878, аа,значит,выбираешь сима,или нескольких симов,и звонишь по телефону,(ну или как там договорится можно будет),и уезжаешь.
А потом когда будешь в этом городе образуется некая семья,из этих молодых симов.Когда закончат учится - уедут домой,захотят - останутся.
Так что ль?
878,
Ну есть еще вариант что создадут отдельный город типа Сансет Вэлли.
Если университет будет отдельным городом как заграница,он будет огроменным.Ну так и должно быть,там в этом городе наверно еще и общежития будут
Добавлено через 11 минут
Как приеду,буду готовить симов.Создам семью,а там до выхода этого аддона подросток то родится
Последний раз редактировалось Nicorna, 09.01.2013 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Вот видео,где можно видеть как симы отправляются в университет.Это и правда город по типу как в "Мире Приключений".Подробностей (надписей в игре) я не разглядела,качество плохое,а если поставлю выше - видео долго грузится.
Добавлено через 1 минуту
найдено
Последний раз редактировалось Nicorna, 09.01.2013 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Nicorna, ну по крайней мере, из этого видео ясно, что уроки - это норка. Никаких вам управляемых занятий и прочего. Даже не знаю, чего больше - радости или разочарования
Обидно, что нет того сногсшибательного ролика-заставки, как в симс-2, когда подросток въезжал в универ и взрослел, а еще его обязательно провожал кто-нибудь из родителей.
я в таком же восторге как и все нахожусь
смущает только,что когда сим уедет в университет,его семья "заморозится"-неправдоподобно и интересно,будут ли какие-нибудь конкурсы,соревнования и т.п,а то например в симс 2 этого очень не хватало,когда особенно за общество играла...было бы интересно если бы между обществами были какие-то состязания