гаги - не важно, все равно, имхо каталог, посвященной знаменитости, а тем более одной, да и то взятое из одного клипа - полный ацтой
да дело-то не в том, сколько он стоит, а в том, что в него вошло. А именно, что это ни разу не каталог, а, как кто-то сказал, просто набор для "стора". Обидно просто, что один небольшой комплект вещей по тематике одного клипа называют громким словом "Каталог".
И еще нюанс. Посмотрела я внимательно оф. трейлер - ничего так нарезали. Могло бы даже заинтересовать, если бы не остальные "но", превратившие новинку в УГ по сути.