Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
katsol, вот я и пришла, как планировала еще вчера^^ Но сначала я хочу поздравить тебя с победой в конкурсе. Вы с Трином молодцы, столько голосов - это о чем-то да говорит))) Да и о наличии невидимых читателей теперь известно))) В общем, я вас поздравляю, желаю и дальше занимать почетные места в подобных мероприятиях^^
И, конечно же, я не могу уйти не сказав о том, как мне понравилась новая запись Трина) Снова прочитала все очень быстро, удивившись отсутствию продолжения)
Как бы Трин весь отчет не мучился из-за мыслей о девушках, но это не самое главное.
Значит, он снимает дом, да еще и долги имеются... Да, неприятная ситуация. Прекрасно, что Эстилана так быстро придумала решение проблемы, иначе жил бы наш супер маг где-нибудь на задворках ресторанов)
Меня поражает, что Трин был так занят разными проблемами, что не разу не задался вопросом "откуда берутся деньги?" и "что будет, если они закончатся?"XDD Конечно, из этой неприятности он сумел выбраться, но ведь ненадолго. Надо бы ему постоянную работу где-то искать, иначе придется возвращаться к этим вопросам.
Ох, как же Дижон не похож на человека, который возвращает долги, а его бедного так невзначай отловили и напомнили о таких мелочах жизни))) Веселый момент получился)))
И что же такого случилось с Анви, что Крон решил позвонить? Что-то страшное, неожиданное, серьезное? На самом деле этот человек уже представляется мне вспыльчивым, но отходчивым, так что посмотрим. Надеюсь, с Анви ничего серьезного.
Продолжения)))
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Спасибо за поздравления!!! Нам с Тринушкой очень-очень приятно!!!
Про Эсти ты совершенно права, там есть некая причина, которую Трин пока что не осознаёт
Цитата:
Может его шестое чувство распознает в девушке нечто такое, что сам Трин не в состоянии пока увидеть, но интуитивно чувствует какой-то подвох
Именно так и есть! Но что конкретно пока что не скажу)))
Да, она собственно не по своей воле попала в эту секту, поэтому это вовсе не осознанный её был выбор, но отпечаток на неё она наложила это правда и так просто от этого не избавиться.
Но да, Тринушке она помогла очень и в этом она конечно молодец. Хотя и лицо заинтересованное тоже, потому что если он лишится жилплощади, то автоматически её лишится и она. А им просто некуда идти вдвоём, так что можно сказать, что она и для себя старалась.
Цитата:
Упасть на самое дно легко, а вот подниматься наверх, без денег, работы, дома и плохо осознавая, что происходит вокруг, да и что из себя представляешь ты сам, довольно проблематично.
Это точно! К тому же постоянно надо бояться как бы не проговориться, что ничего тут не знаешь, а то упекут с подозрением на синдром камикадзе и привет.
Ой про прошлые перевоплощения пока не скажу)))) У Тринчика опять абсолютно нет времени этим заняться, но оно появится))) Денег-то под это дело мы уже отыскали))) Кстати, так классно, что это мир! Добавил себе кодом денег сколько нужно и красота))))
Цитата:
Останется ли наш Трин прежним, или же со временем станет тем, кем был когда-то?
Хм... скорее ни то ни другое, но в том плане, что в нём всё время будет что-то меняться, но это естественный процесс развития личности, а вот если ты имеешь в виду, что прошлые воплощения захватят над ним власть, то этого не будет, потому что мне его личность очень нравится и я так просто с ней не расстанусь))))
Цитата:
В общем, сплошные загадки и Катюша не спешит давать на них ответы, а лишь все больше запутывает своих бедных читателей
Это да)))) эт мы можем))))
У Крона случилось капец что, но конкретики будет дофигища, вся следующая запись будет этому посвящена.
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Спасибо за замечательные цветочки!!! Нам с Трином очень понравилось!!
Анви да, пришлось ей несладко и это не последнее, что с ней случилось, но потом будет легче Ну, не могу сказать, что Эсти неровно дышит к Трину, хотя он ей нравится, но мужу она изменять не собирается, потому что очень его любит.
Тришка от Эсти шарахается не только потому что ему Мелоди нравится, там есть и другая причина.
Цитата:
Катя, я реально запутываюсь в его девушках, у меня голова кипит.
)))))
Так, попробую прояснить)))
Анвин — ей пятнадцать по сути и двадцать телесно, она влюблена в Трина, но он в курсе, что ей 15 и поэтому даже представить себе не может, чтобы у них что-нибудь было.
Эстилана — влюблена в бывшего Трина, а к этому не поймёт как относиться, поэтому то нормально с ним дружит, то принимается ревновать, то собирается перевести отношения на другой уровень. Но Трин её шарахается, почему пока непонятно.
Мелодия — замужем, ждёт ребёнка, любит мужа, счастлива в браке. Симпатизирует Трину, он ей интересен и ей нравится, что он на неё запал, но она это никак не поощряет. А вот сам Трин похоже втрескался в неё по полной))))
И вот в результате вокруг Трина до фига женщин, да только толку ему с этого никакого))))
Не, у Дижон с Трином ничего не будет, это они только на съёмках дурачатся)) Наверное, Диж переживает, что у него вообще никого нет, а у Тришки вон сколько))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой спасибо тебе за такого милого рыжего котика!!!! Трину понравилось то, что он рыжий, а мне то что он котик!!))))На работе у меня все знают, что если нужно срочно расположить меня к себе — надо показать какого-нибудь милого кошачьего))))
Ой ты так классно написала, Трин бы действительно офонарел бы))))) Да, если бы ещё и клиенты торчали под окнами взывая о помощи, когда он то одну от смерти спасал, то с другой обеды устраивал, то третья на шею вешалась, то это было бы совсем для Тринчика неподъёмно)))
Цитата:
Ох, Анвин, значит ещё и клиентов от дома Трина отвадила
Вот так и знала, что не только Настя запутается в тётках, окружающих Трина)))) Эстилана этим занималась, а Анвин дома с папой и в ней понятная фигня сидит)))
Цитата:
Но денежный вопрос никто не отменял. Я как-то вместе с Трином забыла о том, что он ведь не зарабатывает ничего
)))) Ну я об этом всегда помнила)))) только до сих пор не придумала чем же он будет на жизнь-то зарабатывать, на обычную работу ему низзя, а для необычной он ещё мало что понимает)))) Вот и дала ему отсрочку, пока вырученные деньги не проест, а там уже придумаем чего-нибудь))))
Я ещё хотела сделать хозяйку квартиру падкой на самого Трина, чтобы она была не прочь, чтобы он расплатился натурой, но решила пожалеть мальчика, потому то четвёртую даму в своём окружении он бы не потянул точно)))
Цитата:
Но, меня слегкаааа так напрягло то, что Трин ей так легко доверился. Всё-таки барышня она непростая, обмануть может.
