EvilChild, из 133 поста - самые-самые *-* модель, колор - муа
из 138 такие новогодние *г* текстура в тему. Правда, интерьер подкачал немного, точнее обои :с
Пейзажики из 126 тоже омням *О* Мавзолей на фоне буйства красок и зелени сразил наповал
Из 130 второй и последний. Второй арт сам по себе шик, а последний правдоподобный до жути (одежда прямо в точку)
Ну и просто любимые работы, на которые у меня человеческих слов не осталось (прошто слишком хорошо отметила нг ) 1, 2, 3, 4, 5
Оааыыыы(с)
Прогресс по сравнению с первыми работами просто огромный(кстати эти первые пробы пера слетели). В общем, удачи тебе, артоман)
EvilChild, аааа, какие скрины *О* Новогодние, романтичные, такие праздничные! Все стащила, буду любоваться в свободное время ^^
Огни очень-очень порадовали, приятные глазу и вообще здоровские)
А еще я рада, что ты сделала сет с новым образом Люси) Они шикаааарны ^^
Спасибо за такое поздравление ^^
EvilChild, какая красота! Действительно, плодотворно поработала) Первый скрин нравится) Еще очень понравилась Эльфийская магия. А интерьер какой *_*
Ну Данте вообще вне конкуренции))) Молодец!
EvilChild, ты продолжаешь баловать себя этой парочкой) ....
Кхм, что характерно - Хэй даже тут меня раздражает. Ну разве что кроме последнего скрина XD
На второй мне понравился общий цвет, и вообще она мне больше остальных понравилась) хотя лицо Данты тут достаточно... странное)
Эльфийская магия - какое сияние, круто сделала)
Ну и последний, не знаю почему, он меня очень зацепил. Просто очень приятный глазу)
EvilChild, скрины понравились Предвкушаю чтение истории Данте и Хэйвен
Я тоже скачала эти новые сапожки!
Данте и Хэйвенушка - красивая пара. Она - белая, он - черный. Особенно мне понравились его серьги В одном ухе - одно, в другом - другие. На обоих скринах они хорошо смотрятся, что вместе, что по отдельности.
Эльфийская магия - как раз пару дней назад искала наряды для карнавала и нашла это платье! ПрЭлесть же!
Fallen - кто их расстроил? Янка, признавайся, твоих рук дело?! Я все на контент смотрю - люблю эти чулочки Пралинкины. тоже их везде сую - надо/не надо.
Интерьер - хорошая подборка мебели, теплые цвета. Ковер на стене убил - у меня на них аллергия, наверно. Раньше все стены ими завешивали по советской моде. Детская травма.
Star map - понравился больше всего. тайна, глубина, композиция, одежда, природа.. Хэй (это ведь она?) хоть и стоит неподвижно, все равно хочется привязать ей напряженность и сосредоточенность в позе. Хорошо, что лица не видно: симы иногда как улыбнуться - умеретьи не встать.
EvilChild, и это еще я фетишист, да?))
Ну девушка мне не понравилась, останавливаться на причинах не буду, сама все знаешь. А вот парень... парень крут)) и обработка крута))
А вообще я один себе сохранила на комп, потому что очень понравился - второй из-под ката))
Это шикарно! Обработка : свет, тень... И куда же без черных рамочек
Нравится атмосферность и своеобразная магия скриншотов.
Особо покорили Star map и Эльфийская магия *О*