The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, Извини если грубо, я не писал грубо, но я тебя понимаю, как это бесит. Просто нужно пробовать все способы. Тут точно никто не скажет, нужно исходить из своих наблюдений. Можно попробовать поиграть и без материалов и просто в "голую" The Sims 3. Без тестов, сложновато вынести вердикт игре! Она сама по себе "глючная", я вообще не знаю как её писАли разработчики, точнее я уже представляю как , но то, что у них все "идеально" это далеко не так!
Добавлено через 58 секунд Forrester, если есть контент - убрать вообще. У меня было пару раз вечное сохранение, которое висело более полу часа и в итоге убивалось "убиванием процесса".
Я склоняюсь к мнению, что нужно играть вообще без дополнительного контента, включая премиум контент за предзаказ. Переустановила, вроде игра заработала нормально. Перед следующим входом добавила дефолтный скинтон и глаза, 2 файла косметики и 3 прически. Тоже вроде все нормально. Сохранилось нормально. Затем добавила премиум объекты и три мода NRaas. Итог - решила переодеть симку в КАС, попыталась сохраниться - ошибка 12, еще чуть поиграла - вылет. Меня это честно говоря уже подзадолбало. Видимо нужно поубирать все, что только можно, не заходить в КАС вообще и тогда можно будет хоть немного спокойно поиграть. Потому что за выходные получилось поиграть только 2 раза и оба раза с вылетами. И это при том, что я потратила более 3 часов на переустановку игры!
Вот и я о том же. Не понимаю что за фигня. У меня пользовательского контента уже давно нет, еще с ШБ. А со сторовским вылет из КАСа и жуткие тормоза. А с NRaas - ошибка сохранения 12. Но если игра пустая, то есть даже через лаунчер кроме городков ничего не установлено, то все в норме. Аж бесит, потому что без контента играть скучно. Разнообразия нет. Прически дурацкие, за некоторым исключением, о косметике вообще лучше промолчу. А в игре огромная доля положительных эмоций из-за красивого дома, но где уж тут эмоции, когда в трех комнатах одинаковые диваны только разного цвета.
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
Постоянно, когда я приглашаю инопланетян переехать в мой дом, то этот переезд начинает идти вечно. Никогда не было никаких проблем с игрой и дополнениями. Возможно, из-за того, что игра-пиратка?
Forrester, КАСом вообще лучше не пользоваться... Как показывает опыт игра после него стала то вылетать, то выдавать ошибку 12, а у меня и то, и другое вместе взятые... отсюда же может быть вечное сохранение...
Ольга233, у меня одно время было жутко много контента. Дофиг всяких объектов, декора, мебели. Но я этим не пользовалась. А от всего были зависания, вылеты и еще много чего не приятного. В итоге у меня остались только прически (и то 4 штуки от силы), пара мейк-апа, аксессуар анх и 2 костюма. Еще моды. СВ с этим всем работало отлично. Я даже перед последним патчем не убирала ничего кроме модов. И все летало. Но после выхода сезонов начались такие проблемы... Тоже обидно, что разрабы что-то намудрили >_<
Добавлено через 24 секунды ♥LoveSims♥, это, пожалуй, одна из главных причин.
Konan-sama, вот жалость-то Мне только стор и нужен, пользовательский уже того - тю-тю. Безусловно при новом дополнении вылетать игра стала чаще и ошибка появляется чаще. Но делать-то что-то надо! Сегодня еще проверила - добавила весь стор что есть у меня (а он весь что выпущен) в некоторые моменты игра подвисает и комп начинает трещать. Стоит убрать - все тихо и мирно и игра просто идеальная. А ошибка 12 у меня именно когда я пользуюсь NRaas. например изучаю все напитки, что бы в бар не мотаться. А потом например рецепты. Пытаюсь сохраниться - ошибка. Вчера играла почти день, без всего и в итоге - ни ошибки, ни вылетов, ни подвисаний. мля... достало, скучаю по временам, когда вышло дополнение все возрасты, контента было завались, но у меня ничего не висло и игра не вылетала, и ошибки этой дурацкой не было! И можно было нормально обставить дом!
З.Ы Konan-sama, кстати не подскажешь есть здесь тема про проблемы со сторовским конентом? после переустановки опять началась свистопляска с планшетником! Я уже даже разорилась немного - купила на оф.сайте. Все равно одно и тоже - наушника нет. Фиксы KT's Store Fixes (updated 11.15.2012) не помогают.
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
Ольга233, на счет отдельно темы по стору нету вроде... Если такие проблемы с официальным стором, то наверное стоит в ТП обратиться. Хотя я до сих пор жду от них ответа по поводу регистрации игры =/
Добавлено через 50 секунд m.n.i.a, у меня что "Сохранить" что "Сохранить как" разницы не имеет... Один раз только получилось сохранить игру через Сохранить как после ошибки. Но она потом все равно вылетела...