Хм... мысль неплохая, но нет, в продаже нет никакого подвоха, в конце-концов Эс сама заинтересована, чтоб у Трина было где жить, потому что где же она сама-то будет. Хотя посоветоваться с Мелодией хорошая идея!!! И повод такой ей лишний раз позвонить)))) Но в следующем отчёте у него образуется повод позвонить куда покруче)))
Цитата:
Но будем надеяться, что ничего такого коварный демиург не затеял, и это лишь плод моей изъеденной паранойей фантазии)))))))
В данном случае коварный демиург оказался не столь коварным)))) Спасибо!!!
Но вот в том, что же стряслось у Крона коварства мне не занимать это да)))) Только не знаю теперь как снять всё это безобразие))))) Тут даже если бы у меня доп.контент был бы, это мало бы помогло)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
интересно, кого это хозяйка там подселить к Трину собралась?
Во!!! Правильная мысль! Тринчик тоже так озаботился тем, что денег добыть, что совершенно не задумался кого же собственно подселят в случае чего и как с этим нужно будет уживаться)))) Ну, я надеюсь, что новый сожитель понравится)))
Цитата:
Как ловко Эс все провернула! Распродала к чертям весь ненужный хлам. Вот настоящий-то Трин обрадуется переменам, если, вообще, когда-нибудь снова объявится в этом мире!
Это точно!! Думаю, он пришёл бы в ужас)))) Репутация первого бабника потеряна, клиентов нет, магическая комната отсутствует)))) А не фиг было из тела линять))))
Цитата:
Не иначе, с Анвин что-то не так.
Именно так!!! «Не так» это не то слово))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, спасибо за поздравление и прекрасные цветочки!!! Нам с Тринчиком очень приятно!!! Мы сами удивились, что столько за нас голосовали, включая тех, о ком я даже не подозревала!!))) Это очень-очень приятно и радостно!!
Да, Эстилана наконец проснулась)))) и оказалась весьма полезной)))) Ну так, что натворила сама отсутствием киентов, теперь пусть и выкручивается. Жить-то ей самой негде, так что она тоже кровно заинтересована)))
Цитата:
иначе жил бы наш супер маг где-нибудь на задворках ресторанов
Трин был так занят разными проблемами, что не разу не задался вопросом "откуда берутся деньги?" и "что будет, если они закончатся?
Он в принципе задумывался (вроде бы))), но думал, что у него ещё вагон времени, а тут хоба и оказывается, что у него ещё и долги. И да, ты права, что деньги быстро закончатся и проблема снова встанет со всей остротой. Ага, работать ему надо, но я пока что не придумала где и кем)))) вот пока что дала отсрочку, пусть хоть с магией своей разберётся, а там мы его пристроим))))
Цитата:
Ох, как же Дижон не похож на человека, который возвращает долги
Это точно!!))) Посмотрим, может и вернёт, хотя вряд ли))) К тому же Трин ведь и не знает сколько, вдруг там вообще пара сотен))) Но да, забавно получилось, Тришка сам хотел попросить денег в долг, а оказалось наоборот)))
Цитата:
И что же такого случилось с Анви? Что-то страшное, неожиданное, серьезное?
Во-во, именно так!! Страшное и серьёзное, но не совсем неожиданное)))) Вот так))))
Крон именно «вспыльчивый и отходчивый», тут ты совершенно права!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Естественно, я сел в машину, присланную за мной, и приехал. Перед домом меня встретил Крон, нервно меряющий шагами пространство.
- Трин! Скорей, пошли.
Едва не выволок меня из авто и за руку потянул за собой. Тревожное ощущение неприятно заныло внутри. Нет, за себя я вовсе не боялся, мне бы отчаянно не хотелось, чтобы со смешной наивной девочкой Анви случилось то нехорошее, о чём мне настойчиво сигналили неясные предчувствия.
Крон взвинчено бормотал, даже не глядя в мою сторону.
- Плачет, кричит, переместилась в подвал, ложится там на стол и собирается умирать. Понимаешь, мы уже всё сделали. Раньше как-то получалось держать это в спячке, а теперь ей всё хуже и хуже, от экзорцистов никакого толку, оно не выходит из неё. Только на тебя надежда, спаси её, умоляю, хоть попытайся, с Эсти же как-то получилось.
Мне не понравилось слово «раньше». Значит, он уже давно знает о том, что внутри неё? Тем временем мы уже спустились в подвал. Анви лежала просто на полу, одетая в какое-то милое платьице, так нелепо смотрящееся в такой ситуации.
Девчонка, самая настоящая маленькая девочка, как в тюрьму помещённая во взрослое тело. Её отец отпустил, наконец, мою руку, только прошептав слово.
- Пожалуйста.
Ох, если бы я знал, как ей помочь, конечно, я бы это сделал. Присаживаюсь на корточки возле её неподвижного тела, осторожно касаюсь руки, с удивлением отмечая мертвенную холодность кожи. Она приоткрывает глаза, но увидев меня, резко пытается подняться. Помогаю ей и, встав на ноги, она неистово принимается меня обнимать, жарко шепча на ухо.
- Трин! Ты пришёл! Ты ко мне пришёл, правда? Я так люблю тебя, Тришенька, спасибо, что ты здесь. Я, наверное, умру сегодня, поцелуй меня, пожалуйста.
Что? Да что тут такое происходит? Но обдумать эту мысль я не успел, потому что не дожидаясь ответа, Анви завладела моими губами.
Спиной я чувствовал напряжённый взгляд Крона, но совсем не поэтому вдыхаемый воздух буквально звенел от натуги, какая-то другая гадость витала поблизости, заставляя почти что кожей ощущать ледяные липкие щупальца страха.
