Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
DrAU_RA, вать машу! Сколько же я пропустила!Казнить меня за то, что не читала и за то, что сама отчёты не писала.Всё так же восхщаюсь стилем твоего повествования и обязуюсь больше так на долго не пропадать.
DrAU_RA, я рада, что Джо и Сун помирились Было бы очень жаль, если бы такая очаровательная симочка пропала со страниц отчетов=)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
- Я не хочу, чтобы ты меня «запоминала», - перебил Джо. – Я хочу остаться с тобой,
Как же мне нравится Джо=) Ты наполнила его образ таким обаянием=) С одной стороны он может взорваться, вспылить, выкинуть нечто такое, чего от него никто не ждет, а с другой - он романтичен, добр и заботлив, умеет любить и быть преданным=) Наверное из таких противоречий и складывается характер вызывающий восхищение, наполняющий его обладателя неповторимым магнетизмом=)
Старания Джо на почве воспроизводства повеселили=) Да, иногда так бывает=) симикам до посинения приходится ммм...ну в общем пытаться обзавестись наследником=) И не понятно от чего это зависит, может несовместимость какая то? Типа знак зодиака не тот=)
Очень понравились концерт и сад Сун=) Так ты там живописно все сделала=)
Джо на лошади тоже великолепно смотрится=)
Теперь с нетерпением жду, кто же у нашей очаровательной парочки родится=)
Анюта, поздравляю тебя с этим восхитительным праздником, который лучше всех потому что он только твой!! Я очень-очень рада, что давным-давно (четыре месяца назад) ты решила написать династию и мы с тобой познакомились!
Ты замечательная, обалденная, интересная и классная!! С Днём Рожденья тебя!!!
Чтобы всё было высший класс
Зашибись и даже круто,
Поздравляем мы сейчас:
С Днём Рождения, Анюта!
И желать сейчас начнём,
Приготовьсь-ка ты внимать:
Ну, во-первых, новый дом,
Этажей так чтобы пять.
Во-вторых, с Шенгена визу,
Самолётные билеты,
Чтоб Европу сверху книзу,
А потом вообще по свету.
В-третьих, денег чтобы было
Завались и даже круче
Чтобы жизнь всегда любила
Чтобы всегда была везучей!!!
Love@you, с возвращением)
А я уж думала, ты рейтинга испугалась или тебе надоело ) Рада тебя видеть, не пропадай больше
Лами, привет)
Цитата:
Сообщение от Лами
И не понятно от чего это зависит, может несовместимость какая то? Типа знак зодиака не тот=)
ну, в данном случае знаки совместимые... мне тоже не всегда понятно, в конце концов рандом такой рандом)
А вот до родов еще далеко. Кажется, я придумала кое-что интересненькое на беременность, так что не будем торопить события)
katsol, Спасибо тебе огромное!!! спасибо, я настолько тронута, что даже и ответить ничего не могу. Была бы ты рядом, я бы тебя просто обняла. Спасибо за пожелания) Стих твой, да?
Сегодня комментарий-поздравления от меня!
Поздравляю с прошедшим (не знала, извини!) Желаю всего-всего, что желаешь сама. И чтобы это сбылось как можно скорее!
Поздравляю Шарпов с будущим наследником (или наследницей)
Поздравляю Джорджа с тем, что он справился с внутренним злым я. И ещё с успешным концертом.
Поздравляю Сун с примерением в семье.
Поздравляю Рихтера. Просто потому, что он такой замечательный друг.
Ой, ой!Какая же я маразматииичка, не посмотрела что у тебя был день рождения.
Поздравляю тебя и твою династию.Желаю вам всего самого-самого. А тебе, счастья, здоровья и вдохновения!!!!
Tamila, спасибо огромное) Очень приятно получить поздравления, тем более в таких количествах!
У нас патриархат, так что наследниц не будет. Если родится дочка, то ждите пополнения в скором времени. Хотя, я знаю свою игру: девочки в моих семьях не рождаются, почему-то. У горожан - часто. У моих - реже редкого ( Love@you, спасибо-спасибо) Вдохновение - это, пожалуй, на данный момент то, чего мне как раз не хватает ) Надеюсь, после всех ваших поздравлений и пожеланий, оно как раз появится))
Лами, ну, кактусы - это дело такое, как засмотришься - еще и не оторвешься))
А если серьезно - то не пишется пока что. Вчера кое-как наиграла-наскринила на пол-отчета. Этого мало, честно, выпускать халтуру не хочу.
Девочки, это - вымученный отчет. Я очень много раз садилась его писать, писала примерно пол странички, а потом закрывала ворд без сохранения. Получалась муть редкостная. Что вышло в итоге - судить уже не могу. Жду ваших честных комментариев.
