Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
EvilChild, Во первых я очень рада что игра восстановлена и Инфиррумы снова с нами. А во-вторых троекратное ура второму поколению ! Намишка такая симпатяга и заводила , так приятно читать про такие приятельские отношения брата и сестры, они как бы дополняют друг друга.
Так значит Леб себе уже подругу сердца завести успел, тихушник тихушником, но сестру в этом деле обскакал . Хотя у нее тоже вот уже намечается блондинистая зазноба. Только вот он же старше ее , родители сто пудово будут против, и нашей бедной девочке придется ждать совершеннолетия что бы познать все прелести любви.
Про маму с папой что-то мало наша красавица упоминает, это конечно и понятно не до них сейчас когда столько возможностей открыто перед ней, но все же хотелось бы услышать побольше о родителях.
И кукла Вуду интересно она будет иметь какую-то роль в дальнейших событиях или нет?
Предупреждаю, писать коменты не моё
Скажу, что по сравнению с первым поколением, здесь всё должно быть интереесней Несмотря на происхождение Агры, всё у неё было как-то, пресно (?) . Даа, ещё замечу, что у Намишки отличный вкус :З. Даёшь «We are the champions» Мистер Прист хорош, но не интригует. Намишка, по-моему, должна догадаться кем он работает Он ведь коллега кое-кого ?
EvilChild, так! Настя-паразитка опять все пропустила. Во-первых, поздравляю со вторым поколением! Намира и Леб сильно изменились внешне, но в душе все те же дети, ведь Нами все ещё заводила, а Леб тихий скромный... влюбленный мальчик) и второе поколение мне начинает нравится все больше и больше С первых же отчетов Нами уже тащит братишку на кладбище, чтобы снова ввязаться в какую-нибудь... грязь) Вот точно, куда-нибудь она влезет) Как бы мистер Прист не старался. Но Нами все-равно будет гнать любовь прочь, пока она сама не придет к ней и не завалится на диван
Ну а Леб не хочет прогонять свою любовь. Как я рада увидеть свое скромное творение в твоей династии. Я дождалась, я счастлива И все-таки Шайло такая милааая! Хочу увидеть их детей, и Намиркиных тоже хочу! Меня на детей в последнее время тянет, может пора самой заводить? Хотя рано))
Что-то я разболталась) Вообщем жду, что будет дальше и чтобы без глюков
EvilChild, боже, как мне нравится Мира Не знаю чем, но она очень благоприятно к себе располагает.) Весь отчёт пронизан романтикой. Начиная от Кролика с Шайло (которая, кстати, очень милая) и заканчивая Мирой, которая от одиночества перепела в баре и встретилась с неким мистером Пристом. Который, кстати, немного ввёл меня в тупик. Ведь неспроста он сначала прикинулся приезжим, а под конец заявляет, что знает то, чего незнакомые знать не могут. Не уж то он из какого-нибудь другого мира? Пришёл со своими личными целями, как когда-то Мартин? Интересно-интересно. Жду продолжения :3
Так значит Леб себе уже подругу сердца завести успел, тихушник тихушником, но сестру в этом деле обскакал .
Он ее в много каких делах обскочит Все честно!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя у нее тоже вот уже намечается блондинистая зазноба.
Зазноба...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Только вот он же старше ее , родители сто пудово будут против, и нашей бедной девочке придется ждать совершеннолетия что бы познать все прелести любви.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И кукла Вуду интересно она будет иметь какую-то роль в дальнейших событиях или нет?
EvilChild, Ах, какая же Намира красавица! Такая утончённая... А её заводной характер сразу покоряет))
Цитата:
- На Земле, - ответила я, и поняла, какую глупость сморозила.
и правда увлеклась девушка фантастикой))) Хотя вон исправляется, аудиоурок по математике слушает.)
Очень рада за Леба, Шайло такая милая! Надеюсь у них что-нибудь получится))
А Мистер Прист оставил двоякое впечатление. С одной стороны очень приятный внешне, с другой, есть в нем какая-то тайна
Так что посмотрим, что там будет дальше И спасибо за чудесный отчет!!!
EvilChild, Со вторым поколением! И новым компом
Намира обаяшка. Очаровашка. Ох, она покоряет с первой же минуты Такая бойкая, весёлая, оптимистичная и такая живая! С юморком А вот у Агры такого скорее не было - там было больше фэнтэзи
Чего мне жаль, так это того, что глазками они не в Агру пошли Они такие шикарные у неё
Вот сижу и сравниваю сейчашних ребят и других, с постер-бонуса второго поколение. Совсем разные симы Кстати, благодаря новому компу графика в игре у тебя стала ПРОСТО ШИКАРНОЙ Особенно мистер Прист. Да.
Кукла Вуду... Не-е-ет, она здесь неспроста. Точно неспроста! Это она в игре разве есть или ты добавила в фотошопе?
Мистер Прист. Мистер Прист. С ним тоже всё не так-то просто. ВДРУГ ОН ИЗ МИРА АГРЫ? Красавчик
Дааа, ждём, что же будет дальше. Что же
EvilChild, и я заглянула ^-^
Да, пока читала, поражалась все больше и больше. То так запутанно, что я вообще ничего не понимаю, то так распутано, что я не понимаю еще больше
Пишешь ты хорошо^^ даже очень^^ А Лайта не умеет писать даже комментарии
Второе поколение вообще порадовало. Такие длинные, интересные отчеты... *-*
Прочитала все отчёты, очень интересно: и идея с другими мирами, и сюжет. Заинтересовало видение Агры в последней её записи.
Наследница такая милая^^ И красавица. Да ещё и какие-то таинственные незнакомцы появились да и кукла вуду здесь не просто так. Буду ждать продолжение.