The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Открытый мир, всеобщее старение. До сих пор в ужасе вспоминаю и негодую по поводу того, что соседи не взрослели а оставались детьми, когда мои симы уже в старики записывались. Разве это реалистично?
А на счёт глюков, они были и в симс 1 и в симс 2. Просто им не придавали такого значения. Хотя имеется некая тенденция, когда игры выходят недошлифованными, но тут уж ничего не поделать, некоторые глюки не выловит силами одних разработчиков.
Есть ряд довольно достоверных фактов, что инопланетяне посещали Землю в период расцвета Египта и даже раньше! Так что НЛО было и до средних веков, просто значение придавалось этому событию другое - божественное.
Зодиаки в касе Симс 3 довольно неплохо представлены.
Barnett, прикольно было бы в пирамиде встретить инопланетянина. Кст да. Египетские иероглифы безупречно были вырезаны, будто лазером. Если уж и реализовывать течение веков и эпох, то слишком многое надо обыграть. Вряд ли разрабы на такое пойдут. Слишком много деталей и работы. Да и слишком много эпох и стран. Выбирать отдельное нет смысла я думаю
Barnett, прикольно было бы в пирамиде встретить инопланетянина. Кст да. Египетские иероглифы безупречно были вырезаны, будто лазером. Если уж и реализовывать течение веков и эпох, то слишком многое надо обыграть. Вряд ли разрабы на такое пойдут. Слишком много деталей и работы. Да и слишком много эпох и стран. Выбирать отдельное нет смысла я думаю
Мне сразу "Звёздные врата" вспомнились. Думаю, они опять мумий вставят, хотя идея с инопланетянами суперская.
Думаю симс 4, будет впечатлять не только графикой приближенной к реальности, но и своим как я предполагаю большим весом.
Рада была бы видеть возможность делать большое количество дел одновременно, да и конечно путешествие по городам.
Ну-ну, конечно оперативненько. Только вчера я увидела данную инфу на офф сайте Sims 3 Store.
В игре будут круглые стены - эт конечно интересно, и ожидаем многое другое. Надеюсь, не разочаруюсь и комп выдержит данный новый "большой мир"
Ах да! Во время разработки игры, команда постоянно прислушивается к фанатам - ну как всегда. Зашли бы на этот сайт, здесь истинные поклонники линейки симс, и есть интересные идеи для Sims 4.
До "реалистичности" ещё очень далеко. Мужская часть игроков, потому без восторга воспринимает симсы, что слишком много условностей и мало логики. Достаточно ввести эдементы сим-сити что бы значительно расширить аудиторию (элементы экономического симулятора).
"Кроличьи норы" — это открытый мир?
про глюки: они есть и будут — у ЕА нет и не предвидется полноценного бета-тестирования. (Как участник открытых и закрытых бета-тестов, могу сказать что симсы проходят крайне незначительную проверку). Собственно, глюки (если кому интересно — полностью лицензионной игры), меня и вынудили забросить Симс 3 (и отсутсвие логики в игре).
Цитата:
…некоторые глюки не выловит силами одних разработчиков.
однако деньги издатели хотят исправно, а полноценный открытый бета-тест не проводят.
есть игры, которые регуляно правят; до выхода патча, его не меньше недели обкатыват в открытом тесте — в Симсах такое видели?
На счёт отсутствия логики трудно сказать что-либо. Например в шутерах много логики? А в «Линиях»? Есть логические игры, тот же «Сапёр», «Косынка», шашки, домино, шахматы... а есть симуляторы, которые тоже имеют градацию.
С точки зрения 12+ симс вполне даже логичен, хоть и напичкан условностями. Для жизни симу нужно выполнять определённые потребности, в том числе ходить на работу и двигаться по карьерной лестнице. Завести семью… Другой вопрос, что условности действительно присутствуют и самая большая из них – возможность управлять одновременно множеством симов. В семейном кругу игроку вообще не нужно париться, если он захочет – семья будет счастлива – легко и никаких неожиданных происшествий, никаких форс-мажоров. Почему сим под управлением игрока может совершить измену, а сим под управлением ИИ – никогда? А часто у симки под управлением игрока появляются ухажеры без воли игрока? Пока игрок не ткнёт пальцем, ИИ и не подумает предпринять первые шаги. Зато нагрубить – всегда пожалуйста, соседи выстраиваются в очередь.
Но это всё не проблемы с логикой, это недостаток и скупость ИИ. А возможно и цель разработчиков.
Ээээ, какая логика? Зачем логика? Мне нравится Sims, потому что там минимум логики, нет сюжета. Я люблю додумывать всё сам, а не повиноваться задумкам разработчиков.
Цитата:
Сообщение от Barnett
Но это всё не проблемы с логикой, это недостаток и скупость ИИ.
Полностью согласен. Скорее всего, это наработки в игре. Если разработчики проявили чуть больше инициативы - глядишь, что-то еще приличное получилось бы. А вообще, вполне может быть, на что я списываю большое количество глюков и ошибок в игре - необдуманный выбор движка.