Кто-то битый час сигналил под окном и мешал Джорджу смотреть свой законный утренний сон. Он выполз из-под одеяла, ругаясь вполголоса, что «совести совсем у людей не осталось, а тут, может, беременная женщина спит… Стоп».
Джордж был в постели один. Конечно, он немного занервничал: не случилось ли чего с Сун или…
«Не сметь думать о плохом», - одернул себя Джо и спустился на крыльцо.
- Ну сколько можно, Джо! – Сун выскочила из машины и немного раздраженно посмотрела на мужа. – Я не могу открыть ворота, там что-то заклинило. Знакомься, Хо-Сунг, мой брат, и Хо-Янг, моя невестка. Они забыли забронировать номер в отеле и будут жить у нас. Ты ведь не против?
Джо безразлично кивнул всем троим и пошел разбираться с воротами. На самом деле, его занимало, что Сун опять начала своевольничать.
«Конечно, поехать в аэропорт встретить родственников – это нормально. Но я же говорил ей, чтобы просила меня или вызывала водителя. И опять она мне ничего не сказала».
Тем временем, Сун успела приготовить завтрак за милой болтовней с братом и невесткой. Но – загадка – ел только Джо. Хо-Янг предпочла книгу, а Хо-Сунг – тренировку. Сун же в это время горячо спорила по телефону в гостиной с каким-то агентством развлечений.
«Кажется, китайцы вообще не едят. Или у них не принято есть на глазах у посторонних?»
Через час приехало такси, и Сун с гостями уехали в неизвестном направлении.
«Видимо, агентство нашло им занятия. Но опять она мне ничего не сказала!»
Джо почувствовал раздражение, но тут же упрекнул себя:
«Совсем я уже свихнулся. Она не моя собственность. И рядом с ней брат: если что-то случится, он позаботится».
Но, как бы Джордж ни пытался взять себя в руки, раздражение не проходило. Более того, оно начинало перерастать в обиду. Джордж понял, что не находит себе места, когда ноги загудели от беспрестанной ходьбы вверх-вниз по лестнице. Надо было чем-то себя занять, но все валилось из рук от непонятного беспокойства. В конце концов, Джо оседлал Перезвона и, отпустив поводья, попытался полностью довериться лошади.
«Кажется, немного отпустило», - подумал Джо, наслаждаясь неспешной рысью вдали от проезжей части.
Перезвон выбирал нехоженые тропы вдали от суетливого города, за что Джордж был ему безмерно благодарен. Сидеть в седле оказалось довольно удобно и уж точно легче, чем на спине железного быка. Перезвон оказался очень чутким и заботливым жеребцом: никаких неожиданных рывков, переходов в галоп, прыжков и прочего от него можно было не ждать – Джо понял это почти сразу. Вообще, несмотря на то, что возилась с ним обычно Сун, сам конь тянулся больше к Джорджу: то подойдет и положит голову на плечо, то легонько толкнет в спину…
Джо невольно усмехнулся, вспомнив апогей Перезвоновой ласки: тот попытался выразить радость по-собачьи – поставив копыта на плечи Джо и, в итоге, свалив его и чуть не покалечив. Теперь уже Джо знал, что делать в таких случаях, да и сам Перезвон стал немного сдержаннее.
Стемнело совершенно внезапно – Джо и не предполагал, что уже так поздно. И, как только он подумал о времени, сразу навалились и голод, и усталость. Пора было возвращаться.
Детская площадка, мимо которой проезжал Джо, оказалась на удивление многолюдной в этот час. И резвились там, судя по голосам, совсем не дети. Конечно, он не придал бы этому факту никакого значения, если бы не пара, игравшая в классики.
- Да она совсем с ума сошла!
Джордж спрыгнул с Перезвона и рванулся к Сун, но, подбежав чуть ближе, увидел ее глаза. В них было столько счастья, столько радости, что Джо просто не решился ни на что большее, чем просто махнуть рукой в знак приветствия.
«Наверное, все в порядке. Ведь не стала бы она скакать, если бы чувствовала себя плохо?»
- Я смотрю, все дружно впали в детство?
Джо обернулся на голос и увидел Рихтера.
«Вот и мне компания нашлась».
Следующие недели Сун пропадала со своей родней где-то в городе, но Джо больше не волновался за нее. В конце концов, она прекрасно переносила беременность, и могла себе позволить активный образ жизни. К ним в компанию он не навязывался, а они не приглашали; лишь один раз Сун попросила мужа выступить на большой сцене для них. Конечно, Джо выступил – последнее время, как он заметил, он беспрекословно выполнял абсолютно любые капризы своей девочки, выказывая недовольство только мысленно: чего он меньше всего хотел, так это ссор и скандалов, тем более, из-за каких-то мелочей.
«А ведь все это – мелочи, правда?»
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 31.07.2013 в 21:35.