The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
На счёт шара воздушного... Я сначала на него посмотрела.. никого там не было.. а потом через время появились..
А Беллу я как-то с помощью кода вернула.. у неё было родовое дерево, а воспоминания были только с того времени как я Готами играла.... это свадьба Касси, развод Касси и т.д Но я не сохранилась.. мне намного интереснее по правилам играть))
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Мне почему-то кажется, что разгадки, как таковой, вообще не должно быть. Ну по крайнй мере если и должна быть, то не в этой части. Возможно в The Sims 3.
И потом, возможно это простая удка, чтобы запутать геймеров, и разжечь их интерес.
Это как в GTA с числом 69.
Но я как и все могу ошибаться. Вообще разгадку обычно ищут там, где её меньше всего ожидаешь найти. Ну или методом "от противного".
А моя имха, что Белла найдется в этой части... Ведь если смотреть постами выше... у Mia Colucci она вернулась... А в Sims 3 даже Кассии уже должна быть старушкой (хм, вообще у разрабов просто глюк случился, и они историю придумали)... Посмотрим же, что там дальше получиться…
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Знаете, людя, выскажу свое мнение. Да, в шаре действительно летают подозрительные плоские субьекты. Причем у меня они летают только над домом Готики. "история Дона Лотарио" тоже правдива. У меня правда не получилось, НО! Заметьте, что как только происходит пожар, Дон не вскакивает с дивана и не бежит орать, мол "люди добрые пожар!", а преспокойно сидит и смотрит телик. Так что это неслучайно...
Хочу обратить так же ваше внимание на участок на отшибе Плезантвью. Он очень подозрителен. Может, в нем то и есть разгадка тайны... Заселить кого-нить, и к нему во сне придет Белла...
Знаете,а вот ***DELT@*** прав!Разгадка там где её ни ктои не ожидает!Мы все совсем забыли про семейку (блин фамилию забыла)
Ну там где две девушки сестры одна хорошо учится,а вторая плохо.Мы про эту семейку ЗА-БЫ-ЛИ!Вы скажите сто она не имеет ни кого отнашения к Белле Гот и вообще к этой семейке Готика!Но дело в то м что возмлжно инопланетяне стёрли им память(или у меня больная фантазия) ну ни кто из нас не знает как и куда пропала Белла!Поэтому
ВОЗМОЖНО Я ПРАВА,НО НЕ ФАКТ!Довайте подумаем и попробуем пзнакомить семью Готика и ту семью про которую я упоминула в началЕ!И что же будет дальше???
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. если будет призрак,то какого он цвета?Ведь у вас на форуме есть тема такая и там всё написано!Какого цвета призрак притакойто смерти!Так что вот ещё где может скрыватся загадка!
Последний раз редактировалось KNOPA, 26.02.2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение