Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 15 из 54 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 18:37   #141
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Konan-sama, Извини если грубо, я не писал грубо, но я тебя понимаю, как это бесит. Просто нужно пробовать все способы. Тут точно никто не скажет, нужно исходить из своих наблюдений. Можно попробовать поиграть и без материалов и просто в "голую" The Sims 3. Без тестов, сложновато вынести вердикт игре! Она сама по себе "глючная", я вообще не знаю как её писАли разработчики, точнее я уже представляю как , но то, что у них все "идеально" это далеко не так!
m.n.i.a вне форума   Ответить с цитированием
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 19.11.2012, 18:52   #142
Мальчег Forrester меню пользователя Forrester
ньюби

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Добавлено через 58 секунд
Forrester, если есть контент - убрать вообще. У меня было пару раз вечное сохранение, которое висело более полу часа и в итоге убивалось "убиванием процесса".
А без удаления контента вообще никак?(
Forrester вне форума   Ответить с цитированием
Forrester
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Forrester
Найти ещё сообщения от Forrester
Старый 19.11.2012, 18:56   #143
Мальчег чюдик меню пользователя чюдик
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Forrester, перенеси просто например на рабочий стол.И папки кэша и модс. я так делал.хотя от убирания контента вылеты у меня не исчезли(
чюдик вне форума   Ответить с цитированием
чюдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для чюдик
Найти ещё сообщения от чюдик
Старый 19.11.2012, 19:05   #144
Мальчег Forrester меню пользователя Forrester
ньюби

Цитата:
Сообщение от чюдик Посмотреть сообщение
Forrester, перенеси просто например на рабочий стол.И папки кэша и модс. я так делал.хотя от убирания контента вылеты у меня не исчезли(
Дело в том, что вечные зависания происходят после того, как я переодену сима через комод.
Forrester вне форума   Ответить с цитированием
Forrester
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Forrester
Найти ещё сообщения от Forrester
Старый 19.11.2012, 19:13   #145
Деффачка Ольга233 меню пользователя Ольга233
ньюби

Konan-sama,
Цитата:
Я склоняюсь к мнению, что нужно играть вообще без дополнительного контента, включая премиум контент за предзаказ. Переустановила, вроде игра заработала нормально. Перед следующим входом добавила дефолтный скинтон и глаза, 2 файла косметики и 3 прически. Тоже вроде все нормально. Сохранилось нормально. Затем добавила премиум объекты и три мода NRaas. Итог - решила переодеть симку в КАС, попыталась сохраниться - ошибка 12, еще чуть поиграла - вылет. Меня это честно говоря уже подзадолбало. Видимо нужно поубирать все, что только можно, не заходить в КАС вообще и тогда можно будет хоть немного спокойно поиграть. Потому что за выходные получилось поиграть только 2 раза и оба раза с вылетами. И это при том, что я потратила более 3 часов на переустановку игры!
Вот и я о том же. Не понимаю что за фигня. У меня пользовательского контента уже давно нет, еще с ШБ. А со сторовским вылет из КАСа и жуткие тормоза. А с NRaas - ошибка сохранения 12. Но если игра пустая, то есть даже через лаунчер кроме городков ничего не установлено, то все в норме. Аж бесит, потому что без контента играть скучно. Разнообразия нет. Прически дурацкие, за некоторым исключением, о косметике вообще лучше промолчу. А в игре огромная доля положительных эмоций из-за красивого дома, но где уж тут эмоции, когда в трех комнатах одинаковые диваны только разного цвета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга233
Найти ещё сообщения от Ольга233
Старый 19.11.2012, 19:43   #146
Мальчег ♥LoveSims♥ меню пользователя ♥LoveSims♥
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Постоянно, когда я приглашаю инопланетян переехать в мой дом, то этот переезд начинает идти вечно. Никогда не было никаких проблем с игрой и дополнениями. Возможно, из-за того, что игра-пиратка?

Аватарки от Cold_Play
♥LoveSims♥ вне форума   Ответить с цитированием
♥LoveSims♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ♥LoveSims♥
Найти ещё сообщения от ♥LoveSims♥
Старый 19.11.2012, 19:44   #147
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Forrester, КАСом вообще лучше не пользоваться... Как показывает опыт игра после него стала то вылетать, то выдавать ошибку 12, а у меня и то, и другое вместе взятые... отсюда же может быть вечное сохранение...

Ольга233, у меня одно время было жутко много контента. Дофиг всяких объектов, декора, мебели. Но я этим не пользовалась. А от всего были зависания, вылеты и еще много чего не приятного. В итоге у меня остались только прически (и то 4 штуки от силы), пара мейк-апа, аксессуар анх и 2 костюма. Еще моды. СВ с этим всем работало отлично. Я даже перед последним патчем не убирала ничего кроме модов. И все летало. Но после выхода сезонов начались такие проблемы... Тоже обидно, что разрабы что-то намудрили >_<

Добавлено через 24 секунды
♥LoveSims♥, это, пожалуй, одна из главных причин.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.11.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 19.11.2012, 20:03   #148
Деффачка Ольга233 меню пользователя Ольга233
ньюби

Konan-sama, вот жалость-то Мне только стор и нужен, пользовательский уже того - тю-тю. Безусловно при новом дополнении вылетать игра стала чаще и ошибка появляется чаще. Но делать-то что-то надо! Сегодня еще проверила - добавила весь стор что есть у меня (а он весь что выпущен) в некоторые моменты игра подвисает и комп начинает трещать. Стоит убрать - все тихо и мирно и игра просто идеальная. А ошибка 12 у меня именно когда я пользуюсь NRaas. например изучаю все напитки, что бы в бар не мотаться. А потом например рецепты. Пытаюсь сохраниться - ошибка. Вчера играла почти день, без всего и в итоге - ни ошибки, ни вылетов, ни подвисаний. мля... достало, скучаю по временам, когда вышло дополнение все возрасты, контента было завались, но у меня ничего не висло и игра не вылетала, и ошибки этой дурацкой не было! И можно было нормально обставить дом!

З.Ы
Konan-sama, кстати не подскажешь есть здесь тема про проблемы со сторовским конентом? после переустановки опять началась свистопляска с планшетником! Я уже даже разорилась немного - купила на оф.сайте. Все равно одно и тоже - наушника нет. Фиксы KT's Store Fixes (updated 11.15.2012) не помогают.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга233
Найти ещё сообщения от Ольга233
Старый 19.11.2012, 20:06   #149
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Konan-sama, А если "сохранять как" тоже вечное сохранение? Можно попробовать делать каждый раз новое...
m.n.i.a вне форума   Ответить с цитированием
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 19.11.2012, 20:17   #150
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Ольга233, на счет отдельно темы по стору нету вроде... Если такие проблемы с официальным стором, то наверное стоит в ТП обратиться. Хотя я до сих пор жду от них ответа по поводу регистрации игры =/

Добавлено через 50 секунд
m.n.i.a, у меня что "Сохранить" что "Сохранить как" разницы не имеет... Один раз только получилось сохранить игру через Сохранить как после ошибки. Но она потом все равно вылетела...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.11.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ
Страница 15 из 54 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »