.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, спасибо за очередной заряд позитива))
Девишник у Катарины с Джейн получился хоть куда, забавно вообще когда две такие седовласые дамы устраивают девишник. Но ещё забавнее видеть Катарину в роли невесты. Эх, Эйс, ну вот чем думал, хоть бы проверил сначала, кого соблазнить пытается. Но оно и к лучшему, наказан он теперь))) Мне тоже интересно, почему он не сбежит от новоприобретённого "счастья", но кто его знает, может и правда какие-то чувства вдруг проснулись))
Свадьба в гараже - это опять же забавно. А я ещё удивлялась, зачем Урсусам такой просторный гараж, если машины они снаружи ставят. А вот оно как, гараж для свадеб и торжеств))))
Жалко, что инопланетяшек не будет, я уже понадеялась на такое неожиданное пополнение в семье. Да и позеленевшая от солярия Деми вместе с зелёненьким малышом смотрелась бы шикарно))))
Характер у Деми действительно неожиданный.. "Невезучая неудачница" - это прямо невезение в квадрате. Или минус на минус даёт плюс? Интересно, что будет дальше, так что жду продолжения))))
И кстати... откуда вы такую чудо-машину взяли?)))
Вот начинаю входить в русло) Сколько же отчётов я пропустила)) За день всё прочитала. Очень рада за Катарину, надеюсь её мужинёк угомонится)) А Деми всё таки молодец, за бабушку волнуется и помогает когда надо)
Farlavia, Мохито, April day, Hildefonsa, Алисса, ♥-Amur-♥, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не забываете про Джейн, Деми и всех остальных! Ужасно стыдно, что отчеты выходят так редко, времени нет совсем
Вот и попал бедный Эйс в сети семейной жизни Теперь он долго оттуда не выкарабкается.
Ровно до тех пор, пока смерть не разлучит их. А учитывая возраст новобрачной, это случится очень скоро. Даже не знаю, какой для Эйса по этому поводу смайлик выбрать - или
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это ему ещё повезло, что инопланетянин не родился
А зря. Мы так ждали
Цитата:
Сообщение от Мохито
А Деми повезло с машиной. Чего это ей не нравится? Она прославится как знаменитость с самым дурацким автомобилем
Вот именно, повезло хоть в чем-то. Но все равно в дождь на такой машине ездить неудобно
Цитата:
Сообщение от Мохито
А чего это Себастьяна не видно было в отчёте?
Упс, забыла про него совсем. С ним меньше всего скринов получилось, в отчет вообще не попал ни один. Даже тут дискриминация
Вот скрин
со свадьбы. Как видим, Себастьян искренне рад, что мама нашла свое счастье.
Спасибо, но пока было всего две записи, весь талант еще не раскрыт))
Цитата:
Сообщение от April day
Вообще очень люблю династию, за то, что нет сериальности, просто описывается жизнь сима
У меня есть план того, как должна развиваться история дальше и какие события должны быть, но эти человечки творят, что хотят и меня не слушаются
А если серьезно, то спасибо)
Цитата:
Сообщение от April day
У Деми прекрасная машина)) У меня тоже такая есть, но у меня на ней ездят сумасшедшие ученые))Но, с "нестандартным" характер Деми эта машинка ей в самый раз))
Какая Деми, такая и машина в смысле нестандартная и уникальная)
Цитата:
Сообщение от April day
И я люблю Деми, даже в образе "инопланетяшки")))
Скорее, "вампиряшки")
Цитата:
Сообщение от April day
Желаю ей удачи и найти хорошую работу.
Спасибо, с таким характером удача ей понадобится
Цитата:
Сообщение от April day
И, это моя версия Джейн, не знаю почему, но она мне нравится))
И мне тоже
Я привыкла к своей Джейн и не представляла в других образах, а она, оказывается, может быть такой разной
собствено, никто и не удивлен, что Эйс явно с бабулей искал не счастья и долгих лет жизни) а скорее наоборот, пока она отойдет на тот свет и оставит ему все денежки в наследство. Но вот неудача получилась)
Он обрадовался, что нашел, вроде бы, самый простой способ жить легко и безбедно. Но слегка просчитался.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жалко Себастьяна. Его настолько загнобили авторитетные мама-жена, что от него вообще ничего не осталось. Не думаю, что ему нравится все это, но он, видимо, уже привык. Только вот дочери и радуют.