Конечно же подобная обстановка совсем не располагала к поцелуям, но последняя её фраза, произнесённая с такой обречённой, твёрдой уверенностью, всколыхнула во мне просто бездну сострадания. Теперь я не мог просто отстраниться, будто ни в чём не бывало, поэтому, вовсю стараясь отогнать от себя знание, что ей пятнадцать, осторожно поглаживая её спину, чувствуя, через тонкую ткань, что её тело с каждой секундой теплеет всё больше, я стал целоваться с Анвин со всей нежностью, на которую только был способен.
А потом я на секунду прикрыл глаза.
- Нет, в больницу не успеем, да и толку, все лазареты забиты ранеными, после взрыва, до рожениц ли сейчас. Давай, милая, мы родим сами, правда? Не переживай, в своём мире я принимал роды, мы справимся.
Когда стала показываться головка, он вскрикнул от ужаса, потому что это было нечто странное непонятного цвета, окружённое холодным сиянием. Измученная жена потеряла сознание, и вытаскивать это ему пришлось самому.
Язык не поворачивался назвать существо младенцем, оно даже не было уродцем, потому что лишь слегка напоминало гуманоидную форму жизни. Вместо ног были какие-то культи, то, что можно было назвать руками, в количестве трёх штук беспорядочно сучили по воздуху, один глаз в обрамлении на удивление пушистых, изогнутых ресниц, оглядывал пространство, а внезапно мелодичный тонкий голосок нежным перезвоном наполнил комнату.
Он, перерезав пуповину, в ужасе положил это на стол, отшатнулся, схватил полотенце, нервно стараясь стереть с рук остаточные ощущения невероятно горячего тельца его новорождённой дочери. Да, половые органы были вне сомнения женскими.
Это не человек! Что с этим делать? Как растить и что вообще из этого получится? Как вообще такое могло у них родиться? Может быть, потому что зачатие произошло в самый первый день, как он попал в этот мир? Выходит, он виноват и должен оградить жену от этого непонятного существа.
Застонала, приходя в создание Линда, он, обернув в ткань, унёс младенца и положил на стол в подвале. Долго пытался успокоить истерящую жену, не говорить ей правды, но сдался под напором и спустился обратно, чтобы вернуть ребёнка.
В помещении стояла тишина, единственный глаз существа был закрыт, тело неподвижно, похоже, что оно испустило дух.
Он испытал громадное облегчение, и едва показав жене, бросил трупик в сточные воды.
Линда долго рыдала,
корила его, что малышка могла умереть от холода, в подвале действительно всегда было зябко, упрекала, что не нужно было вообще строить этот подвал, вдруг он недостаточно хорошо экранировал его от радиации, но спустя какое-то время признала, что всё действительно к лучшему, к тому же через полтора года у них родился совершенно нормальный сынок.
А существо оба постарались вычеркнуть из памяти, договорившись никогда даже между собой не поднимать этой темы.
Открыл глаза, пытаясь уложить увиденное в сознании и смириться с этим. Мягко отстранился от Анви, прошептав одними губами:
- Я знаю, кто в тебе...
И оно глянуло на меня сквозь её зрачки.
Острая, жгучая, неутолимая обида охватила её юное, едва рождённое существо. Она давно поняла, что по каким-то причинам снова родиться ей придётся не в своём мире, не в своём измерении, не в своём времени, но за девять месяцев смирилась и успокоилась. Она была наполнена любовью, желанием жить, открывать, познавать этот мир. Безграничное доверие и нежность к родителям, бесконечный интерес к новому месту обитания, всепоглощающее чувство кристальной чистоты и яркости переполняли её в момент рождения. Но едва они с отцом коснулись полями друг друга, как её резануло страхом, а потом и отвращением, которые он испытывал. Она пыталась наладить контакт, не выказывала недовольства, приветливо запела на языке своей бывшей родины. Она пела о фиолетово-красных изразцовых цветах, которые обрамляют отверстия временных воронок, о чувстве единства, возникающего, когда высшие соединяются со средними, едва зарозовеют листья, о том, что надеется на любовь и нежность родителей, которые помогут ей вырасти.
Но он упорствовал и каждую секунду хлестал наотмашь её открытую нежную душу. Отец не принял её, забрал от матери, оставил в одиночестве.
Она лежала в холодном недвижимом пространстве и умирала. Новорождённое сердце самостоятельно могло сделать не больше трёх-пяти тысяч ударов, после чего должно было настроиться на родительские и быть поддержано их любовью. Но секунды текли, а она всё ещё была одна.
Заплакала, когда поняла, что не выживет. Не хотела умирать, хотела остаться, хотела любви, а получила отторжение. Издала последний сожалеющий свист вместе с последним ударом крохотного сердечка.
Очень болезненно умирала, до самого последнего мгновения держалась за тельце, верила, что они вернутся, полюбят, согреют.
Но этого не произошло, отец пришёл только тогда, когда её душа давно беззвучно рыдала над умершей собой.
В нём не было ни капли сожаления, только облегчение от постигшей её участи, а потом и вовсе забвение придавило тяжёлыми плитами её так и не смогшую вырваться из пут рода сущность.
Структура рода была нарушена случившимся, ослаблена, на семью посыпались беды. Вина за смерть первенца тяжёлыми веригами повисла на самых слабых — на детях. Новорождённый мальчик прожил всего год, следующий ребёнок умер ещё до рождения. Какое-то количество зародышей даже не смогли прикрепиться к стенкам матки.
Анви была самой крепкой и самой тонкочувствующей, поэтому та, которую так и не назвали подготовленным именем Лалиша, встрепенулась и запела ей о своей горечи, о том, как ей хотелось жить, о том, что умирать так больно. Но девочка боялась, не понимала, кричала ночами, от непонятных, но ужасающих чужих чувств.
Лалиша билась, но не могла улететь, чтобы родиться в другом месте, скованная случившимся, тем, что родители продолжали игнорировать, отвергать, стыдливо запрещая себе даже вскользь вспоминать о ней. И только молила через Анви: «Отпусти!»
