Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры
Перезагрузить страницу По скриншоту в неделю. Вопросы/ответы/комментарии
Игры Сыграй со мной в игру...

Результаты опроса: Будете лии вы играть?
Да 25 75.76%
Нет 0 0%
Посмотрим, как пойдет 9 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 25 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 14:49   #1
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

По умолчанию По скриншоту в неделю. Вопросы/ответы/комментарии

Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.

Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 23.02.2014, 20:12   #141
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Насколько я понимаю, это всё камни в мой огород. Что мои работы не ахти, я всегда это признавала и то, что люди за них голосуют, когда встает голосование, меня всегда удивляет. Победа приятна, но знаете, я переживу, если не выиграю)))
На счет технический побед: ну если поддержание темы в живом состоянии неважно, тогда да, лучше совсем не выкладываться, чтобы не дай бог кто не обиделся. Это же не спортивно - выигрывать, когда противник не явился.
А вообще, я игру "По скриншоту в неделю" никогда не воспринимала как конкурс - просто веселая игра. Но похоже с весны, она перестанет быть веселой.
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 23.02.2014, 20:18   #142
просимовец

Ксяша, камни в огород голосующих и только в их.
Игра останется игрой, вопрос в том, что будет с голосованием и как будет определяться попадание работ на сайт.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2014, 20:57   #143
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

всегда голосовала за ту работу, которую могла прочитать без каких-либо пояснений со стороны автора, и красивость картинки вообще никогда не играла роли. если честно, я даже не уверена, что смогу определить где кадр построен на все 100% правильно, а где постановка хромает. опять же никогда не буду выделять идеально обрисованный скриншот в редакторе, если не увижу в нем чего-то помимо того, что автор умеет это делать.
а если так важно повышение именно качества, может тогда стоит отдельно поощрять автора лучшего с технической точки зрения скриншота? ведь у всех разные возможности. у кого-то есть время и навык, а кто-то имеет только желание поучаствовать и час времени на свое хобби. или еще как вариант, прибавлять технически верной работе какой-то процент от общего числа голосов, чтобы она могла конкурировать с остальными, которые "по дружбе".
на счет обоснования своего голоса. я не знаю, у меня всегда были проблемы с пояснением почему мне нравится именно это, а не что-то другое. и обычно я либо копирую и слегка редактирую чужой текст, либо вообще не голосую. так что не думаю, что это выход. так, лишние хлопоты, не более.
на счет того, что люди не хотят участвовать, потому что "голоса по дружбе". как по мне, так глупость. если человек хочет внести свой вклад, он внесет, и ему неважно победит он или нет. подружайство было и будет всегда, все мы люди, и нам часто не хочется обижать близких. если хотите совсем уж честности-честности, то не выносите работы на общественное голосование. пусть победителя определяет какая-то группа людей, которая во всем этом разбирается. но при таком раскладе смысл игры, мое мнение, потеряется.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 23.02.2014, 21:24   #144
просимовец

bardo, смысл игры в выборе лучшей работы? Ну тогда ее можно закрывать...

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2014, 21:45   #145
просимовец

Профиль в Вконтакте

Gackt, для меня смысл игры был прежде всего в понятном скриншоте, а не в полноценном арте. именно понятном, а не технически верным.
если для вас это не является истинной, и вы не довольным тем, что сейчас получается то, да, закрывайте инициативу. мое мнение, работа должна приносить удовольствие, не стоит себя заставлять. в конце концов, да, для людей, чья активность на форуме минимальна, но хочется, есть вернисаж.)
bardo
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2014, 22:03   #146
просимовец

bardo, вы не читаете что я пишу, очевидно)
Я говорю, что выигрывать должна работу лучшая и с точки зрения идеи, и с точки зрения исполнения. А не лучшая работа с точки зрения техники. Можно снять идеальный, но бессмысленный кадр и такое многократно было. И проигрывали, заслуженно проигрывали.