Скорее, он просто махнул на них рукой, типа "Вы главные, вы и разбирайтесь", а сам не берет на себя никакой ответственности, ни за что в доме. И за столько лет к такому укладу семейство давно привыкло.
Дочки его любят относятся к Себастьяну более серьезно, как-будто он и вправду глава семьи. С ними ему, конечно, проще и легче общаться, чем с женой и матерью.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень жаль, что Эйс не обзавелся инопланетным малышом) это было бы ему очень жестоким уроком, но судьба смиловалась)
Он бы не пережил такого удара судьбы: и с женой не повезло, и с деньгами обломилось, еще и инопланетный ребенок Бросил бы все и сбежал, а Урсусам потом расхлебывать)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А Деми очень не повезло, ну и характер у нее, у бедненькой Т_т
Сами в шоке
С одной стороны с ограничением "Случайные черты характера" интереснее играть, а с другой иногда такое выпадет
Девишник у Катарины с Джейн получился хоть куда, забавно вообще когда две такие седовласые дамы устраивают девишник
На обычном девичнике на фоне молодых подруг они смотрелись бы странно, вот и решили оттянуться вдвоем) Заодно и подружились)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эх, Эйс, ну вот чем думал, хоть бы проверил сначала, кого соблазнить пытается. Но оно и к лучшему, наказан он теперь)))
Так ему и надо) Следовало с самого начала быть внимательнее. Сам виноват
Цитата:
Сообщение от Алисса
Мне тоже интересно, почему он не сбежит от новоприобретённого "счастья", но кто его знает, может и правда какие-то чувства вдруг проснулись))
Будем считать, что это любовь.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Свадьба в гараже - это опять же забавно. А я ещё удивлялась, зачем Урсусам такой просторный гараж, если машины они снаружи ставят. А вот оно как, гараж для свадеб и торжеств))))
Ну да, нормальный зал или гостиную они сделать не могут, двор обустроить для торжественных случаев - долго, трудно, тяжело, вот и используют гараж не по назначению)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жалко, что инопланетяшек не будет, я уже понадеялась на такое неожиданное пополнение в семье. Да и позеленевшая от солярия Деми вместе с зелёненьким малышом смотрелась бы шикарно))))
И доказывай потом, что это не ее ребенок
Цитата:
Сообщение от Алисса
"Невезучая неудачница" - это прямо невезение в квадрате.
Я раньше не делала симов с таким характером и вообще думала, что это несовместимые черты. Оказалось, очень даже совместимые)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Или минус на минус даёт плюс?
Из уже полученного Деми жизненного опыта ясно, что когда как Но иногда минус на минус дает два минуса
Очень рада за Катарину, надеюсь её мужинёк угомонится))
Он еще покажет свой характер) Катарина в почтенном возрасте, но даже после ее смерти Эйс от Урсусов просто так не отстанет и попьет ихней крови) *надеюсь, не слишком спойлерно*
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
А Деми всё таки молодец, за бабушку волнуется и помогает когда надо)
Хоть отношения у них не очень хорошие, но все таки одна семья, конечно волнуется и поможет по мере сил))
Мой любимый способ повествования в династиях, да еще такой клевый, прям настроение твоя династия подняла в эти серые, унылые, дождливые дни *0*
Так что принимайте нового читателя, девчонки у тебя классные, все-все, даже Катарина х) Еще бы какого-нибудь колоритного мужика в коллекцию и вообще зашибись
Только вот скрины у меня почему-то через один грузятся, не понятно толи проблема хостера, толи у меня браузер тупит =(
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
.....Совсем недавно мы отметили пополнение в семействе — у бабушки появился новый муж. Они казались такой красивой парой! По крайней мере, на свадьбе. Бабушка даже стала задумываться о детях. Хотя какие могут быть дети в ее возрасте?