Измотанная Ан не смогла противостоять чужой наглой сущности, воспользовавшейся суматохой и грубо подвинувшей сознание восьмилетней девочки. Если бы у сущности была совесть, то на ней бы осталась кровь случайного прохожего, добытая ударом ножа по предплечью, но совести не было и нечто безнаказанно оставило тело, как только на горизонте забрезжили представители полиции, которые вполне могли извлечь его на свет божий.
Дух Анви метался, не понимая, что происходит, не понимая, куда вернуться долгих пять лет, пока впавшая в апатию Лалиша не заметила это и не показала ей дорогу обратно.
Потом Лали прекратила дёргаться, но у Ан хватало собственных полуясных воспоминаний, ощущений и полунамёков, чтобы сделать свою жизнь невыносимой. Но в день, когда непонятный рыжий маг смог увидеть нечто в её душе, Лалиша воспрянула, заголосила, в надежде докричаться хотя бы до него, чтобы разрушить вечную свою темницу, в которую попала её душа. Но истерзанная Анвин решила закончить всё одним махом, пусть даже ценой собственной жизни.
Осознаю, что меня трясут, хлопают по щекам, постепенно возвращаюсь в своё тело, в своё сознание, свою историю...
- Трин, что с тобой? Возвращайся! Это из-за меня всё! Папочка, помоги ему, пожалуйста!! Трин!!!
- Стой, не трогай его, Ан. Трин, ну что? Что ты видел? Как выгнать эту бестию?
Мотаю головой, тру кулаками глаза и отвечаю:
- Это не бестия, это твоя дочь. Я имею в виду Лалишу.
Крон моментально сереет лицом, рот его открывается в немом изумлении и кажется, ему перестаёт хватать воздуха.
- Так это она?!
- Нет, это ты во всём виноват.
И я опять же, не понимая, зачем это делаю, подхожу к нему, пристально смотрю в глаза, передавая всё увиденное и почувствованное.
Его тело вмиг утрачивает осанку и будто оседает, спазмами сжимает горло, глаза расширяются от ужаса, правая рука зажимает распахнутый от эмоций рот.
Жалобно хнычет поодаль Анвин, еле слышно тикают часы.
Передача закончена, Крон почти складывается пополам, и не в силах уложить информацию внутри, протяжно стонет.
- Боже, что я наделал! - поворачивается к дочери, - Лалиша, если ты слышишь, прости меня. Я виноват перед тобой, я не знал, что убиваю тебя, испугался, да, не подумал, что тебе плохо. Мне жаль, очень-очень жаль и не знаю, как всё исправить.
Анви... точнее тело, ей принадлежащее поднялось, шатаясь, подошло к отцу:
- Она будет сейчас говорить через меня, папа...
- Мне очень горько, что ты не полюбил меня, что дал умереть, я бы выросла и возможно смогла бы изменить тело на принятое здесь. Но так не случилось.
Крон сделал шаг к ней и порывисто обнял.
- Прости меня, Лалиша, пожалуйста, доченька, прости.
Оба плачут.
А потом вдруг внезапно становится светло. Она не держит больше обид, а он принял её как ребёнка. Чувствую, что какой-то незримый узел развязан, чувствую жар, моментально наполнивший комнату. Они улыбаются друг другу.
- Теперь я свободна, пап. Я могу улететь к себе домой. Буду помнить... тебя.
Тело Анвин слегка проседает и через мгновение становится понятно, что изначальная его владелица снова дома. Крон поворачивается ко мне.
- Ты забыл её, вычеркнул из рода, хотя она занимает там отведённое именно для неё место, - это я говорю, просто повторяю кем-то вложенные слова, правда, пребывая в полной уверенности в произносимом, - Похорони её. Хотя бы символически, зачерпни воды оттуда, куда бросил её тело, налей в сосуд и похорони. И чти как других умерших детей, потому что это твоя дочь. Это восстановит структуру рода и всё будет в порядке.
Разворачиваюсь и так же на автопилоте выхожу наверх, никем не останавливаемый закрываю за собой входные двери.
Меня начинает бить крупная дрожь. Что это было? Что случилось, почему я это вижу, и откуда оно берётся?
Поднимаю глаза и смотрю на чуждый моему взору пейзаж.
Там далеко-далеко, где кончился купол, лежит бесплодная пустыня – немой памятник самоуничтожившемуся человечеству. Здесь же, внутри, в людях обитают непонятные существа, подчиняющиеся непонятным законам. Не уверен, совсем не уверен, что в моём прежнем мире было не так, но я хотя бы не знал об этом.
Хочется рухнуть оземь, впервые чувствую себя настолько раздавленным всем случившимся. Так вот ты какая, изнанка волшебства. Вот какова обратная сторона чудес, которых мне когда-то так хотелось, вот плата за резко изменившуюся жизнь.
Внутренняя моя сущность мечется, воет, стенает, вопит изо всех оставшихся сил: «Кто Я!!!!», а я не могу дать ей ответа.
Опустошённого меня застаёт рассвет.
Повинуясь какому-то непонятному импульсу, сделавшему меня неимоверно храбрым, достаю телефон и, несмотря на то, что время едва переползло отметку семь часов утра, звоню единственному человеку в этом мире, которого хочу слышать.
- Ойди…
После того как проговорил её имя силы иссякают и я, сгорая от стыда, пытаясь совладать со спазмирующим горлом, начинаю исступлённо рыдать прямо в трубку.
- Трин? Что там с тобой? Что случилось, Трин? Ты дома? Да ответь же что-нибудь!
Отвожу левую руку в сторону и изо всех сил бью себя в ухо. Больно, но истерика прекращается, и через несколько вдохов могу произнести нечто осмысленное.
- И… извини, пожалуйста. Столько всего происходит, что сложно выдержать. Извини, отдыхай, наверное, я разбудил тебя. Пока.
Собираюсь нажать на отбой, но слышу в трубке её взволнованный голос.
- Да стой же ты. Слушай, я сейчас не могу никуда выйти, Мик уже на работу утопал, а я доставку жду, должны кроватку привезти и всё такое. О, а приезжай ты. Запоминай адрес… Только держись там, ладно. Всё, жду. Повтори адрес, что я назвала.
Абсолютно машинально воспроизвожу услышанные звуки, но спустя мгновение до меня доходит то, что я сейчас её увижу.
katsol, так вот оно как повернулось...
