AdeLana, какие прелестные беременные одежки! Особенно мне понравились туника с легинсами и пижамка темно-синяя. Скачаю обязательно)
Симы из "Джунглей" атмосферные. Такой гарлемский антураж чувствуется) И негроидные черты просматриваются очень хорошо
Фимка, спасибо!
Симов делаю редко, а тут наткнулась на интересные аксессуары и причёски для парней в гарлемском стиле, вот прям руки зачесались сделать себе такого сима. А за одно симку , чтоб не одиноко ему было
А одежда для беременных мне самой нужна стала, ну не могу я максисовой одеждой пользоваться,она у меня вызывает отторжение! Решила что моя симка не будет носить эту убогость из прошлого века. А потом меня понесло, вот я и наделала пижамок, ведь в основном симки в положении дома сидят, моя всё в пижамах нарезает по квартире. Но вот ни как не думала, что синяя больше понравиться, а ведь именно эти пижамы больше скачивают!
AdeLana, вот я и говорю, такие очень атмосферные симы получились. Класс!
А пижамка, я думаю, синяя потому больше нравится, что она смотрится как такой домашний костюмчик. Ты правильно заметила, многие же симов вообще особо не переодевают, вот они и ходят весь день в пижаме)) Можно им ещё домашние тапочки приделать какие-то нейтральный и, мне кажется, тоже многие оценят) Я точно) Не люблю, когда ходят босиком)))
Можно им ещё домашние тапочки приделать какие-то нейтральный и, мне кажется, тоже многие оценят) Я точно) Не люблю, когда ходят босиком)))
Действительно можно было бы приделать! Только вот странно, наверное будет выглядеть, когда симка в тапочках спать завалиться
А так идея хорошая, спать можно в нижнем белье, а по дому в пижаме ходить.
AdeLana, да ничего страшного) В максисовском халатике-то с тапками спать заваливаются и ничего)) И ведь правда, можно такую пижамку как домашнюю одежду использовать.
Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!
Кухня в китайском стиле "Шанхай" Chinese set "Shanghai" - Kitchen
1 тумба - два вида: с ящиками и с дверцами 2 плита 3 холодильник 4 мусоросборник 5 раковина 6-7-8 высокие шкафчики 9-10-11 низкие шкафчики 12-13 уголки к высоким шкафчикам 14-15 уголки к низким шкафчикам 16-17 длинные полки правая и левая 18-19 короткие полки правая и левая 20 кофеварка - в виде чайника 21 миски (декор) 22 чашки (декор) 23 стакан с кухонным набором (декор) 24 бонсай 25 горшки (декор) 26 чайник (декор) 27 поднос с набором для еды (декор) 28 поднос с набором для чая (декор) 29 тарелки (декор) 30 ваза для фруктов (декор) 31 солонки (декор) 32-33-34 коробки с едой (декор)
- Все объекты сделаны в базовой игре. Если у вас есть AL (Переезд в квартиру), то полки и настенные шкафчики можно двигать по стене вверх\вниз.
- Имеется три перекраски поверхностей - дерево, светлый мрамор и красный мрамор.
- Перекраски глиняной декоративной кухонной утвари находятся в пакадже меша. Фарфоровые перекраски находятся в пакадже перекрасок (recolor.package)
- В набор входят перекраски штор и тканевых жалюзи, для сочетания с цветочным рисунком мебели. Меши нужно скачать тут - Столовая "Шанхай".
- В набор входят покрытия для стен и пола для сочетания с цветочным рисунком мебели.
- Для презентации кухни я использовала покрытия из сета "Азиатская коллекция - 3"
- Кофеварка сделана в виде чайника с чашкой, находиться в мелкой кухонной технике. Анимация выглядит немного странно и неправильно, но я не смогла её исправить. Можете просто не использовать эту кофеварку.
- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Kitchen_COLL
!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!
Решила познакомиться с созданием косметики-генетики. Пока научилась делать помаду и маникюр. В маникюре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие ноготки вы выбираете.