.....Бабушка и Эйс после свадьбы хотели переехать обратно в Хидден-Спрингс, к тете Франциске, а медовый месяц решили в провести Аль-Симаре. Вот здорово, если бы нас с Фиби тоже взяли! В Аль-Симару, в Хиддене мы уже были. Мама с папой точно бы никуда не поехали, а мы бы с сестрой не отказались. Я ведь еще нигде не была, кроме Хидден-Спрингса и Бриджпорта. Мы бы не мешали “молодоженам”, и вообще поселились в другом отеле. Лазили бы по пирамидам и катакомбам, дрались с мумиями, искали сокровища. Ах, мечты — мечты...
.....Ясно, что мы никуда не поехали. И все из-за бабушки.
.....Она, никого не спросив, взяла и померла. Даже картину дорисовать не успела...
.....Обидно... Но не потому, что в Аль-Симару не поехали, а потому, что бабушка только-только замуж вышла, нашла свое счастье, с невесткой помирилась. И на тебе вот... Все же 106 лет - это вам не шутки. Зато я точно знаю, что она умерла счастливой.
.....Мы не стали оставлять могилку во дворе, а отвезли на кладбище. Все таки здесь, на природе под деревом, бабушке будет лучше, чем у нас дома. Да и призраком своим не будет нас пугать. Я, Эйс, Фиби, папа (он постарел уже) и мама попрощались с бабушкой.
.....Катарина совсем недолго прожила с нами, но чувство боли и утраты от этого не меньше. Все таки Эйс ее любил, вон как плачет. Но что-то они с мамой не поделили, прямо здесь и сейчас. Я понимаю, враги и все такое, но можно же было хоть на кладбище вести себя по-людски! Эйс, перестань ее провоцировать! Мама, прекрати его бить! Хватит оба! Уже не смешно. Хорошо, хоть никого больше нет, никто вас не видит. Вроде взрослые же люди, а ведут себя как дети.
.....Что делать с Эйсом, пока не решили. Он нам не родственник, после смерти бабушки нас с ним ничего не связывает, но вот так взять и выкинуть на улицу тоже нельзя. Пусть пока у нас поживет, а там дальше видно будет.
.....Чтобы немного отвлечься от скорбных мыслей, папа предложил всем нам сделать татуировки. Но мама с Фиби отказались (у мамы татушки уже есть, а сестре еще рано), Эйс чего-то там фыркнул и ушел, так что остались мы с папой вдвоем. И сразу после кладбища поехали в тату-салон.
.....Не знаю, зачем я вообще согласилась на этот ужас. Больно, страшно, неудобно! Хочу домой!
.....А папа ничего, совсем не боится. Сидит себе спокойно и даже что-то советует мастеру. Ну так конечно, он же за всю свою жизнь еще и не такое видел.
.....Хотя нет, знаю, зачем на это согласилась.
.....Я наконец-таки решила, кем буду работать — музыкантом в театре. А многие известные музыканты ходят с татуировками. Чем я хуже? Да, я пока еще не известна широкой публике и на мои концерты стабильно никто не ходит. Но, может быть, эта татуировка принесет мне удачу и все изменится?
.....Из тату-салона папа поехал домой, а я в театр. Сначала папа хотел поехать со мной в качестве моральной поддержки, но я отказалась, сказала, что все должна сделать сама. На самом деле я боялась, что мне откажут. И как потом папе сказать, что я такая неудачница, что меня не взяли даже в театр? А так можно по-быстрому какую-нибудь другую работу найти и сказать, что передумала.
.....Но я зря волновалась. Не знаю, то ли татуировка начала действовать, то ли я сама очаровала театральное руководство, но меня взяли. Я получила работу! В театре! Конечно, до ведущей солистки оркестра мне еще далеко, но все впереди. Я надеюсь.
.....После смерти Катарины прошло несколько дней.
.....Однажды утром я сидела на диване в гостиной и читала книгу. Конечно, в таком виде лучше читать в спальне, а не здесь, но книжный шкаф в доме всего один и как раз в гостиной.
.....Эйс в это время просто проходил мимо.