Речь все время шла именно о сим-арте, а не об интересной идеи. Почему начали голосовать за идею, мне не понятно. Можно вообще отменить голосование и делать только работы. Смысл то был в дополнительном стимуле, а в результате хорошие работы задвинуты куда-то на задворки.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2014, 23:19   #147
просимовец

Профиль в Вконтакте

Gackt, в том то и дело что читаю, и поэтому в первый раз предложила поощрять отдельных авторов, или добавлять им процент голосов от общего числа, для того чтобы уровня шансы.
опять же, лучшая с точки зрения исполнения работа, опустим пока идею. у всех разный взгляд. вы писали про неправильное построение кадра, это тоже входит в исполнение, так?.. я вот не определю, на какой из 2 работ кадр построен верно, и не факт, что проголосую за нужную, и вы, как человек знающий, разумеется можете удивиться. но я-то этого не вижу, для меня и это красиво, и то красиво, так что тут уже как получается. и несведущий человек, такой как я, проголосует за более понятную работу, или за ту же идею, которую он прочувствовал. таки штука же довольно тонкая. я вас понимаю, чисто по-человечески, обидно за действительно стоящие работы, но и вы нас поймите, проходящие мимо никогда не увидят всех тонкостей, и не оценят работу по достоинству. тут и до меня писали, в народном голосовании идея, если она понятна, всегда будет стоять выше исполнения, тут уж ничего не поделаешь.
тема же создавалась для поднятия активности в разделе, нет? это, кстати, написано в закрепленном посте. если идея конкурса изменилась, и теперь важна не активность, а качество, то меняйте правила участия\голосования. допускайте к игре тех людей, у которых есть свои темы со скрин артом, или при голосовании найдите человека, который по итогам будет выводить общий список ошибок каждой работы, что в принципе довольно хлопотно и наверное глупо. или пусть это делают голосующие, если они эти ошибки видят, как альтернатива пояснению своего голоса, но то опять же надеяться на сознательность форумчан.
о, или еще вариант. как в спорте выставлять оценки за идею, исполнение, и так далее каждой работе. тоже хлопотно, но по мне много проще обоснования своего голоса
офф
я очень надеюсь, что это все не выглядит как просто болтовня и пустая критика в ваш адрес. это не так, я правда пытаюсь как-то помочь, потому что сама игра мне нравится, хоть я и перестала принимать в ней активное участие. мне вообще довольно сложно дается общения, но я очень пытаюсь донести свою мысль правильно. надеюсь у меня хоть капелюшечку, но получается.
bardo
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2014, 23:38   #148
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
я вот не определю, на какой из 2 работ кадр построен верно, и не факт, что проголосую за нужную,
Не переживайте. Все идет к тому, что НУЖНУЮ работу нам укажут в начале голосования. Как в институтах студентам указывают, так и нам предложат. В той форме, которая не приветствует возражений.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 23.02.2014, 23:54   #149
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Gackt, насчет технических побед - полностью согласна. Насчет остального - нет. Про то, что люди закрывают глаза на плохой ракурс\косяки игры\среднюю обработку ты вообще загнула. Это все дело вкуса, опыта, умения, и на это вполне можно закрыть глаза.
Что насчет голосования по дружбе: тут уж ничего не изменишь, как бы не хотела. Невозможно страивать идеально честный голосования.
И да, как-то это все попахивает тоталитаризмом : D Пользователи недовольны нынешним уставом? Что-то я не вижу особых возмущений и даже просто согласных с тобой. Зачем же тебе делать лишнее и пытаться посеять справедливость?) Ну и да, с нововведениями это уже становится конкурсом, а не игрой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 23.02.2014, 23:56   #150
просимовец

DrAU_RA, обязательно, лично вам скажу за какую работу голосовать, если вам так сильно нужно.

bardo,чтобы не трогать ни чьи работы, взяла с Девиант Арта. Я в рисовании дуб дубарем, но по моему разница очевидная:

Один автор, одна идея, разница в полтора года где-то.

Поверьте, те работы из-за которых я переживаю заметно лучше, в этом то и проблема. Что почему-то не голосуют за более интересные и качественные работы. Их просто игнорируют.

Gackt
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 25 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »