The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня у одной симки друг пришелец был...А один раз сестру этой симки украли....Я где-то в инете видела видео,где на центральный парк напали пришельцы...Мне так это понравилось) Вот сидела, ждала, когда где нибудь нападут. А они не хотят(
Я где-то в инете видела видео,где на центральный парк напали пришельцы...Мне так это понравилось) Вот сидела, ждала, когда где нибудь нападут. А они не хотят(
Такое нападение может устроить только управляемый сим (даже не инопланетянин). Для этого нужна летающая тарелка с лазерными пушками - одним из двух возможных улучшений, которые может сделать сим, знающий механику. Нужно кликнуть на тарелке "Захватить территорию народа" и выбрать общественный участок для нападения.
Интересно. Я толком и не играла в последнее время, а тут захотелось поскринить. Симы живут на окраине Твинбрука, рядом с дамбой. Все было спокойно. Как тут я уже намерилась выходить из игры, заметила, что к их дому подлетела летающая тарелка. Из нее вышла старушка-инопланетянка и направилась к нашим дверям Они с моей Миной довольно мило поболтали. А я, пользуясь случаем дорвалась до КАСа) Поизголялась над бедной старушкой. Кстати, если на нее одеть растрепанную прическу из шоубиснеса (хвост набок) и поставить розоватый скинтон - вылитая крыса, только усиков и хвоста не хватает
Ну что же, меня можно поздравить. Я впервые встретил инопланетянку. Правда у неё уже дочка была о_О Весь день(не преувеличиваю) вызывал метеориты и, скажем так, убивал симов))
Однажды я создала семью,у симки было 3 ребенка,от инопланетянина.Потом через код разработчика познакомила сима - инопланетянина с другими представителями инопланетной рассы.Нашла 2 симки таких,одна взрослая,другая молодая.Поселила их в отдельный дом,мой инопланетянин развелся с нормальной симкой и поженился на симке - инопланетяне,родилась дочка.Вылитая инопланетянша
А та симка так и осталась с 3 детьми,одна,в маленьком доме,без денег,и работающая журналисткой,тоесть разносчицей газет..как они жили я не знаю,ту игру забросила.
И к тому инопланетянину,не помню как его зовут,пока он жил с нормальной симкой,приходили куча писем на сайте знакомств
Порой мне начинает казаться, что эти пришельцы еще страшнее, чем директор школы, в которой я училась. Вот так, ловит сим рыбку где-либо, дома ждет вкусный обед, ничего не предвещает беды. И вдруг - его забирает тарелка. А если у него еще и девушка/жена есть, так сразу репутация "Ходит налево". Может, для кого-то это и несущественно, но мне сразу как-то противно становится. Причем забрать могут любого...