Во-первых, прости за то, что не прокомментировала прошлый отчёт. И да, поздравляю с победой, ты её заслужила.
История оказалась, как оно у тебя и бывает, просто удивительной. Даже жалко как-то Лалишу стало. Ну да ладно. Трин, как всегда, потрясающий. Особенно порадовало то, что в отчёте мелькнуло словосочетание "изнанка волшебства", я давно думала, что название мира рано или поздно появится в мыслях Трина, всё-таки, невзирая на магию и прочую "волшебность", здесь есть столько всего неприятного, та самая символичная "изнанка".
А сейчас, кажется, нас ждёт новый виток истории с Ойди. Ну что же, будем ждать!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
katsol, Катюш, прости, что не прокомментировала предыдущий отчет)
Во-первых, конечно, Эстилана, которая оказалась той еще коварной дамочкой. Кто бы мог подумать, что вроде такая скромная забитая сектантка окажется столь смышленной и разумной. Очень странно это, на самом деле, я была уверена, что Эсти как продали, так и не развивалась она, не росла. С другой стороны, будь она такой ограниченной, как она мне видится, вряд ли бы она решилась на месть (зашкаливающие эмоции и желание мести понятно и как раз для этого ума не надо, но ведь она не просто пришла и устроила скандал с битьем посуды и метанием ножей, а захотела высосать его энергетику, более того - отплатить той же монетой, то есть через девушек, с которыми по идее он должен был переспать), так что я уверена, что что-то тут есть. А еще мне кажется, что она лжет насчет того, что пристает к лжеТрину только потому, что вот дескать раньше в твоем теле хоть и подонок, но любимый был, и я его забыть не могу. У меня вообще ощущение, что она чувствует себя неудовлетворенной - месть-то не свершилась, Трин все еще гуляет безнаказанным (мы не знаем что конкретно сейчас с ним происходит). Кстати, ты собираешься потом вести повествование от лица настоящего Трина? Хотя в нашем скучном мире явно будет не так интересно, но я уверена, что это будет вкусненько) может, хоть небольшой бонус? очень хочу познакомится с Трином лично, мы наслышаны о нем достаточно, но мне так интересно, что в его голове творится) поэтому очень прошу ^_^
Так вот, месть для Эсти не свершилась, и даже то, что сейчас под боком совершенно другой человек, ее не смущает. Вообще не удивлюсь, что она хочет добиться внимания со стороны лжеТрина для того, чтобы как бы отомстить настоящему, типа я все равно осталась с тобой, никуда ты от меня не делся. Не знаю, Эсти кажется мне неудовлетворенной обиженной девочкой, которая хочет привлечь внимание хоть кого-нибудь своим ярким платьицем. Но это не меняет того факта, что девочка оказалась умной и способной на махинации, нам такие дамы нравятся)) где только научилась?)
Так, тут потихоньку начала открываться магическая сущность Трина - значит, прошлые воплощения. Это явно никак не связано с настоящим Трином, он ведь этого не умел, а значит, корни растут прямо от настоящего мененджера среднего звена. В общем, очень интересно, как всегда, что ты задумала))
А, еще об Эстилане - все-таки есть в ней что-то, почему интуит лжеТрин так отказывается воспринимать ее дамой. Пока еще даже смутно не подозреваю, что за этим может прятаться, но посмотрим.
И я безумно рада, что при перепрочтении мне не пришлось мучиться, что же там Крону понадобилось, что он стал извиняться и звать Трина на помощь.
Вообще хочу сразу сказать, что Крон обо всем знал. В смысле, интуитивно догадывался или просто как-то так чувствовал. Почему-то сразу стало таким логичным, что он так сильно разозлился на Трина, когда тот случайно вытащил всю гадость Анви наружу. Если нечего было прятать - вряд ли реакция была таковой. Тем более погибшие дети... в общем, Крон повел себя не совсем благоразумно. Но оно и понятно - свои ошибки, тем более столь фатальные, сложно признавать.
История с Лалишей... как, ну вот как в твоей голове возникают такие жуткие, но тем не менее гениально жизненные истории? Я в полном восторге от твоей задумки! Хотя я скептик, и совершенно не верю ни в то, что у нас есть карма и аура, и они как-то влияют на нашу жизнь, но вот именно эта история показалась мне столь логичной, что просто волей-неволей понимаешь, что за родителей расплачивалась бедная Анви. Что теперь с ней будет? Она так и останется ребенком, или летаргический сон Лалы не оставит последствий? Вряд ли, но теперь бедную Анви хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого, пусть они и сестры. А действительно, почему у вроде бы нормальных людей родился такой ребенок? Радиация? Перемещение между мирами? Или опять же какие-то жизненные косяки родителей?
У Трина потрясающая мимика. На скринах с этим натянутым и трагичным моментом его лицо просто шикарно. именно такое лицо и должно быть у такого человека, который слишком много знает и понимает, и совершенно не рад этому. Вообще жаль его.
Цитата:
Так вот ты какая, изнанка волшебства.
Такой тоской и грустью веет... на то она и изнанка. Все не так просто, и каждый платит свою цену за свое волшебство. *хочу эту фразу в подпись*
Теперь ждем, что будет с Ойди, это же явно новая ветка) Да еще и общее осознание Трина, что он ничего не знает... в общем, как всегда, жду с огромным предвкушением)
Запись показалась мне тяжеловата, но мне очень понравилось, люблю что-нибудь такое, когда оказывается изнанка. Спасибо, Катюш, отличные записи, еще, еще ^_^
katsol, да уж, ну и история! Мне тоже стало немного жалко Лалишу. Ну могу сказать, что я верю что у нас есть карма, аура, но чтобы она влияла на жизнь! Не знала.Во что теперь с ней будет, она что так и будет ребенком всегда? Зато теперь Анвин не будет чувствовать присутствие чужого человека. Мне интересно, что же случится с Ойди!! Катя, запись просто замечательна))
Мама дорогая! Вот так поворот событий! Даже в самых смелых фантазиях не смогла бы себе такое представить! katsol, невероятно интересный сюжет закручивается. Очень и очень жалко было бедненькую Лалишу. Интересно, была ли влюбленность Айвин лишь попыткой Лалишы обратить на себя внимание Трина? И перестанет ли Айви теперь докучать Трину? Осталось немного непонятным, почему эта сущность, этот высший разум решил вдруг появиться на свет в мире людей? Неужто им невдомек было, что низшие существа, то есть люди, могут и испугаться ее внешнего вида? И зачем же она снова попыталась появиться на свет? Для чего? И теперь вот улетела восвояси? Бедняга Трин! неудивительно, что с ним случилась истерика.