.....Но что-то в его взгляде на меня не понравилось маме. Но, вопреки обыкновению, бить его она не стала, а просто погрозила палкой. Я сделала вид, что ничего не заметила и вообще меня здесь нет. Все таки я сама виновата, надо было хоть халат застегнуть. С другой стороны, это мой дом, как хочу, в том и хожу.
.....Бриджпорт — красивый город, но его красоту лучше видно ночью. Люблю смотреть на город с холма возле нашего дома. Окна небоскребов горят огнями, машины, фонари — все такое яркое, светящееся. И иногда лунными вечерами люблю прогуляться по этой красоте, а не только наблюдать за ней. Обычно я не рискую гулять ночью одна по улицам, даже по центру города, так что мы с Фиби гуляем вместе. Правда, она еще подросток и если что-нибудь случится от нее помощи мало, но вдвоем все равно спокойнее.
.....Но в этот вечер я гуляла одна. Если бы знала, чем все закончится, вообще бы из дому неделю не выходила...
.....Так вот, было около 10 вечера, гуляла я возле ратуши. Людей почему-то никого не было. Хотя чего тут удивляться, люди ночью в клубах и барах гуляют, а не у ратуши.
.....Неожиданно из здания вышел Эйс. После смерти Катарины за ним некому стало присматривать, это она его за ручку на работу водила, а сейчас он сам по себе. На работу ходит, когда вздумается, вот за прогулы на него в суд и подали. Выговоры и штрафы на него уже не действуют и начальство подумало, что хотя бы постановление суда Эйс будет выполнять. Заседание недавно закончилось, все разошлись и последним шел Эйс.
.....Интересно, сколько ему на самом деле лет? Если бы он сначала встретил не Катарину, а меня, то женился бы на мне?
.....Так, шутки в сторону. Даже хорошо, что мы с ним здесь встретились. У меня к нему есть пара вопросов. Дома поговорить один на один наверняка не получилось бы, обязательно кто-нибудь подслушал. И необязательно, что специально, просто дом маленький, стены тонкие. А мне бы не хотелось, чтобы мама узнала об этом разговоре, она же Эйса убъет.
.....Мне хотелось уточнить, что это за пошлые намеки
(а еще Эйс безумный и хочет переехать вместе с Деми (авт.))
в мамин адрес, да и в мой тоже? Жена только что умерла, а он тут пошлостями занимается! Да и вообще, хватит постоянно подкалывать маму! Я же вижу, что он ее специально злит. Нравится, что ли, когда его бьют? Эйс ответил, что все это неправда и я все придумываю. Я тоже что-то ему ответила. Слово за слово, дошло до драки. Конечно, мне не повезло. Эта вампирская морда меня избила! Да еще и угрожает.
.....Ну, держись! Я тебе еще устрою! Папе все расскажу, пусть тебя в тюрьму посадит! Но, с другой стороны, я же первая начала. И обзываться, и драться. Эйс может запросто ответить, что это была самооборона, и самое страшное, что он будет прав. Если папа узнает, то он вполне может заставить меня извиняться перед этим вампиряшкой. Но даже если я виновата, то все равно извиняться перед ним не хочу. Нет, папе рассказывать не буду. А если маме рассказать? Она его убьет и ее же посадят в тюрьму. А если и не убьет, то как минимум покалечит. В любом случае, мама же сама пострадает. Нет, ей тоже рассказывать нельзя. Фиби? Однозначно нет. Так, я уже взрослая и сама в состоянии решать свои проблемы. Даже такую, как Эйс. Что-нибудь придумаю, а пока пусть живет.
.....Но все таки я решила собрать семейный совет насчет Эйса (после какого случая я приняла такое решение, уточнять семейству не стала). Официальным предлогом было то, что Катарины больше нет и его ничего в нашей семье не держит, так что выгнать его, не смотря даже на то, что “бедняжке” негде жить. Пусть ночует хоть под мостом. Но Эйс не появлялся дома и сообщить, чтобы собирал свое барахло, было просто некому, а потом как-то не до него стало.
.....Для интереса я завела страничку на сайте знакомств. Так, побаловаться. Не верю я в любовь с первого клика. Малосодержательные и безграмотные даже не сообщения, а отписки, от кавалеров только подтверждают эту теорию. Но неожиданно среди кучи спама и бреда было одно приглашение на свидание.
