iMiley, солнышко, отчет снимается, правда не так быстро, как хотелось бы Постоянно появляются какие-то сложности, теперь вот с позами огромная проблема обнаружилась, все, что нахожу в основном выглядит кошмарно, а сама я их делать не умею Несмотря на это около половины отчета уже сняла, правда скринами не очень довольна, но лучше уж хоть как-то снять, чем вообще забросить.
Зеленое платье очень красивое) Ниночка милашка! А Космо очень тут серьезная леди. Даже интересно на Луискино выражение лица посмотреть)
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
ой... мои любимые платья... не только в джинсах мы с тобой сошлись
Космо такая загадочная красотка... какое у нее мечтательное выражение лица но больше всех мне здесь нравится Нина... у нее такая живая мимика, она пришла на выпускной поздравить сыночка?
цветовая гамма меня прям завораживает... последнее время мне нравится все синее и голубое...
а что за блондинка рядом с Аленом? я ее не узнаю
А это Ален разве? О_о Вроде же Дейвик... Или я слепая уже совсем стала?
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
По сюжету Космо должна быть слегка растеряна и смущена, событие такого масштаба в ее жизни происходит впервые, но подходящее выражение лица я подобрать не смогла, отсюда и все мои расстройства. Задумываешь одно, а вынужден снимать совершенно другое
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Даже интересно на Луискино выражение лица посмотреть)
Луис в этот момент увидел Дейвика и то, что он пришел не один, думаю он изо всех сил пытается скрыть свои чувства, но получается у него не важно. zeherita, спасибо Наташенька
Цитата:
Сообщение от zeherita
но больше всех мне здесь нравится Нина... у нее такая живая мимика, она пришла на выпускной поздравить сыночка?
То, что тебе понравилось как выглядит Ниночка, для меня вдвойне приятно
Цитата:
Сообщение от zeherita
цветовая гамма меня прям завораживает... последнее время мне нравится все синее и голубое..
Очень этому рада=) Синее и голубое я тоже люблю
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что за блондинка рядом с Аленом? я ее не узнаю
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
А это Ален разве? О_о Вроде же Дейвик...
Вот к чему привели мои безумные эксперименты с прическами Алена Это Дейвик, а рядом с ним подросшая Аманда, его первая девушка. На этом скрине их лучше видно.
Алену я вернула старую прическу, но раньше не замечала, что они с Дейвом похожи, к тому же у Алена щетина. Да, давно я отчет не выкладывала, Лариса вот тоже ошиблась=) надо поторопиться, а то скоро вы и Луиску не узнаете=)
омг! Лами, мне очень стыдно... как это я так
сейчас смотрю, и даже представить не могу, как я могла вдруг решить что это Ален... видно, засмотрелась на девчонок и их платья
Аманда очень красивая
и Дэйв тоже невозможно хорош
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, давно я отчет не выкладывала, Лариса вот тоже ошиблась=) надо поторопиться, а то скоро вы и Луиску не узнаете=)
Так,так, так... Надеюсь отчет будет уже скоро... А то заждалась! История, конечно, очень красивая! Но все-таки давно хотела спросить, а когда вернется Шеннон? О ней все забыли... Даже собственные родители!! Непорядок Или мы уже никогда её не увидим??