За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, а у меня "Книжный вечер" вызвал живейшие ассоциации со мной Это же вечная история - соберешься, как хорошая девочка, перетереть все книги от пыли, вытащишь их с полок и обязательно на какой-нибудь подвиснешь. А то и не на одной. А книги так и лежат на полу, на мебели, ждут когда их, наконец, дотрут
Мне понравилось!
А девушка настороженна такая получилась. Как будто бы ещё не поняла стоит бояться или нет. Интересно передан этот взгляд.
Сцена могла быть более жуткой, если бы в глазах волка присутствовали эмоции. Если не агрессия, то, хотя бы, коварство в отношении жертвы.
А так всё внимание перетягивает на себя Скарлетт. Не могу сказать, что она не испугана, скорее, оцепенела от страха.
Ксяша, где такие волки водятся, можно адресок?
Девушка явно насторожена, но я бы сказала, что это не совсем страх.Это что-то, вроде предвкушения, ведь за спиной такой красавец *_*
Ксяша, милая девушка получилась) оригинал не видела, поэтому о сходстве судить не берусь. Мне нравится, что скрин черно-белый - в цветном варианте было бы не так интересно и атмосферно. Задний план крут - он выделяется, но внимания на себя не перетягивает. Особенно нравятся предметы на пианино, даже несмотря на то, что они размыты, - книги, горшок с цветком, и, по-моему, фигурка кошки. Тут уже идет связь с названием игры) И, повторюсь, что девушка понравилась. Она как бы задумалась о чем-то, допивая кофе (или чай? но к первому варианту я почему-то склоняюсь больше)), и держа в руке сигарету. Кстати, о руках. Я бы немного подправила пальцы, т.к. в TS2 они выглядят ненатуральными и квадратными, вот и здесь они похожи больше на палки какие-то. И еще руку в запястье, ту, которой Сьюзен голову держит) Но общее впечатление от работы это ни в коем случае не портит, это просто так, на заметку) Вообще, шикарно получилось *-*
Мне нравится, что скрин черно-белый - в цветном варианте было бы не так интересно и атмосферно.
Сама игра черная-белая с редкими цветными акцентами, но там всё гораздо атмосфернее, конечно. Такого мне не передать, но рада, что у меня получилось хоть что-то
Цитата:
Сообщение от Aries
книги, горшок с цветком, и, по-моему, фигурка кошки.
Всё правильно, только горшок не с цветком, а с растением - разница важна, потому что Сьюзен ненавидит цветы.
Цитата:
Сообщение от Aries
допивая кофе (или чай? но к первому варианту я почему-то склоняюсь больше))
Кофе. "Крепкий кофе и сигарета" - маленькие радости жизни, которым ей очень трудно сказать нет Правда обычно, она курит на балконе, но такой фон делать дольше...может как-нибудь потом.
Цитата:
Сообщение от Aries
Я бы немного подправила пальцы
Я бы тоже но навыков в фотошопе не хватает - хотела пририсовать дым у сигареты, билась часа два, но ничего толкового не вышло, пришлось оставить так.
Ксяша, шикарно получилось! Вообще не люблю цветные пятна на чёрно-белом, но эти зелёные кошачьи глазки... А цветная картина над пианино, это просто элемент декора или что-то символичное? Как-то уж очень она выбивается из этой гармоничной цветовой гаммы...
Дым получился отлично, молодец! Чтобы в следующий раз не возиться, скачай дымовые кисти, там уже создатели за тебя повозились)