Очень жду дальнейшего развития событий и их с Ойди встречи!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
katsol, ого, как все повернулось. Очень интересно, но чуть жутковато.
Чувствую, Крону было уже настолько страшно за Анви, что он даже проигнорировал, как она целовалась с Трином. Ну да, не та ситуация, чтобы закатывать скандалы.
История Лалиши необычная и, как я уже говорила, немного жуткая. Вообще, реакция родителей понятна. Она неправильная, но понятная. Радует, что Крон не стал ругаться с Трином по поводу его слов, о том, что о ни в чем не виноват и все такое. Правда, жалко Анви. Она ведь совсем не понимала, что с ней происходит. Какое-то странное пугающее существо внутри, чужие чувства... Просто чудесно, что появился Трин и помог выбраться Лалише.
Верю, что теперь Крон будет относиться к этой девочке если не как к Анви, то намного лучше, чем к другим похороненным детям. Все-таки узнал кусочек ее истории, говорил с ней...
Ну, теперь я жду событий, которые произойдут, когда Трин придет к Ойди. Наверно, что-то любопытное)))
Спасибо за впечатления от записи^^
katsol, солнышко, какой великолепный отчет Я, как и многие другие, совершенно не ожидала такой развязки. Мне казалось, что внутри Анви скрывается нечто ужасное, злое и коварное и наш Трин, будет рискуя жизнью спасать бедную девушку от этой зловредной сущности. А оказалось все совсем по-другому. В твоих историях никогда невозможно заранее угадать, что же произойдет в следующем эпизоде, все не то, чем кажется и это подкупает читателей, заставляет с трепетом ждать продолжения.
Но, вернусь к последнему отчету, история погибшего младенца потрясающе выписана, так эмоционально и трогательно, что у меня на глаза навернулись слезы Очень жаль было умирающую малышку, но и Крона можно понять. Кто бы на его месте обрадовался, увидев такое? Природа мудра, хоть часто и жестока, в животном мире детенышей с отклонениями матери убивают при рождении, чтобы генетический сбой не пошел дальше, и со временем не выродилась бы вся популяция. Подобные инстинкты заложены и в нас, им трудно сопротивляться, вот и молодой папаша посчитал, что смерть уродливого существа стала наилучшим выходом. Он не смог услышать его, не смог понять, что оно из другого мира, не смог принять и полюбить, когда оно было живо и так во всем этом нуждалось. Но все же по прошествии многих лет, он нашел в себе силы, хотя бы на мгновение дать ему все это, показать, что он сожалеет и раскаивается. Очень сильная сцена, какое же все таки невероятно доброе создание Лалиша, смогла простить того, кто ее по сути убил.
Я только одного не поняла, если эта девочка из другого мира, значит, Крон фактически не является ее отцом, а Линда матерью? И где же тогда их человеческий ребенок? Или его не было? В общем, я запуталась
Трин, ох, как же он мне нравится, рыженький, миленький и такой обаятельный На всех скринах смотрится великолепно И так трогательно истерит Интересно Мелоди хоть на этот раз нашего бедняжку утешит? Или опять все сведется к рассказыванию анекдотов и историй из жизни полицейских? Хотя да, там же еще кроватку должны привезти, вот кроватку они наверное на пару и будут собирать Ага, очень я бы сказала эротишное действо
Желаю Трину удачи, я не представляю, как ему нужно извернуться, чтобы завоевать любовь Мел, в очень трудную ситуацию ты его Катюш поставила. Но мы прекрасно знаем, что в конце всех твоих героев ожидает счастье, значит и у Триши оно будет, большое и светлое
Последний раз редактировалось Лами, 27.04.2013 в 11:50.
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, мы с Тринчиком старались))))
Цитата:
История оказалась, как оно у тебя и бывает, просто удивительной.
Спасииибо!! Ага, я как выдумаю, как выдумаю, самой страшно потом))))
И да, я долго думала как бы увязать название, которое, если совсем по-честному, было дано от балды, потому что в тот день я вообще не знала, во что собственно выльется недооформившаяся полуидея про переселение между мирами)))), так вот, долго думала как бы увязать название с историей и вот наконец-то получилось)))) И да, действительно, мало кто задумывается об обратной сторне магических способностей, что это не только ухтышка и могущество, а ещё и ответственность и всё такое прочее)))
Цитата:
А сейчас, кажется, нас ждёт новый виток истории с Ойди.
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Эсти именно такая! Она забитая была из-за обстоятельств собственно, а вообще мозги у неё что надо и чуть какое послабление так она и выныривает. Она ещё себя покажет)))) только не скажу пока с хорошей стороны или не очень.
Цитата:
на самом деле, я была уверена, что Эсти как продали, так и не развивалась она, не росла
Развивалась она очень даже))))) Просто у нас секты это скорее отнимание энергии чем давание, типа молитесь все на кого-то, вот оно и кормится, а там это именно передача магической энергии. А совсем дебилам магическую энергию давать опасно, а то будет караул))) Поэтому их обучали там, конечно (да и в обычную школу она ходила, а то как бы они с Трином в одной школе учились-то), только не всему в магическом плане, а тому, что было нужно для той конкретной секты. Просто Трину неведомы все эти тонкости, вот и отношение у него соответственное и меняется по мере узнавания новых фактов.
