Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
lumiar, спасиибо^^ Это четверка, кажется, участок появился с дополнением "Веселимся вместе", но точно не скажу, вроде Винденбург)) Меня вообще поразило это место, вот и решила заснять*-* pathfinder, очень приятно снова тебя видеть, спасибо:3 Графика в четверке мягкая такая, пусть и пластилиновая, но красииивая)) И да, цвета там просто шикарные, я только немножко подправила, а так игра все сделала за меня Hyde, божечки, добро пожаловать Безумно рада видеть тебя в своей темке, все-таки мне до твоих работ еще ой как далеко да-да, я смотрю и нагло молчу:с, но получить отзыв от мастера прям втройне приятно)))
Цитата:
обожаю скриншоты городов\улиц. А уж городов, стоящих на воде - это 10\10.
Даа, вообще к воде неровно дышу, люблю зеркальные отражения неба/земли/деревьев. Да и в интерьерах, в общем-то, тоже частенько зеркалами балуюсь))
Цитата:
Я хоть и не мужчина, - видимо тут что-то связанное с ролевой\династиями и тп?
Угадала Только пока палить не хочется, мало ли что, так что пусть пока останется тайной) Люблю вот я темные интерьеры, не знаю, почему, у самой в общежитии обои темно-серые, от которых я просто в восторге, а соседке не нравятся)) Тут уж дело вкуса, просто посчитала, что если интерьер должен быть мужским и немного брутальным, то явно не подойдут светлые тона.
Цитата:
Анна, Бэлль и Агония *__________*
За Анну и Бэлль спасибки улетают Gloomy, это ее симки, я так, просто поснимала, дамы сами по себе фотогеничные)) А симка из Агонии должна была участвовать в конкурсе "Инопланетное вторжение", но потом было решено отправить ее максимум в галерею)) Спасибо тебе еще раз за отзыв!!!
хоть я и не люблю, когда прилагательное "вкусный" относится не к еде, но все же, сколько тут вкусноты )
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Игры в снегу
смотрю, и думаю "боже какой собакен. хочу себе такого же в игру". а потом вспоминаю, что с питомцами у меня в симсе не ладится, и грустно вздыхаю. но собакен и правда классный)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
On the way to Oz
очень тепло и волшебно. ощущение какой-то сказочной дымки в воздухе
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Ariadna
какое лапушное солнышко. а еще моя любимая прическа в симсе .-.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Trap
тут без слов. хорош мужчинка. не так как собакен, но тоже хорош :D
это почти похоже на комментарий. горжусь собой ^-^
Вот эта работа просто покорила! И плевать даже, что я не очень-то связываю ее со страной Оз, но она такая уютная-домашняя-сказочная, а еще немножко напоминает Макса Фрая.
Warren, спасибо тебе большое)) Это должно было стать частью сюжета в моей прошлой династии, но не стало, и вдруг решила я сейчас это воплотить хотя бы просто в постановке. bardo, как приятно:3
Цитата:
"боже какой собакен. хочу себе такого же в игру"
Даа, он лапушка, я сама в него влюбилась)) У подруги хаски есть, и постоянно вожусь с ним, так они такие милые и добрые, что я даже не раздумывала, когда выбирала породу для работы))
Цитата:
какое лапушное солнышко
Нежно ее люблю, все-таки наследницей была в династии, но характер отвратный)))
Спасибо огромное Allieren, Настя, привет^^
Цитата:
Вот эта работа просто покорила! И плевать даже, что я не очень-то связываю ее со страной Оз
Спасииибо Назвала ее так, потому что как раз от нее веет сказкой, ну и дорога из желтого кирпича говорит сама за себя))