The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
А я столкнулась со следующим: в Сансете продолжаю играть старой семьей, воспользовалась услугами соседей по комнате (4 сима), после возвращения из отпуска для взрослых все соседи добавились в семью и стали управляемыми, пришлось выгнать и заселить новых, а сегодня загрузила сейв и опять же соседи (2 из 4 симов) добавились в семью как управляемые.
Еще у тина с его девушкой пропадали все романтические взаимодействия, кроме сделать романтическую фотографию на телефон (пришлось отправить ей смс о разрыве )
И еще один глюк: тин был под домашним арестом и сбежал из дома на цыпочках, арест прошел, а он продолжает ходить также, но этот глюк тянется еще "Со всех возрастов", мамаша этого тина в свое время так и проходила до молодого возраста на цыпочках. Ресет не помогает, видимо это у них семейное
Модов нет, но есть фиксы, возможно они влияют?
И еще один глюк: тин был под домашним арестом и сбежал из дома на цыпочках, арест прошел, а он продолжает ходить также, но этот глюк тянется еще "Со всех возрастов", мамаша этого тина в свое время так и проходила до молодого возраста на цыпочках. Ресет не помогает, видимо это у них семейное
такое у меня было,выселила семью в режиме изменения города и вселила обратно,все нормально стало
извените за флуд.
Заказал вчера вечером Студ.Жизнь в origin, деньги со счета сняли (яндекс деньги), игра не появилась в списке, а в истории заказов пишет:
Заказ в состоянии ожидания оплаты.
это как понять? (т.е. оплатил и пишет Заказ в состоянии ожидания оплаты)
ps (первый раз воспользовался origin)
Ох, что у меня игра вытворяет! Это просто нечто) Вернулась моя Мина из универа, вроде все было нормально. Первый глюк начался с почтовым ящиком. Мы от него отлетели, и в багаже залип счет. Ладно ,ящик сменили, счет мастер котроллером удалили. Дальше я задумала дочку ее выдать замуж за коллегу и родить от него ребенка. Как выяснилось, этот самый коллега встречается уже с ее сестрой, которая живет отдельно. Мое желание пересилило сестринские узы и я пригласила ее домой, заблаговременно купив награду Мастер обольщения. Пришел он в полнолуние, и как только появилось сообщение "Зловещее полнолуние наступает", он стал зомби. Срочно пришлось звать Минку, так как только она умеет выполнять солнечное заклинание. Вернули этому будущему жениху приличный вид, сразу дала Чарми задание его поцеловать, а Мине - отправиться готовить ужин. Но она встала и начала смотреть на поцелуй дочери и ухажера, при этом злобно кривясь. Действие о готовке у нее отменилось. Я еще раз дала ей задание, но у нее над головой появился значок надломанного кинжала и мудлет "Измена" оО Разумеется, с дочерью они враги, отрицательное воспоминание появилось и сердечные переживания. Плюнула на это, мол, потом разберусь. Продолжила вовсю обольщать паренька-вампира. Выбрала им действие "Сделать романтичную фотографию" и, о ужас!, у меня появилось две Чармейн оО В том смысле, что одна настоящая, а ее бойфренд принял ее же облик, только в качестве вампира. Так он пробыл достаточно долго, пока дело не дошло до постели. Я с этого просто в шоке была) Причем игра ни разу не вылетела, что довольно удивительно, ведь я играю семьей, которую начала еще до выхода дополнения.
И еще очень неприятный баг появился, причем именно у дочки, которая работает в сфере зла. Она приезжает на работу, заходит в здание, но у нее статус не меняется на "Работает". На панели работы так и значится, что она якобы в пути на работу. Такое уже довольно долгое время продолжается. Иногда помогает отмена действие и повторное отправление на работу, но сейчас не спасает уже и это.
Возникла такая проблема.При отправке симов в универ после загрузки студенческого города их нет.можно только выбрать семью или создать.Игры лицензионные,только времена года и студ жизни копия лицензии.Хотя на другом компе,на репак прекрасно встало дополнение без глюков,симы спокойно отправились в универ.Моды удаляла,не помогло.Может кто сталкивался стаким?Заранее спасибо кто ответит)))
Последний раз редактировалось Лайта, 16.03.2013 в 04:51.
Пожалуй, самый досадный глюк, который мешает играть спокойно - симы начали ходить сквозь стены. Если раньше такое случалось крайне редко, то с установкой Универа это стало нормой жизни всех симов в городке. От этого есть лекарство, никто не знает?
Люди помогите. У меня с игрой ерунда твориться. Игру со всеми имеющимися дополнениями и предметами из store сегодня скачала и установила без проблем, модов и вских фигинь не качала больше. Игра вылетала постоянно, но я привыкла и просто часто сохранялась. Но беда вся не в этом, моя симка никак не может уехать из университета. Диплом уже получила, но когда садиться в машину чтобы уехать, в центр города телепортируеться и все. Когда я её в первый раз отправляла уехала без проблем, но без диплома (это не баг, просто не хватило баллов). Это возможно как-нибудь решить? Или с дипломом моей симочке не судьба уехать?