Во-во-во, про месть ты совершенно точно права! Это действительно был продуманный ход, даже не ход, а операция в несколько ходов и была бы она совсем идиоткой она бы просто притащилась и рубанула его заклинанием посильнее, пока силы магические ещё были или зарезала бы просто и всего делов. А так, даже некая линия такая видится в её задумке)))
Цитата:
У меня вообще ощущение, что она чувствует себя неудовлетворенной - месть-то не свершилась, Трин все еще гуляет безнаказанным
Пожалуй нет, мести она больше не хочет. Ей было горько оттого, что он во-первых, её бросил, во-вторых, то что она после этого умрёт ему плевать, в-третьих, из секты, которая стала для неё домом её выгонят, а идти ей некуда. А теперь она живёт в доме, живая, плюс она очень сильно оценила то, что теперь от неё ничего не требуют, никаких ритуалов, никаких жёстких правил, спи сколько хочешь, ешь, что хочешь и вообще делай что понравится. Поэтому на данный момент она довольна ситуацией и вспоминать о том, что было ей хреново когда-то ей не хочется. Только вот ситуация у неё шаткая, переклинит нынешнего Трина да и выгонит он её на улицу, а куда ей идти и что делать непонятно. Вот она по всякому пытается упрочить свои позиции (вряд ли сознательно, хотя она у нас очень продуманная дама, сколько бы ни притворялась эмоционалкой) и то любовь к бывшему Трину приплетает, то пытается другом ему заделаться, то помощью расположить, короче, вот так примерно с ней.
А вот про настоящего Трина... Гм, гм, куда бы потеряться)))))) Ну... короче, его роль в истории не закончена, да и не начата ещё толком, то что он тут гадостей понаоставлял и свалил это ещё не предел))). Отчёты от его лица вряд ли будут, бонусы тоже, но... скажем так, у Трина будет возможность узнать о том, чем он занимается и что в его жизни происходит. Фух)))) не знаю, что чувствуют канатоходцы, но, наверное, то же самое, что я сейчас))))
Цитата:
Эсти кажется мне неудовлетворенной обиженной девочкой, которая хочет привлечь внимание хоть кого-нибудь своим ярким платьицем.
Это точно!! Но она скорее из тех, что сыграет на обиде и яркое платьице преподнесёт как достоинство, но по привлечению внимания просто в десятку!
Цитата:
Так, тут потихоньку начала открываться магическая сущность Трина - значит, прошлые воплощения.
Ещё не факт, пока что предположение)))) но может так и будет, там посмотрим))) Но да, это от Трина, который Джон, а не тот, который был изначально хозяином тела.
Цитата:
А, еще об Эстилане - все-таки есть в ней что-то, почему интуит лжеТрин так отказывается воспринимать ее дамой. Пока еще даже смутно не подозреваю, что за этим может прятаться, но посмотрим.
Ой там есть такая штука... Которая очень сложна в выявлении, я ещё думаю над этим, но надеюсь, будет интересно)))) Хотя если бы он несмотря на это всё равно воспринял бы её дамой, тебе бы понравилось)))))) *коварно посмеивается*)))) Надеюсь, сразу не догадаешься))))
Цитата:
Вообще хочу сразу сказать, что Крон обо всем знал. В смысле, интуитивно догадывался или просто как-то так чувствовал. Почему-то сразу стало таким логичным, что он так сильно разозлился на Трина, когда тот случайно вытащил всю гадость Анви наружу.
Да, конечно знал!!! Именно поэтому он так взбесился, когда Трин выявил эту штуку. Просто он ещё бы и в тайне хотел всё это дело сохранить, тут чем меньше народу знает, тем лучше.
Цитата:
История с Лалишей... как, ну вот как в твоей голове возникают такие жуткие, но тем не менее гениально жизненные истории?
Ой, спасиииииибо!!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Фиг его знает, как они в моей голове возникают)))) но вообще это я несколько законов семейных расстановок взяла о том, что все рождённые дети важны, несмотря на то, какие они и что с ними случилось, но любить и помнить нужно всех. И вот пофанатазировала на тему, а что же могло случиться, если поступить по-другому)))))
Цитата:
Что теперь с Анви будет? Она так и останется ребенком, или летаргический сон Лалы не оставит последствий? Вряд ли, но теперь бедную Анви хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого, пусть они и сестры.
Не, анви от своего летаргического сна уже проснулась, это я тот, который был с 8 по 13 объяснила. Сейчас ей 15 по развитию и 20 по паспорту)))) Но да, теперь всё будет нормально и Ан не будет чувствовать чужих в себе и они подселяться к ней тоже не смогут.
А у Крона и Линды родилось существо из другого мира потом что Крон в самый первый день как переместился в это тело зачал ребёнка и вот какие-то энергетические перемещался между мирами поймали по дороге ещё одну иномирную жительницу и вот она родилась тут. Кстати, Крон не сразу признался жене, что он собственно не её муж, она потом его раскусила, но они всё же остались вместе и она со временем полюбила его.
И дааааа, Тринчик очень здорово «живёт лицом» мне самой нравится)))) Такие рожи подчас выдаёт))))
И да-да-да, ты полностью права, говоря, что каждый платит за своё волшебство. У каждого «лица» есть и «изнанка» и хорошо, если она так же красива.
Цитата:
Запись показалась мне тяжеловата
Да, это правда. Я когда писала, меня так прополоскало и протащило))))) но мне тоже понравилось))))
Спасибо-спасибо тебе, Катюююююш!!!!
спасибо тебе!!! Хотя, честно говоря... сложилось у меня такое вот впечатление, уж прости, что запись ты не читала, а прочитала только комментарий Хильды. Потому что почти полное копирование фрагментов её комментария навевает мне тревожные сомнения...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и совершенно не верю ни в то, что у нас есть карма и аура, и они как-то влияют на нашу жизнь
Цитата:
Сообщение от April day
я верю что у нас есть карма, аура, но чтобы она влияла на жизнь!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Она так и останется ребенком?
Цитата:
Сообщение от April day
она что так и будет ребенком всегда?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого
Цитата:
Сообщение от April day
не будет чувствовать присутствие чужого человека.
(хотя если бы ты прочитала запись, то знала бы, что человеком там и не пахло))))
Давай договоримся, что отзывы лучше писать из собственных впечатлений, вот если не поняла чего-то, так и пиши: «Не поняла я, сильно Катя ты тут намудрила и вообще на середине повествования заснуть можно»))))) Но, по крайней мере, это будут твои мысли. А чужие комментарии перед написанием своего лучше вообще не читать))))
Но тем не менее спасибо тебе огромнейшее за внимание к нашей с Тринушкой истории!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, фантазия у нас имеется это правда))))) (как же с в своё время от этого страдали мои родители)))) Да, Лалишу действительно жалко, она же не виновата, что попала туда и никак не может выбраться.
