У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
А действительно, с чего это Нери вдруг такой чистоплюйкой стала? Уже ведь не первый год с Рэндомом живёт)
Она всегда такой была. Серьёзно, Нери - единственная из семьи, кто убирается без команды. К тому же, одно дело - шерсть на собачьей подстилке, и совсем другое - та же шерсть в постели. Не упускать же такой замечательный случай поорать на мужа)
Цитата:
Сообщение от Naducha
А говорил, что языков не знает! Да Марджи по качеству перевода с самим Гугл Переводчиком потягаться может
Это точно!Не каждый такую фразу изобретет.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Чувствую, весёлый у Рэндомов будет праздник
И он действительно был весёлым. Даже полиция приехала
- Я, вообще-то, тоже, - фыркнул я в ответ.
Вот и поговорили, блин...
Правильно, она не повариха и не уборщица, не прислуга для разгильдяя. Разделить с ней поровну домашние дела Марджинал не пытался? Глядишь, у жены настроение бы улучшилось, подобрела бы к нему и к собакам, общительнее стала. Influence
Цитата:
...Микки. Рядом с сыном я забывал даже о чайнике на плите.
Какая жертва! Вот если бы он рядом с ним о сне и пище забыл, это было бы нечто. Ротик у Микки совсем как у буратино. Но он ещё ничего. Вот Барби - самая страхолюдная. Influence
Цитата:
Что ни выходные — таскается со мной на рыбалку. Да, с Барби мы с голоду не пропадём!
Молодец она, конечно, что такая добытчица... "Выходные" имеются ввиду у Барби от школы? А то слово слегка резануло...
Сестра Марджи хороший совет дала, попробовать сделать жене хоть что-то приятное. Предполагалась поездка для двоих, побыть на природе, освежить отношения.
В итоге Марджинал устроил "отрыв по-полной" для себя, а Нери досадно путалась у него под ногами, палила перед потенциальными любовницами и существенно ограничивала свободу.
Он нереальный эгоист. Даже не задумывается, о том, что далеко не каждая могла бы на протяжении стольких лет делить с ним помойку, которая, как выясняется, хуже бомжатника , детей от него рожать, с которыми папа только танцевать и играть умеет.
Зоей он "заболел"... Во-первых, по мне, так она внешне ни чем не лучше Нери. Influence
Цитата:
Язык прилип к горлу. Давно уже я не видел женщин намного красивее обезьяны.
Не пойму, у тебя опечатка вышла в слове "намного", имелось ввиду "немного"?
А интересна она Марджи тем, что его с ней не связывает гадючник с жуткими матрасами, а лежат они, обнявшись на травке под звёздами. Но надо же понимать, что это кратковременная романтика и долго такое длиться не может. Хорошего много не бывает.
Одно дело разок тайком налево сходить, раз приспичило, другое, блудить под носом у жены, да ещё на семейные праздники любовницу тащить.
Зоя, я больше чем уверена, шарахнется, увидев его "хоромы". А если совсем небрезглива и лишена обоняния, подцепит что-нибудь нехорошее на матрасах Рэндома, тем их короткий роман и закончится. Непривычна горянка к таким условиям жизни, иммунитет слабый.
Кстати, я ещё думаю, а не коллекционирует ли Зоя романы с приезжими? Девушка общительная, все приезжие мужчины кажутся интереснее местных. Вот и заводит новые знакомства, а Марджинал нафантазировал себе "судьбоносную встречу".
Если не считать похождений Марджи, отдохнули они с Нери неплохо. Она, по крайней мере, отдыхала на природе, как и предполагалось, жаль что в одиночку.
Не случайно, значит, она у Корвина пороги обивала, и ей тоже "соблазнитель" в душу запал... Но увы, этой любви суждено оставаться лишь платонической.
Разделить с ней поровну домашние дела Марджинал не пытался?
Ну что ты, не царское это дело! Он считает, что и сам немало делает, и это, в общем-то, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ротик у Микки совсем как у буратино.
И носик ничуть не лучше. Это он пока ещё маленький...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
"Выходные" имеются ввиду у Барби от школы?
Конечно, они. Только для детей Рэндомов суббота чем-то отличается от понедельника, родителям уже давно пофиг
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
В итоге Марджинал устроил "отрыв по-полной" для себя, а Нери досадно путалась у него под ногами, палила перед потенциальными любовницами и существенно ограничивала свободу.
Ну дык кризис среднего возраста же! А тут ещё новая обстановка, безотказная мадам... как же не сорваться в приключения?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Во-первых, по мне, так она внешне ни чем не лучше Нери.
По крайней мере, Зоя не уродина. Она и не красавица, но хотя бы губищ на пол-лица нет.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не пойму, у тебя опечатка вышла в слове "намного", имелось ввиду "немного"?
Нет, никакой опечатки Она действительно намного краше обезьяны Нери.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Непривычна горянка к таким условиям жизни, иммунитет слабый.
А кто сказал, что в горских домах экологическая чистота?)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Но увы, этой любви суждено оставаться лишь платонической.
Ещё бы! Гены Корвина слишком ценные, чтобы передавать их кому попало
Добавлено через 4 минуты
И вот я не пойму, а почему все так Нери превозносят? Да, она прожила в трейлере столько лет, но совсем не потому, что хотела быть с любимым, несмотря ни на что. Ей просто было некуда идти: с работы уволили, а новую работу и достойного мужа она так и не стала искать - значит, Нери и такое положение дел вполне устраивает. Привычка ещё не означает любовь и совместимость. Это не Лила, которой приходилось выживать рядом с любимым нищебродом и делить с ним последний кусок.
