The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня зомби только в полнолуние появляются, самое большое 3 шт вылезло. Вылечиваю их элексиром, а то они достают ругаться на то, что не могут в дом пройти и сожрать растения.
Theo, я подозреваю, что в свое время очень много народу совершили такую ошибку. Однако так баги и выяснятся. И народ, прочитав эту тему будет в курсе, от чего у них в игре зомби-апокалипсис)
Это не первый случай с проблемой сохранения. Помнится, после выхода всех возрастов в одном из патче было исправление, когда сохраняешься во время действия "Крутить трость" то ли симы залипали, то ли что-то такое было. Так что, думаю, с ближайшим патчем все решат. Надежда умирает последней
Theo, что-то мне подсказывает, что зомби нельзя будет отключить возможностями игры и после обновления... Ведь разработчики изначально говорили "Готовьтесь к зомби-Апокалипсису!" Так что нам остается бороться с ними читерскими способами...
Konan-sama, Это будет ужасно!Я на днях пробежался по забугорным форумам, там тоже огромное множество людей жалуется на зомби и ругает разрабов за невозможность их отключить.Нас разрабы игнорируют, но может хоть к своим прислушаются.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Ведь разработчики изначально говорили "Готовьтесь к зомби-Апокалипсису!" Так что нам остается бороться с ними читерскими способами...
Апокалипсис - это фигня, мне теперь стыдно артистов принимать. Как не приедет кто-нибудь всегда эти уродцы нападают (Так на днях певицу пытались покусать). Особенно раздражает когда концерт заканчивается они переключаются на зрителей, еле отодрал от своей симки.