Цитата:
Интересно, была ли влюбленность Айвин лишь попыткой Лалишы обратить на себя внимание Трина? И перестанет ли Айви теперь докучать Трину?
Нет, Анвин просто почувствовала, что Трин может каким-то образом ей помочь и приняла это за любовь, а Лалиша вообще вышла из спячки, когда Трин увидел в глазах Анви тот случай, когда какая-то сущность в неё вселилась. Какое-то время Ан действительно Трину докучать не будет, ей и без того будет с чем разбираться, потому что она настолько свободной и спокойной себя будет чувствовать, что это перебьёт любые внешние впечатления. А поом не знаю, может ещё и будет мелькать на горизонте, но явно уже не так бурно)))) Так что одна дама от Тришки отпала))))
Цитата:
почему эта сущность, этот высший разум решил вдруг появиться на свет в мире людей?
Лалиша не высший разум, просто другой вид, который живёт по другим приципам и законам. Не могу сказать, что они более высокоразвиты. Да, у них телепатия, эмоциональная чувствительность и при помощи временных воронок они шастают по различным пластам времени, но технического прогресса, например, у них нет и много другого тоже. Так что они просто другие, не выше и не ниже. И не её это был выбор родиться там, её душу просто случайно поймали при зачатии и привязали, вот у неё такое странное тело получилось вроде и отчасти человеческое, вроде бы и нет. Она, имея способности к метаморфозам позже может быть и смогла бы прийти к человеческой форме, но этому не суждено было случиться.
Цитата:
Бедняга Трин! неудивительно, что с ним случилась истерика.
Это точно! Я с трудом представляю как сама бы повела себя на его месте)))) Визжала бы долго, наверное))))
Спасибо тебе!!
Чувствую, Крону было уже настолько страшно за Анви, что он даже проигнорировал, как она целовалась с Трином.
Ну да, тут когда такое дело творится, думаю, если бы даже оказалось, что для пользы дела нужно кое-что позабористее, он бы тоже не возникал)))) Хотя и непросто ему было наблюдать за их поцелуем, это правда, но когда речь идёт о том будет ли твой ребёнок вообще жить, какая там разница кто его целует.
Цитата:
Радует, что Крон не стал ругаться с Трином по поводу его слов, о том, что о ни в чем не виноват и все такое.
Да, он многое понял и ситуация была не та, чтобы выяснять «кто виноват», гораздо важнее было «что делать».
И да, Анви, конечно пришлось очень-очень несладко, мало того что она постоянно чувствовала чужую боль, так ещё и посторонние существа иногда её захватывали. Думаю, это ужасное состояние, когда внутри что-то творится, от чего ни убежать, ни закрыться невозможно.
Цитата:
Верю, что теперь Крон будет относиться к этой девочке если не как к Анви, то намного лучше, чем к другим похороненным детям. Все-таки узнал кусочек ее истории, говорил с ней...
Дааа!!!! Это совершенно точно так! Всё-таки взгляд с другой стороны многое даёт. Раньше она была уродцем, который, к счастью, погиб, а теперь дочка Лалиша, пусть и погибшая.
И да, теперь Тринчик побывает в гостях у Мелоди))))
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, внутри Ан оказалось не нечто страшное и ужасное, а вполне мирное существо, которое запуталось и не могло вырваться.
Цитата:
В твоих историях никогда невозможно заранее угадать, что же произойдет в следующем эпизоде
Вау!!! спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Мне очень-очень приятно, разрыв шаблона это моя самая любимая фишка)))) Спасибо!!!
Да, малышку действительно жалко и ничьей вины в том, что её каким-то образом туда притянуло нет.
Цитата:
Очень жаль было умирающую малышку, но и Крона можно понять.
Да, он не виноват по сути в её смерти, он же не знал, что ей для того чтобы жить необходимо быть рядом с родителями. И да, ты права, он растерялся, испугался, да и испуг перед чем-то чужеродным действительно был инстинктивным и в такой напряжённой ситуации сложно было ему сопротивляться. К тому же он чувствовал вину, что это из-за него ребёнок родился таким.
Это ситуация из серии «так случилось», он не знал, что ей нужно, а она не могла ему понятно сказать об этом. Он виноват в том, что вычеркнул её из памяти, из семьи, не признал как своего ребёнка, пусть и умершего, из-за этого Лалиша не смогла улететь в свой мир. Её будто привязали и выталкивали одновременно, из-за этого ей было так ужасно, что она пыталась через Анви сказать об этом.
Цитата:
Но все же по прошествии многих лет, он нашел в себе силы, хотя бы на мгновение дать ему все это, показать, что он сожалеет и раскаивается.
Да, это правда. Он увидел историю с её точки зрения, почувствовал её боль и ему действительно стало жаль, что всё так получилось.
Цитата:
если эта девочка из другого мира, значит, Крон фактически не является ее отцом, а Линда матерью?
Это душа её из другого мира. Они душу поймали, грубо говоря и стало развиваться на этой основе тело (где-то я читала такое), но поскольку душа была слишком иная, то и тело получилось неполноценное, думаю, в родном мире у них вообще другие тела (если они вообще-то есть))))
Да-а, Тринушка умничка, рожицы корчит исправно, чем несказанно меня радует))) Так интересно ловить все его яркие эмоции))))
Цитата:
Интересно Мелоди хоть на этот раз нашего бедняжку утешит?
Ну-у, это вряд ли))) скорее сумбур умственный превратит в сумбур душевный)))) Ой, про сбор кроватки я даже не подумала! Привыкла, что купил себе в каталоге и поставил, оно себе и стоит)))) А вообще-то да, нужно же ещё и собрать)) Спасибо за идею, посмотрю, пойдёт ли в печать)))
Цитата:
Но мы прекрасно знаем, что в конце всех твоих героев ожидает счастье, значит и у Триши оно будет, большое и светлое
Это правда. Но до тех пор ещё столько всего будет)))) что я опасаюсь, что меня запинают, возможно ногами)))) Просто не знаю будет ли это как в династии смена поколений, потому что для Тринчика у меня минимум на 50 записей придумано)))
Спасибо-спасибо тебе!!