Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 20 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 02:40   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»

«Долгожитель» by TeaRose. Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

«Патриархат». Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

«Физическая пригодность». Баллов: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")

«Семейная черта» (Брюзга, Спортсмен) Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

«Домохозяйка». Баллов: 1
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

«Свободные призраки». Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

«Великий изобретатель» by Ингага. Баллов: 1
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.

«Писатель». Баллов: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф». Баллов: 1
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Только Maxis». Баллов: 1
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

мои фишки

- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой

Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин

Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1

Джордж Шарп

Кто-кто? оО

Сун Ким (Шарп)

ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки!
katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего!
Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор
Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо ))
Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж.
Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе!
Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )

от автора, 20.03.12
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.

от автора 07.06.12
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.

от автора 06.07.12
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!

От автора 11.07.12

Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала

От автора 20.07.12
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета

От автора 24.06.13
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.

Предыстория/Отчет 1
Депрессия/Отчет 2
Неожиданная встреча/Отчет 3
Разгильдяйство, Сэди и немного животных/Отчет 4
Симовод по обмену, часть 1/Отчет 5
Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
Исследование отдыха/Отчет 7
Брюхо Дракона/Отчет 8
«Дневничковая» философия/Отчет 9
Возвращение к рутине/Отчет 10
Симовод по обмену, часть третья и последняя/Отчет 10,5
Романтика в стиле «Шарп»/Отчет 11
Daredevil/Часть 1
Déjà vu/Часть 2
Дорога к дому/Часть 3
Эффект бабочки/Часть четвертая, заключительная

Обряд воскрешения: жертвы/Отчет 12
Жертва первая: обстоятельствам
Жертва вторая: интриг
Жертва третья: другу
Жертва четвертая: себя

Resurrection/Отчет 13
Девять с половиной недель/Отчет 14
Кто-то есть мыло, а кто-то... /Отчет 15
Молитвы/Отчет 16
Молитва первая: Сун
Молитва вторая: Джо

Письма Эндрю/Just for fun
Кучка скринов/Just for fun
Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2013 в 18:35. Причина: отчет 2-3 августа
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 21.07.2012, 19:39   #141
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

DrAU_RA, вать машу! Сколько же я пропустила!Казнить меня за то, что не читала и за то, что сама отчёты не писала.Всё так же восхщаюсь стилем твоего повествования и обязуюсь больше так на долго не пропадать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 21.07.2012, 22:42   #142
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

DrAU_RA, я рада, что Джо и Сун помирились Было бы очень жаль, если бы такая очаровательная симочка пропала со страниц отчетов=)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
- Я не хочу, чтобы ты меня «запоминала», - перебил Джо. – Я хочу остаться с тобой,
Как же мне нравится Джо=) Ты наполнила его образ таким обаянием=) С одной стороны он может взорваться, вспылить, выкинуть нечто такое, чего от него никто не ждет, а с другой - он романтичен, добр и заботлив, умеет любить и быть преданным=) Наверное из таких противоречий и складывается характер вызывающий восхищение, наполняющий его обладателя неповторимым магнетизмом=)
Старания Джо на почве воспроизводства повеселили=) Да, иногда так бывает=) симикам до посинения приходится ммм...ну в общем пытаться обзавестись наследником=) И не понятно от чего это зависит, может несовместимость какая то? Типа знак зодиака не тот=)
Очень понравились концерт и сад Сун=) Так ты там живописно все сделала=)
Джо на лошади тоже великолепно смотрится=)
Теперь с нетерпением жду, кто же у нашей очаровательной парочки родится=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 22.07.2012, 14:17   #143
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Анюта, поздравляю тебя с этим восхитительным праздником, который лучше всех потому что он только твой!! Я очень-очень рада, что давным-давно (четыре месяца назад) ты решила написать династию и мы с тобой познакомились!
Ты замечательная, обалденная, интересная и классная!! С Днём Рожденья тебя!!!

