Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)
Перезагрузить страницу Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life) Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.

Ответ
Страница 15 из 42 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 12:05   #1
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

По умолчанию Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь

Пишите основные проблемы нового дополнения

Тем, у кого установлены моды, напоминаю, что они ещё не адаптированы под новое дополнение

возможны глюки — или удаляйте моды, или не ставьте дополнения, пока не выдут новые версии модов

Пройдите тест и тогда только отправляйтесь в университет

Последний раз редактировалось skihipon, 22.03.2013 в 18:18. Причина: удалена непроверенная информация
skihipon вне форума   Ответить с цитированием
skihipon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 13.03.2013, 02:45   #141
Деффачка Masya1988 меню пользователя Masya1988
ньюби

А я столкнулась со следующим: в Сансете продолжаю играть старой семьей, воспользовалась услугами соседей по комнате (4 сима), после возвращения из отпуска для взрослых все соседи добавились в семью и стали управляемыми, пришлось выгнать и заселить новых, а сегодня загрузила сейв и опять же соседи (2 из 4 симов) добавились в семью как управляемые.
Еще у тина с его девушкой пропадали все романтические взаимодействия, кроме сделать романтическую фотографию на телефон (пришлось отправить ей смс о разрыве )
И еще один глюк: тин был под домашним арестом и сбежал из дома на цыпочках, арест прошел, а он продолжает ходить также, но этот глюк тянется еще "Со всех возрастов", мамаша этого тина в свое время так и проходила до молодого возраста на цыпочках. Ресет не помогает, видимо это у них семейное
Модов нет, но есть фиксы, возможно они влияют?
Masya1988 вне форума   Ответить с цитированием
Masya1988
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masya1988
Найти ещё сообщения от Masya1988
Старый 13.03.2013, 11:19   #142
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

Цитата:
Сообщение от Masya1988 Посмотреть сообщение
И еще один глюк: тин был под домашним арестом и сбежал из дома на цыпочках, арест прошел, а он продолжает ходить также, но этот глюк тянется еще "Со всех возрастов", мамаша этого тина в свое время так и проходила до молодого возраста на цыпочках. Ресет не помогает, видимо это у них семейное
такое у меня было,выселила семью в режиме изменения города и вселила обратно,все нормально стало
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 13.03.2013, 15:39   #143
Мальчег Alex55 меню пользователя Alex55
ньюби

извените за флуд.
Заказал вчера вечером Студ.Жизнь в origin, деньги со счета сняли (яндекс деньги), игра не появилась в списке, а в истории заказов пишет:
Заказ в состоянии ожидания оплаты.
это как понять? (т.е. оплатил и пишет Заказ в состоянии ожидания оплаты)
ps (первый раз воспользовался origin)
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Alex55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alex55
Найти ещё сообщения от Alex55
Старый 13.03.2013, 16:06   #144
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Alex55, для этого вопроса есть тема Цифровая версия игр из Origin

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 14.03.2013, 23:53   #145
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох, что у меня игра вытворяет! Это просто нечто) Вернулась моя Мина из универа, вроде все было нормально. Первый глюк начался с почтовым ящиком. Мы от него отлетели, и в багаже залип счет. Ладно ,ящик сменили, счет мастер котроллером удалили. Дальше я задумала дочку ее выдать замуж за коллегу и родить от него ребенка. Как выяснилось, этот самый коллега встречается уже с ее сестрой, которая живет отдельно. Мое желание пересилило сестринские узы и я пригласила ее домой, заблаговременно купив награду Мастер обольщения. Пришел он в полнолуние, и как только появилось сообщение "Зловещее полнолуние наступает", он стал зомби. Срочно пришлось звать Минку, так как только она умеет выполнять солнечное заклинание. Вернули этому будущему жениху приличный вид, сразу дала Чарми задание его поцеловать, а Мине - отправиться готовить ужин. Но она встала и начала смотреть на поцелуй дочери и ухажера, при этом злобно кривясь. Действие о готовке у нее отменилось. Я еще раз дала ей задание, но у нее над головой появился значок надломанного кинжала и мудлет "Измена" оО Разумеется, с дочерью они враги, отрицательное воспоминание появилось и сердечные переживания. Плюнула на это, мол, потом разберусь. Продолжила вовсю обольщать паренька-вампира. Выбрала им действие "Сделать романтичную фотографию" и, о ужас!, у меня появилось две Чармейн оО В том смысле, что одна настоящая, а ее бойфренд принял ее же облик, только в качестве вампира. Так он пробыл достаточно долго, пока дело не дошло до постели. Я с этого просто в шоке была) Причем игра ни разу не вылетела, что довольно удивительно, ведь я играю семьей, которую начала еще до выхода дополнения.
И еще очень неприятный баг появился, причем именно у дочки, которая работает в сфере зла. Она приезжает на работу, заходит в здание, но у нее статус не меняется на "Работает". На панели работы так и значится, что она якобы в пути на работу. Такое уже довольно долгое время продолжается. Иногда помогает отмена действие и повторное отправление на работу, но сейчас не спасает уже и это.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 16.03.2013, 03:17   #146
Деффачка Лайта меню пользователя Лайта
ньюби

Возникла такая проблема.При отправке симов в универ после загрузки студенческого города их нет.можно только выбрать семью или создать.Игры лицензионные,только времена года и студ жизни копия лицензии.Хотя на другом компе,на репак прекрасно встало дополнение без глюков,симы спокойно отправились в универ.Моды удаляла,не помогло.Может кто сталкивался стаким?Заранее спасибо кто ответит)))

Последний раз редактировалось Лайта, 16.03.2013 в 04:51.
Лайта вне форума   Ответить с цитированием
Лайта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лайта
Найти ещё сообщения от Лайта
Старый 16.03.2013, 07:26   #147
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Лайта, Вы знаете, это может быть из-за соседства лицензии с пираткой. Может остались последствия модов. У меня из-за модов пропало сохранение.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 17.03.2013, 17:00   #148
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Пожалуй, самый досадный глюк, который мешает играть спокойно - симы начали ходить сквозь стены. Если раньше такое случалось крайне редко, то с установкой Универа это стало нормой жизни всех симов в городке. От этого есть лекарство, никто не знает?
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 17.03.2013, 18:33   #149
Деффачка Kleonika меню пользователя Kleonika
ньюби

Люди помогите. У меня с игрой ерунда твориться. Игру со всеми имеющимися дополнениями и предметами из store сегодня скачала и установила без проблем, модов и вских фигинь не качала больше. Игра вылетала постоянно, но я привыкла и просто часто сохранялась. Но беда вся не в этом, моя симка никак не может уехать из университета. Диплом уже получила, но когда садиться в машину чтобы уехать, в центр города телепортируеться и все. Когда я её в первый раз отправляла уехала без проблем, но без диплома (это не баг, просто не хватило баллов). Это возможно как-нибудь решить? Или с дипломом моей симочке не судьба уехать?
Kleonika вне форума   Ответить с цитированием
Kleonika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kleonika
Найти ещё сообщения от Kleonika
Старый 17.03.2013, 19:18   #150
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Kleonika А вы нажмите на функцию "Вылететь из Университета", может поможет. (функцию можно найти нажав на смартфон)
iMiley вне форума   Ответить с цитированием
iMiley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Ответ
Страница 15 из 42 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »