Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня теперь есть стабильный заработок, и инет себе обеспечивать могу. (за исключением таких случаев как недавний пожар)
Я предполагаю, что вполне справился бы с обязаностями модератора в подразделе. Или не подразделе а разделе. Вобщем "Учебники". Впринципе и идея этого подраздела, или что это, пришла мне, и изначально материал там был мой. Потом появились Virtual Jack и Nikiroz, которые стали принимать участие в поддержке этого... Места. Будем называть это местом.
Далее, у меня появились идеи по пополнению материала МЕСТА, причем идей не мало, к некоторым я уже приступил.
Не скрою, что времени у меня мало и прогресс идет медленно, но учебники пишутся, материал создается, и прошу обратить внимание, что в МЕСТЕ только эксклюзив.
Ещё хочу обратить внимание на то, что у нас на форуме немного людей знающих ремесло 3Д-моделирования, и совсем чуть-чуть больше людей которые умеют делать физические объекты к TS2. Но пока, вроде, никто из них не претендовал на модерство в МЕСТЕ.
Надеюсь среди всего выше сказанного нашлись хоть небольшие аргументы в мою пользу. Вобщем я претендую на модерство в МЕСТЕ.
Martini, я бы могла стать модером подрасдела The Sims 2 NL. Ето моя любимая игра серии Симс2, так что думаю справлюсь.
Следовать правилам Форума. -Иногда не получается, но редко, исправляюся.
Знать все аспекты раздела, в котором Вы хотите стать модератором. ОК
Хорошо зарекомендовать себя. -ОК
Доказать право модераторства. -Только скажи!
Быть коммуникабельным, общительным и т.д. -ОК
Первым откликаться на зов о помощи и давать дельные советы и решения задач. эээ....ОК
Не напрашиваться самому! У администрации есть свое мнение!
Тебе решать, поэтому жду твоешо мнения.
Эмили, вообще-то, в 1 посте не анкета.. Тут надо не отвечать на вопросы. А то получается так, что ты говоришь, что можешь сделать потом, в дальнейшем, если тебя повысят. Прежде, чем вызываться на должность модератора, надо было бы зарекомендовать себя в том разделе, который ты хотела бы модерировать.