Чтобы всё было высший класс
Зашибись и даже круто,
Поздравляем мы сейчас:
С Днём Рождения, Анюта!
И желать сейчас начнём,
Приготовьсь-ка ты внимать:
Ну, во-первых, новый дом,
Этажей так чтобы пять.
Во-вторых, с Шенгена визу,
Самолётные билеты,
Чтоб Европу сверху книзу,
А потом вообще по свету.
В-третьих, денег чтобы было
Завались и даже круче
Чтобы жизнь всегда любила
Чтобы всегда была везучей!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.07.2012, 21:07   #144
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Love@you, с возвращением)
А я уж думала, ты рейтинга испугалась или тебе надоело ) Рада тебя видеть, не пропадай больше

Лами, привет)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
И не понятно от чего это зависит, может несовместимость какая то? Типа знак зодиака не тот=)
ну, в данном случае знаки совместимые... мне тоже не всегда понятно, в конце концов рандом такой рандом)

А вот до родов еще далеко. Кажется, я придумала кое-что интересненькое на беременность, так что не будем торопить события)

katsol, Спасибо тебе огромное!!! спасибо, я настолько тронута, что даже и ответить ничего не могу. Была бы ты рядом, я бы тебя просто обняла. Спасибо за пожелания) Стих твой, да?
Старый 27.07.2012, 16:08   #145
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Сегодня комментарий-поздравления от меня!
Поздравляю с прошедшим (не знала, извини!) Желаю всего-всего, что желаешь сама. И чтобы это сбылось как можно скорее!
Поздравляю Шарпов с будущим наследником (или наследницей)
Поздравляю Джорджа с тем, что он справился с внутренним злым я. И ещё с успешным концертом.
Поздравляю Сун с примерением в семье.
Поздравляю Рихтера. Просто потому, что он такой замечательный друг.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 27.07.2012, 17:05   #146
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Ой, ой!Какая же я маразматииичка, не посмотрела что у тебя был день рождения.
Поздравляю тебя и твою династию.Желаю вам всего самого-самого. А тебе, счастья, здоровья и вдохновения!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 27.07.2012, 17:48   #147
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Tamila, спасибо огромное) Очень приятно получить поздравления, тем более в таких количествах!
У нас патриархат, так что наследниц не будет. Если родится дочка, то ждите пополнения в скором времени. Хотя, я знаю свою игру: девочки в моих семьях не рождаются, почему-то. У горожан - часто. У моих - реже редкого (
Love@you, спасибо-спасибо) Вдохновение - это, пожалуй, на данный момент то, чего мне как раз не хватает ) Надеюсь, после всех ваших поздравлений и пожеланий, оно как раз появится))
Старый 01.08.2012, 15:58   #148
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

DrAU_RA, мадам, вы не кактусы рассматривайте, а отчет пишите=) Заждались ведь уже=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.08.2012, 16:02   #149
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Лами, ну, кактусы - это дело такое, как засмотришься - еще и не оторвешься))
А если серьезно - то не пишется пока что. Вчера кое-как наиграла-наскринила на пол-отчета. Этого мало, честно, выпускать халтуру не хочу.
Старый 07.08.2012, 15:24   #150
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Кто-то есть мыло, а кто-то... / Отчет 15

Секундочку!

Девочки, это - вымученный отчет. Я очень много раз садилась его писать, писала примерно пол странички, а потом закрывала ворд без сохранения. Получалась муть редкостная. Что вышло в итоге - судить уже не могу. Жду ваших честных комментариев.

Кто-то ест мыло, а кто-то… /Отчет 15
Кто-то ест мыло, а кто-то… /Отчет 15

Кто-то битый час сигналил под окном и мешал Джорджу смотреть свой законный утренний сон. Он выполз из-под одеяла, ругаясь вполголоса, что «совести совсем у людей не осталось, а тут, может, беременная женщина спит… Стоп».
Джордж был в постели один. Конечно, он немного занервничал: не случилось ли чего с Сун или…
«Не сметь думать о плохом», - одернул себя Джо и спустился на крыльцо.
- Ну сколько можно, Джо! – Сун выскочила из машины и немного раздраженно посмотрела на мужа. – Я не могу открыть ворота, там что-то заклинило. Знакомься, Хо-Сунг, мой брат, и Хо-Янг, моя невестка. Они забыли забронировать номер в отеле и будут жить у нас. Ты ведь не против?
Джо безразлично кивнул всем троим и пошел разбираться с воротами. На самом деле, его занимало, что Сун опять начала своевольничать.
«Конечно, поехать в аэропорт встретить родственников – это нормально. Но я же говорил ей, чтобы просила меня или вызывала водителя. И опять она мне ничего не сказала».

