МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Форт-Уэрт был первым пунктом назначения, и уже там Арианна почти смогла сдернуть себя с мертвой точки и почувствовать интерес к жизни. Новая обстановка, атмосфера большого города, не похожего ни на один из тех, где она бывала раньше… На фестивале Арианна слушала превосходную музыку, наслаждалась зрелищами, участвовала в конкурсах, смеялась и веселилась, и даже что-то выиграла, правда, уже не помнит, что. Там были стихийные концерты музыкантов попроще в перерывах между программами выступлений, были люди разных возрастов и статусов, налетевшие со всей Америки и не только. Знакомства, разговоры и шутки завязывались сами собой – девушки веселились с людьми, которых видели в первый раз в жизни так, словно с лучшими друзьями. Но только Дастин с Рэйком сумели надолго и гармонично вписаться в их компанию.
После феста они впятером всю ночь шатались по городу, отлично провели время, выяснили, что объединены одной целью, и сделали вывод, что ездить вместе будет веселей и безопасней.
Что для меня музыка? Вопрос, конечно, сложный, но ответ на него очевиден — жизнь. Чувствую себя легко и беззаботно, вот так играя и слегка улыбаясь. Но этих слов недостаточно, чтобы описать мое состояние. Я бы хотел, но есть вещи, которые не передать словами. И знаете, что? Это самые важные вещи. Чтобы наглядно описать счастье недостаточно просто сказать «он счастлив». За этим банальным словом совсем не видно, как у души отрастают крылья, совсем не слышно того радостного крика, который рвется наружу, нет того волнения, ощущения, что в груди для сердца теперь не хватает места. А ведь с любовью все еще сложнее. Понимаете?
Пока меня захватили мечтания, в реальном мире меня не покидали дела. Противно зазвонил телефон, и я от неожиданности даже не посмотрела, а кто, собственно, звонил.
- Адрианна, Адрианна, ты меня слышишь? - раздался голос из трубки.
- Слышу, конечно, - ответила я, подумав, что стоило сначала посмотреть, кому я там понадобилась.
- Ждём тебя завтра. Ты сама знаешь, где.
Нельзя сказать, что спустя почти шесть лет брака Ларса все устраивало в своей семье, проблемы были, как и везде – Кэт обладала одной чертой, которая очень серьезно не стыковалась с его взглядами. Ломать и давить на жену он бы никогда не стал, но его обычный метод переубедить и направить здесь совершенно не сработал. Обычно спокойная, покладистая и нежная Кэтлин взвилась подобно разъяренной тигрице, отрезав, что он всегда знал о ее отношении, и на ком женится, тоже знал, а потому не стоит ставить ей эту тему в упрек через несколько лет после брака. Может, это честно – со стороны Ларса тоже была одна тема, в которую он никогда не пустит жену, но теперь они нашли компромиссы и предпочитают не вспоминать.
- Привет, Томми, - нежно поздоровалась я, играя глазками.
- О-о-о-о!- единогласно протянули дружки, переглянувшись и окинув меня насмешливым взглядом. Том удивился моей любвеобильности, но виду не подал, принимая мое поведение, как должное. Это меня несказанно обрадовало. План начал действовать.
- Привет, дорогая, - победоносно произнес парень и поймал восхищенные взгляды товарищей. – Как ты, детка? – приятели дружно загоготали, а Том протянул руки и властно прижал меня к себе. Сказать честно? Было ужасно противно и эти издевательские смешки до жути раздражали. Даже если я и играю по его правилам, неужели ему самому комфортно оттого, что его друзья ржут над его девушкой? Ладно, сейчас мы все равно это исправим.
Самая кошмарная ночь или последние дни (Часть первая. Трагическая)
Земля словно содрогнулась от самого основания, страшный звук взрыва заполнил все мое существо, а потом к нему присоединилось кое-что еще… Скрежет и нарастающий гул были сильнее, чем человек может осмыслить и осознать. Это было похоже на пробуждение неведомых, но грозных, неподвластных людям сил и я, в одно и то же время, ужасалась и удивлялась их размаху...
Самая кошмарная ночь или последние дни (Часть вторая. Гульбищенская)
Я не сразу поняла, почему ребята во все шесть глаз смотрят в нашу сторону.
-А, что идея неплоха – одобрил Кайл и вкрадчиво поинтересовался – Селин, ты как? Выйдешь за меня замуж? Согласна ли ты… Как там? А, делить со мной радости и горести, пока смерть не разлучит нас?
-Да не вопрос! – развеселилась я – Только готовить теперь ты будешь!
Темный тонкий силуэт скользнул от противоположной стены, Джош замахнулся и ударил доской, но силуэт ловко пригнулся и обхватил ее руками, чтобы предупредить второй удар.
- Ты чего, сдурел? – отозвался силуэт вполне приятным женским голосом. – Я на вашей стороне!
Арианна не любила места, где еда ненамного лучше, чем в обычном общепите, зато имеется пафосно-роскошный интерьер, сервировка и обслуживание. Но спорить не стала – в конце концов, в «Версале» вполне уютно, если не обращать внимание на огромные копии картин классиков, на которых были изображены дамы с блаженными лицами и отвратительные толстые дети. Еще здесь имелись многочисленные колонны, серванты под старину, много цветов и белый рояль, напоминающий тот, на котором играл Ларс, аккомпанируя Селине - в сердце невольно кольнуло, и Арианна улыбнулась, с нежностью вспомнив концерт.
Просто мне надоело, что мы каждый раз ругаемся. Прости меня, Феликс, - я умоляюще заглянула в его глаза и совершенно не понимала, что происходит. Чтобы я так себя вела — да никогда! Это какая-то магия и мне это совершенно не нравится! Уж не Лексин там учится колдовать? Если так, то нам всем конец. Может, не сейчас, но откуда я знаю, что она может натворить? Или это вообще не она, что тоже возможно. Я бы наверняка заметила.
- Да ладно тебе, - он подошёл ко мне и зажал в объятиях. У меня сразу же появились две мысли: во-первых, мы с ним никогда не обнимались, и это было как-то непривычно и странно; во-вторых, раньше я, похоже, не замечала, что этот парень больше меня раза в два! Можно узнать много нового, если перестать вешать на человека ярлык «фу, ты меня бесишь».