The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Вопросец.
Вот на трейлере к игре, во время поединка мужичек превращается в камень.
эммм.
Никакого заклинания подобного же нет! (даже при 10ом уровне).
Что за неприятность то? Или ЕА опять скрывает что-то?
Вопросец.
Вот на трейлере к игре, во время поединка мужичек превращается в камень.
эммм.
Никакого заклинания подобного же нет! (даже при 10ом уровне).
Что за неприятность то? Или ЕА опять скрывает что-то?
Ты читаешь мои мысли! Есть мудлет от превращения в камень, а самого действия я так и не нашла (пока).
Это должно выглядеть так
Это ты скриншот комментируешь или тебе удалось превратить кого-либо в камень?
Я говорю, что возможно нет никакого заклинания обращения в камень, а на скриншоте возможно заклинание обращения в золото.Мудлет ещё ничего не значит, это может быть упущение разработчиков, как например было в Мире приключений, когда у симов возникало желание приготовить нектар из яиц.Так и тут, может разрабы изначально планировали добавить "каменное" заклинание, но по каким-то причинам передумали, но забыли подтереть какие-то файлы, вот и возникает теперь мудлет.С патчем исправят.А вообще, на скрине скорее не камень, а лёд.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, действительно больше на лед смахивает. Но от ледяного взрыва статуя пухленькая становится, а не идеально очерченная... Моя симка провела более 50 поединков (ачиву зарабатывали и для статьи исследовали), но ни разу она не превращала соперника в камень. Ни на 5, ни на 10 уровне колдовства. Да и вспомните маленькую фразу в конце трейлера "Не все, предоставленное в видио может соответствовать реальности" (или как-то так)
Konan-sama, не думаю. Предоставленное в трейлере правда. Разрабы имеют ввиду события, происходящие с симами. Т.е ведьма занимается своими делами, и тут врывается ведьмак, который как бы решил разрушить ее "злобные планы". А в игре такого нет. Зомби не появляются именно на кладбище. Их цель не кусать симов(как показано в трейлере),а просто пожирать наши садики))
Фея даже не подошла к симу, что бы подшутить над ним. А как бы так, мельком пролетала и решила поиздеваться.
Может все же что-то нами не изучено?...
Прошло не так много времени с момента выхода игры, но по большому счёту её уже исследовали вдоль и поперёк и никто, на сколько я знаю не нашёл таинственное каменное заклинание.Думаю это всё-таки ранняя версия ледяного заклинания, всё-таки трейлер вышел достаточно давно, игра была ещё не готова и не исключено, что разрабы уже после выхода трейлера внесли какие-то изменения, такое нередко бывает.У меня тоже есть ведьмак, прокаченный, поединки, все дела, но никакого заклинания обращения в камень, я как и Konan-sama в глаза не видел.А что за мудлет-то вообще?
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, рассмотрите повнимательней скрин-сим какой-то глянцевый и текстура скорее не камень, а изморозь.Это же очевидно.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 21.09.2012 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение