Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
trinitysim, Вроде бы разрешали женить и на своих, но точно не помню условий. Спросите здесь. И вообще вопросы по правилам династий Симс 4 лучше задавать там.
Может ли один и тот же персонаж участвовать сначала в конкурсе "Юная династийная звездочка", а потом - в "Мистер и мисс Династия", и если да, то при каких условиях?
Arkada, Ваше мнение об уместности данного сообщения интересует меня значительно меньше, чем ответ на вопрос. Поэтому давайте прекратим бессмысленный спор и дождемся Вилли.
Influence, пока мы Вилли не дождались. Arkada, скажем так, дает "проверенную информацию". Ее подопечная Дженнифер Урсус принимала участие в Династийной звездочке 2016, а после боролась за титул Мисс Династия. Никто ей этого не запретил. Так что прецедент имеется)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, логично. Но всё же мне хочется услышать официальное, так сказать, разрешение.
И, чтобы два раза не вставать, внесу предложение: разрешить участвовать в династийных конкурсах завершенным династиям. Мы как-то это обсуждали в чате, но окончательного решения не приняли.
Всем привет!
Что ж, я не вижу ничего такого в том, чтобы участвовавшие в звездочке, и даже выигравшие ее, попытали потом счастья и в ММД. Как правильно заметила Arkada, участник-взрослый и участник-ребенок совсем разные вещи) И у нас уже есть пример с Дженнифер Урсус. А так же, очень не хочется, чтобы конкурсы взаимоисключали друг друга - участников и так кот наплакал) Influence, насчет завершенных тоже ничего не могу сказать против) Пускай участвуют.