The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
То есть получается что на любом компе будет тормозить игра если установлены все дополнения? Вообще на любом? Бред... Почему бы им как то не поработать над этим.. Ибо ужасно раздражает, только из-за этого игру бросаю часто.
Симка моя не ложилась спать. Я перезапустила игру, она поспала, но теперь снова всё повторяется! Веду её спать, долю секунды держится иконка действия, потом исчезает.
Теперь так же с работой! Тоже долю секунды держится иконка действия, потом исчезает.
Резетсим делала.
Не увидела похожего вопроса и вот решила сама его задать. После установки "островов" симы не могут отправиться в универ, точнее универ загружается, но моего сима там нет. При переезде в другой город как и в универ мои симы исчезают. В корзинке симов есть исходные персонажи, но если их взять как игровых, то выясняется, что в корзине семьи нет ни одного предмета, все купленные на баллы счастья возможности исчезли, не осталось ни одного навыка вообще! И так с разными семьями и на разных компах (игра установлена и у меня и ребенка). Может кто сталкивался с подобной ерундой или придумал как с подобным бороться?