Физичка - тампаксы из ушей вынь! (про наушники)
Географичка - молчим, как рыбы в пироге!
Руссичка - где ваш тетрадь? нет тетрадь, тогда дневникь, нет дневникь? тогда будет великий шмон!
Это что за порнушка? (про нашу писанину на доске)
Чей это голос из помойки, погоди не выливай?
Директриса - компьютеры включили, мониторчики на меня...
Биологичка - кто это там у нас ведёт половую жизнь, то бишь по полу ползает?
=D
А у нас И. В. МХКашница (ну или как там ее назвать?!) постоянно такое выдает! Классе пятом или шестом готовила нас к смотру строя и песни. И. В. маленького роста, с короткой стрижкой на голове, в черной юбке, обтягивающей ее самую выделяющуюся часть тела, заставила нас встать со стульчиков и начать петь Маленького трубача, сама же тем временем, повернувшись к классу спиной, принялась усердно маршировать. Вот только вместо тянущегося носочка у И. В. получалиь всевозможные кренделя и пируэты ее необъятной опой. Класс упал в приступе безудержного хохота, на что учительница закричала: - Ну-ка перестали! Маршируем нормально! А то всем двойки поставлю и готовтесь сами как можете!!!Все лежали
Или вотеще случай с ней же. В том году будучи нашей классной И. В. проводила инструктаж на тему "как вести себя при пожаре": - Чтобы не задохнуться нужно лечь на пол, закрыть голову одеждой (что-то в этом роде) и приложить к лицу влажную тряпочку, если воды нет, то надо, извините, пописать. В этот момент подружка, сидевшая позади меня шепчет: - Представляю: все голые лежат на полу и писают на тряпочку...и первый поцелуй - И последний - мрачно добавляет ее соседка.
Ну эт все для богатого воображения
В художке историчка искусств: мальчик должен интересоваться МУЖЧИНАМИ!
пацтол... Она имела в виду, что мальчик дожен равняться на мужчину, подражать мужчине и все такое, но мы услышали именно это)
большая техническая возня
В понедельник я принесу хорошую бутылку и мы повторим экспериент *меряли разницу атмосферного давления на 1 и 4 этаже с бутылкой и u-образной трубкой*
в поход вместо одной кроссовки возьмите две кроссовки
А теперь осталась самая трудная часть задачи - найти изначальный треугольник ABC
Наш равносторонний друг
*на информатике* Богдан, еще одно слово - и вы отправитесь работать в коридор! Без ноутбука!
Лжедмитрий первыйй, второй, пятый, десятый...
Зачем вы нарисовали косоллелограмм, так вы вектора не сложите!
Кто же он, мой личный враг? *пауза* постоянно щелкающий ручкой
Я *тихо-тихо, одновременно с другим учеником, задававшим вопсрос*: Миша, когда я приучу тебя разговаривать тише?
Учитель: Вопрос, конечно, хороший...
Извлекать корень из отрицательного числа больно
*** еще классный руководитель домашнюю работу (она на листочках) макулатурой называет))))
квадратный шарик
Представьте себе, что Вы немножко Архимед
Граждане! Прячьте свои шпаргалки так, чтобы я их не нашел!
Одноклассник: Я могу доказать это и без подобия треугольников!
Учитель: Слушайте внимательно, сейчас будет бесподобное доказательство
Удваиваем количество пятерок вдвое
*Информатика... Сидим тихо, работаем. И тут...*
БАБАХ!!!!
*Поворачиваемся. Парта опрокинута, один из мальчиков, Саша, между своим компом, партой и компом соседа.*
Миша: А это ядерная бомба взорвалась?
*Смеемся*
Информатик: Саша, сядь за компьютер около двери, чтобы мне тебя проще выгонять было
А у нас была училка по русскому,так она перед началом урока по полчаса орала:"Я жду!"Ждала,пока наши психи успокоятся.
А еще на все,что на доске писала,потом показывала средним пальцем.