The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
О! Сразу же найдутся умельцы, которые построят Титаники, Аиды, Квин Мэри и прочие трансатлантические лайнеры с роскошными каютами)) Нет, это очень крутое дополнение, впрочем, я очень предвзято отношусь к этой игре, чтобы судить
О! Сразу же найдутся умельцы, которые построят Титаники, Аиды, Квин Мэри и прочие трансатлантические лайнеры с роскошными каютами)) Нет, это очень крутое дополнение, впрочем, я очень предвзято отношусь к этой игре, чтобы судить
Уверен с помощью мода можно будет строить любых размеров... Я если честно хочу построить корабль... Но я уже вижу как он смешно будет поворачиваться...
Мне кажется, что акулы будут что-то вроде оленей и енотов. Проплыла, а у сима мудлет типа "ух-ты, Джон ощутил настоящую опасность", и действия, наблюдать за акулой, щелкнуть по носу, предложить золотую рыбку )
а мне кажется на падобии верблюда, снежного человека, рогатого зайца и иже с ними.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
Давненько меня тут не было, да. Информации море, ну а новости шокируют. Впечатлил анонс, очень. Как раз именно таких плюшек не хватало. Дом на воде - это уже за границами моей дизайнерской фантазии с: Открытое пространство, словно Вы на необитаемом острове ^^ Отельный бизнес - я ведь всегда мечтал иметь свой книжный магазин и гостиницу :33 А самое главное: дабы все было красиво преподнесено, безглючно работало, и собственно, дабы не утихал интерес к новым возможностям. С удовольствием сделал вчера предзаказ.
А можно на могучем, что требовать от саппорта при заказе лимитеда? В прошлые разы столкнулся с тем, что не присылают допы, так вот саппорт отечественный хочет знать названия допов на английском... а то не знает что подключать.