Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Зайца, спасибо за добрые слова и с прошедшим праздником!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Это было сильно... О такой щепетильной теме и так тонко и легко. Здорово!
Я рада, что мне удалось. Всё думала, как это описать, когда придёт время. А потом посмотрела на поседевшую Кэтрин и нужные слова сами пришли.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ну кто еще, скажите на милость, если не любимый, всегда наши сопельки-слезки подберет и покажет светлую сторону жизни? "Женское счастье - был бы милый рядом."
О, с этим полностью согласна. Пожалуй, если бы Рихард вовремя её не прихватизировал, и группы, наверное, не было бы.
Но, раскрою секрет, на их пути ещё будут подводные камни. И очень скоро.
Когда стареют симы - всегда печально, когда стареет женщина, как в игре, так и в жизни - печально вдвойне.
Теперь я к этому привыкла, а в 1-й год знакомства с игрой возникало чувство тоски и безысходности оттого, что персонажи, которые создавались молодыми и красивыми, старели и умирали как реальные люди.
Но тем и интересна игра, в ней, как в жизни, должны быть и светлые моменты, и грусть.
У Рихарда к Кэтрин такая чистая любовь, наверное, как награда за что-то... Насколько я знаю, он далеко не сразу нашел свою единственную, и судьба его, в свое время, здорово "потрепала".
Красиво показано выступление группы, а еще понравился скрин, где Кэтрин злится на "состарившегося близнеца".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 10.03.2014 в 06:57.
N_Fluen$e, Кэтрин внешне почти не изменилась. Про Агнессу и Дебб вообще молчу. Ну не похожи они на пожилих людей. Джулиан воооообще моложе стал выглядеть. Миртл ещё лет тридцать продержится. А чё Рихард не постарел?
Vl@d, дамочек я приукрасила, признаюсь. Ибо сразу после дня рождения они выглядели, мягко говоря, не очень. А вот с Джулианом вообще ничего не делала - он сам по себе Карлсон, мужчина в расцвете сил)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А чё Рихард не постарел?
А вот это загадка даже для меня.
То ли его удачно глюкнуло, то ли передозировка эликсира. Он чуть ли не моложе Алекса оказался
Старость это грустно.. Зато Кэтрин, Рихард и другие участники группы молоды душой. Музыка, творчество, любовь.. Наверное, поэтому они и выглядят так хорошо в свои не молодые годы.
Отчёт как всегда замечательный. Читала и переживала вместе с Кэтрин (такое не часто бывает).
Студия, гримёрка и сцена классно сделаны. Скриншоты очень нравятся.
А почему ты многих персонажей сверху фоткаешь? Хотелось бы на некоторых персонажей в анфас посмотреть.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Наверно, он уже на пороге старости.
Как её сына жизнь потрепала, что он с матерью одновременно постарел..)
Кравивые фото. Судя по всему, мечта Йоханны начинает сбываться:-)) Похоже, из НИИ она ушла? И о помолвке подумывает, кстати. Значит, в ее жизни грядут значительные изменения.