Причем написано вполне грамотно, без ошибок. Значит, человек, написавший его, взрослый, серьезный. Может, что-то и получится. Но загадывать, конечно, рано. Я тут размечтаюсь о свадьбе, детях, а он старый и лысый. Хотя любовь зла...
.....Но встретиться хотя бы раз надо. Так, для интереса. Чтобы убедиться, что любви по интернету не бывает.
Договорились встретиться на смотровой площадке. Отсюда открывается замечательный вид на город. В одном не повезло — сегодня туман, почти ничего не видно. Может быть, даже дождь будет. Надо же было выбрать для встречи именно этот день!
.....На всякий случай я приехала пораньше. И почти два часа ждала Девина. Уже решила, что он не придет. Но он обманул мои надежды — взял и пришел.
.....Зря мы решили встретиться именно здесь. Лучше бы к каком-нибудь баре. Девин, наверное, догадывался, что придется сидеть на улице, на ветру, возле костра. Вот молодец, пиджак одел и свитер, а мне в моем платьице холодно. И хоть бы догадался шарфом поделиться...
.....И для полного счастья дождь начался... Ладно, поедем туда, где можно бесплатно поесть. В мамино кафе. Правда, ехать через весь город, под дождем, а машина у меня — мало того, что без крыши, так еще и ванна с утенком. Да, я все еще езжу на той самой машине, которую купила по скидке. Когда Девин увидел мою машинку, то решил, что это шутка, но все равно сел. Мне так стыдно стало, что вместо нормального средства передвижения у меня это в прямом смысле слова корыто, точнее ванна... Ну ничего, я постараюсь ехать быстрее, никто нас не заметит.
.....Бедный Девин тоже готов был от стыда сквозь землю провалиться. Некоторые не обремененные знаниями культурного поведения люди, когда видели нас, тыкали пальцами, смеялись и даже фотографировали на телефон. Это само по себе унизительно, а еще и дождь в лицо. На той скорости, с какой мы ехали, вообще не понятно, как у Девина шарф не сдуло. Не удивительно, что когда мы подходили к кафе, Девин отстал и сделал вид, что не со мной.
.....Не думаю, что будет второе свидание. Я бы на его месте не согласилась.
.....Еще и зонт порвался. Зато небо светлеет, а это значит, что дождь скоро закончится.
.....Свидание получилось, мягко говоря, не очень удачным.
.....Но о наибольшей неудаче я узнала, когда приехала домой. На этот раз не повезло папе... Он совершенно случайно съел мармеладку и умер... Это мы с Фиби виноваты. Это Фиби придумала, а я купила это дурацкое деревце. Мы хотели подбросить мармеладки в сок Эйсу, что бы он их “случайно” съел. Известно ведь, что вампиры не едят человеческую еду, а с соком, может быть, не заметил бы и проглотил. Мы не хотели его убивать, просто пошутить. Разные ведь эффекты бывают, и со смертельным исходом очень редко. А досталось папе... И сразу насмерть. Прости нас, пожалуйста, папочка! Мы тебя очень любим... любили... Нет, все таки любим.
Запакованы людьми. Возраст - молодые. У Фиби прическа из стора, все остальное (то, в чем они на картинке) запаковано.
В архив не входят:
- дефолтный скин ESkin-nAtural
- дефолтные глаза
[Tifa]Eyes N41
Dark_Fenix, ура, новый отчет от одной из моих любимых династий!*я тайно читаю Урсусов, но прокомментировать решилась только сейчас*
Много смертей в одном отчете, да. И жалко всех. И бабушку, и папу, что их больше нет. И живых членов семьи. Даже Эйса. Только женился, а тут все так быстро закончилось.
Поздравляю Деми с устройством на работу!
Может быть сейчас дела идут не очень хорошо, но пусть не унывает, все самое лучшее впереди! Корыто-ванна-унитаз Машина позабавила. Где ты ее нашла (можно же на ты?)? Хорошее средство передвижения
Желаю удачи и жду нового отчета, комментировать всегда не обещаю, потому что комментатор из меня не очень хороший.