Последний раз редактировалось Influence, 12.02.2015 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Это не Лила, которой приходилось выживать рядом с любимым нищебродом и делить с ним последний кусок.
Лиле тоже нечего было терять, её Эрни в грязной пижаме на улице подобрал. Более заманчивых предложений у неё не было. Да, ужились, привязались друг к другу, возможно между ними появились чувства.
Но это редкий случай. В основном, бывает наоборот. Эрни и Лила в, некотором роде, идеальная пара.
А Марджи и Нери - нормальная среднестатистическая семья. И если за столько лет Нерисса не сбежала, не нагуляла детей от соседа (а, судя по внешности детей, их мать не грешила), значит это его женщина.
Не надо Марджи ловить в горах "журавлей", они под кровом его трейлера в ворон превратятся. Будет та же обыденность, та же тоска, возможно, характер Зои изменится, под влиянием условий. Как говорится, все девушки прекрасны, откуда берутся злые жёны...
И он снова будет стремиться к чему-то новому, живущему как можно дальше от его загаженного трейлера.
Holy Sinner, да, ты права, но есть одно "но". Чувства между Эрни и Лилой появились до того, как они начали жить вместе. И это было не желание поскорее лишиться девственности, как в случае с Марджи, а привязанность, которая за годы превратилась в любовь. Основатель был влюблён, а Марджинал - нет. Эрни никто не подталкивал беременным пузом к алтарю, он сам влез в долги, но всё же решил жениться. А Марджи что? Хотел какую-нибудь женщину - получил какую-нибудь женщину, о любви речи не шло.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Лиле тоже нечего было терять, её Эрни в грязной пижаме на улице подобрал. Более заманчивых предложений у неё не было.
А как же мужчины, охотившиеся за Золотой рыбкой? Лила вполне могла бы стать любовницей какого-нибудь богача с нестандартными вкусами (а таких немало), но она тем не менее выбрала Эрни без гроша в кармане. А это о чём-то да говорит.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как говорится, все девушки прекрасны, откуда берутся злые жёны...
Это точно
Во-первых, меньше чем через неделю (а точнее, 5-го числа) Рэндомам будет аж целый годик. И, как положено годовалому малышу, за это время мы уже научились весьма резво ползать (да, я про скорость выхода отчётов). Не обещаю юбилейного отчёта в "красный день", но постараюсь
А на второе - тизер.
Тизер позабавил Надеюсь, это не Марджи там кони двинул.. то есть, отошел в лучший мир?? А то у Зои выражение лица забавное. Вроде и грустное, а вроде и "Ну и какого художника ты тут разлёгся? Вставай, окаянный!"
Поздравляю свинюшек с годиком! Умение автора подать низменное с юмором, не даёт читателю соскучиться.
Потому отчёты о жизни неряшливых обитателей трейлера всегда увлекательны, воспринимаются легко и заставляют много смеяться.
Я тоже очень надеюсь, что не Марджи помер перед праздничком. С чего бы?
А кто ещё мог умереть в их трейлере... Кто-нибудь из гостей, приглашённых на Рождество, отравился запахом жилища?
Представляю, чем дышит здесь Зоя после хвойных деревьев в горах. Она не понимает, как можно годами жить в помойке, которая с порога убивает гостей. И только разводит руками...
Не прошло и ста лет, вот я и явилась - не запылилась. Неполадки с интернетом устранены, так что теперь постараюсь быть здесь частым гостем. Скучала по Рэндомам. Честно.
Столько всего произошло, вон сколько потомков наплодили, изуверы.
Очень жаль старину Эрни. И Лилу. Пусть земля им будет пухом.
А вот Марджинал раздобрел. Заметно так. Щеки теперь такие круглые, масляные, как два пирожочка. Чем его там Нери кормит? Я тоже хочу.
Цитата:
Между нами с Нери тоже не было ничего высокого
Эх, Марджинал. Возвышенности ему в чуйствах не хватает. Чем же ты думал, когда с Нерисс в первый раз в постель ложился, возвышенный ты наш? А когда женился? Сдаётся мне, вовсе не головой.
Цитата:
Да что вообще за штука эта любовь?
Мардж того и гляди скоро о высоких материях заговорит.
Нерисс любит его, каким бы грязнулей и каким бы непутёвым он порой не был. Если бы ничего к нему не было, давно бы сбежала, и детей бы столько не рожала, и не терпела его выходки. А Мардж воспринимает всё как данность. Ещё и думает, любит он её или нет. Эх, ты! Что бы ты без неё делал.
Цитата:
я показал Зое танцевальное мастерство. Мастерство, ага. Больше напоминало брачный танец макаки
Бг-г. Он точно брал уроки у меня.
Цитата:
Нери уже ускакала к этим неподъёмным топорам. Говорю ж вам, гром-баба.
В случае чего, Марджи, ты знаешь от чего спасаться. Тебе предупредили.
Цитата:
Но тут опять Нери всё испортила. Вспомнила красотка, что у неё есть муж, и полезла ко мне с поцелуями.
А ты думал. Жёнушка всё видит. Большой брат следит за тобой. Ей-богу, Марджинал, ты как дитя малое. Жена всё испортила. Если бы кто-то бы хоть что-то делал и при этом включал голову, то и портить нечего бы было. Страдалец.
О да.
Поздравляю Рэндомов, а самое главное тебя с годовщиной! Терпения, свободного времени и отсутсвия глюков!
P.S. По поводу последнего скрина. Надеюсь, погиб не Микки?