Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мне репутация даром не нужна. Я не заморачиваюсь ею. Когда ставят плюс (минус), я, конечно же, иду посмотреть, кто это такой добрый. Делаю это просто из любопытства. А мне куда важнее отношения с форумчанами. Хорошие со всеми - вот высшая награда! И вам советую. (Хотя не мне менять ваши взгляды на репутацию...)
Я смотрю даже не репу а сообщения оставляемые таким способом кроме подписки на темы это самый быстрый и заметный способ проследить изменения к тому же, понравятся скрины или отчет династии, а написать-то особо нечего, зачем писать "круто" или "проду" когда можно просто написать в звездочку? и незачем плодить бесполезные короткие комменты.
Montane, Дарам не нуна-мне атдай... Шутка! А я заметила-чем дольше на форуме, чем больше репа-тем тебе всё больше это БЕЗРАЗЛИЧНО! Вот мне сейчас неприятно конечно если ставят минус(это почти никогда не происходит), но я не виляю хвостиком от радости по поводу каждого плюса... Просто приятно... Звездочки душу греют)))
Я считаю что для всех у кого <100 репы становится безразлично ставят, не ставят так как стремления к чемуто, вот интерес! Например:
Если у вас >10 репы то есть стремление быть в ролевой, стать организатором конкурса, просимовцев!
Если у вас <120 репы то нет стремления, можно сказать что это верх на этом форуме!
Вывод: чем больше репы тем меньше её хочется!
Логично?
Представляете, заглянула в мой кабинет проверить, смотрели ли мои дома, я там выставила новый домик; а там какая-то дура, небось мультирег поставила минус якобы "не мой перевод" - а я и не переводила, а просто высказала какие именно характеры мне нравятся в Sims 3;
Этот новичек еще ни одного сообщения не написал, а уж прет ничего не поняв....какие же дурные новички пошли. Я такой не была офигеть уж!
Оригами, ну и что - мне тоже она поставила) Это не повод отчаиваться!
Я думаю, что самый оптимальный вариант для заработки репы - это выкладывать глюки своей игры. Не постановычные, а которые игра сама выдает. Людям нравится.
BKau, мне глюки по барабану, я хочу чтобы мои домики смотрели и комментили или оценивали. А последний мой дом словно никто не видел. Видимо как архитектор я уж никого не устраиваю.