++

Тем временем, Сун успела приготовить завтрак за милой болтовней с братом и невесткой. Но – загадка – ел только Джо. Хо-Янг предпочла книгу, а Хо-Сунг – тренировку. Сун же в это время горячо спорила по телефону в гостиной с каким-то агентством развлечений.
«Кажется, китайцы вообще не едят. Или у них не принято есть на глазах у посторонних?»
Через час приехало такси, и Сун с гостями уехали в неизвестном направлении.
«Видимо, агентство нашло им занятия. Но опять она мне ничего не сказала!»
Джо почувствовал раздражение, но тут же упрекнул себя:
«Совсем я уже свихнулся. Она не моя собственность. И рядом с ней брат: если что-то случится, он позаботится».

Но, как бы Джордж ни пытался взять себя в руки, раздражение не проходило. Более того, оно начинало перерастать в обиду. Джордж понял, что не находит себе места, когда ноги загудели от беспрестанной ходьбы вверх-вниз по лестнице. Надо было чем-то себя занять, но все валилось из рук от непонятного беспокойства. В конце концов, Джо оседлал Перезвона и, отпустив поводья, попытался полностью довериться лошади.
«Кажется, немного отпустило», - подумал Джо, наслаждаясь неспешной рысью вдали от проезжей части.
Перезвон выбирал нехоженые тропы вдали от суетливого города, за что Джордж был ему безмерно благодарен. Сидеть в седле оказалось довольно удобно и уж точно легче, чем на спине железного быка. Перезвон оказался очень чутким и заботливым жеребцом: никаких неожиданных рывков, переходов в галоп, прыжков и прочего от него можно было не ждать – Джо понял это почти сразу. Вообще, несмотря на то, что возилась с ним обычно Сун, сам конь тянулся больше к Джорджу: то подойдет и положит голову на плечо, то легонько толкнет в спину…
Джо невольно усмехнулся, вспомнив апогей Перезвоновой ласки: тот попытался выразить радость по-собачьи – поставив копыта на плечи Джо и, в итоге, свалив его и чуть не покалечив. Теперь уже Джо знал, что делать в таких случаях, да и сам Перезвон стал немного сдержаннее.
Стемнело совершенно внезапно – Джо и не предполагал, что уже так поздно. И, как только он подумал о времени, сразу навалились и голод, и усталость. Пора было возвращаться.

++

Детская площадка, мимо которой проезжал Джо, оказалась на удивление многолюдной в этот час. И резвились там, судя по голосам, совсем не дети. Конечно, он не придал бы этому факту никакого значения, если бы не пара, игравшая в классики.
- Да она совсем с ума сошла!
Джордж спрыгнул с Перезвона и рванулся к Сун, но, подбежав чуть ближе, увидел ее глаза. В них было столько счастья, столько радости, что Джо просто не решился ни на что большее, чем просто махнуть рукой в знак приветствия.
«Наверное, все в порядке. Ведь не стала бы она скакать, если бы чувствовала себя плохо?»

- Я смотрю, все дружно впали в детство?
Джо обернулся на голос и увидел Рихтера.
«Вот и мне компания нашлась».

Следующие недели Сун пропадала со своей родней где-то в городе, но Джо больше не волновался за нее. В конце концов, она прекрасно переносила беременность, и могла себе позволить активный образ жизни. К ним в компанию он не навязывался, а они не приглашали; лишь один раз Сун попросила мужа выступить на большой сцене для них. Конечно, Джо выступил – последнее время, как он заметил, он беспрекословно выполнял абсолютно любые капризы своей девочки, выказывая недовольство только мысленно: чего он меньше всего хотел, так это ссор и скандалов, тем более, из-за каких-то мелочей.
«А ведь все это – мелочи, правда?»

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 31.07.2013 в 21:35.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 20 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »