Influence, интересная рекламка и классные интерьеры, такое очаровательно-пафосное местечко, где обычно играются свадьбы всяких богачей xDD Я бы, конечно, несколько разнообразила фон и оформление текста - все-таки не комильфо рекламе пафосного места быть такой простой, - но в целом получилось прикольно))
И раз уж я сюда наконец-то добралась, то не могу не сказать пару слов про те предыдущие работы, которые зацепили)) Даунтаун - да, хоть симс 2 не может похвастаться яркими и эффектными пейзажами, но вот эти блики, по-моему, очень даже прикольные получились, и мне нравится, как построен второй кадр))
Очень понравились кадры из сета Челеста. Hard Day's Night. - девушка очаровательна просто, мне дико нравится сочетание бледно-розовых волос и темной помады)) И интерьерчик квартиры (дома?) там классный, но сами скрины я бы конечно осветлила той же экспозицией в фотошопе, темновато получилось. Чиби. Sunday Morning. - очаровательная симочка, похожа на куколку, и выглядит на всех скринах очень грустной и задумчивой, мне понравилось)) И, разумеется, крутой интерьер, хотя третий под катом скрин мне показался несколько пустоватым, я бы какой-нибудь цветок в угол засунула, или занавеску повесила)) У всех скринов тот же недостаток - темноваты, но в целом классно) Жизнь студенческая - прикольные наброски, как по мне, эдакие обычные детальки из жизни студентов, и, опять же, разглядывала интерьер, особенно газетки на стенах понравились, в общем, отличная такая аутентичная общага вышла Хельга Джи. Advent. - не знаю, почему тебе не нравится платье, по-моему, классное и симка в нем смотрится потрясно Очень хороши ракурсы, особенно понравился первый со звездой и третий с задумчивой симкой и с размытием, которое хорошо сюда вписалось) Циан. Why Me? - отличная работа, и круто переданы эмоции, состояние девушки то отчаянное, то равнодушное, когда она забывается сигаретами и алкоголем, то снова она что-то там себе решает и прокручивает ситуацию - очень интересно, что же там с ней случилось все-таки) Потертый диван, грязный пол и голые кирпичные стены тоже отлично вписались и дополняют атмосферу, в общем, несмотря на все недостатки, я прониклась И ракурсы ащащащ *_* Мартина. Best Friends. - очень теплые и душевные картинки получились, хотя у девушки вечно будто удивленное лицо xDD Больше всего понравился второй кадр, тут круче всего выбран ракурс и собачка на нем классно смотрится)) И да, я в восторге от их покрывала *_* Кармен Тофель. Just for fun. - какая эффектная вампирочка, ей очень идет прическа и классные глазки, и кривляется она определенно классно, я залипла))) You're in the army now - шикарные постановки и шикарные подписи, признаюсь, пересматривала не один раз и эта работа определенно моя любимая у тебя в темке, настолько весело и круто получилось))) И понравились бонусные кадры с глюками и с некоторыми людишками, которые равнее, я посмеялась, спасибо за такую отменную порцию позитива))
У Мадженты интересные черты лица, и мне понравились оба сета, необычная девушка, на которой отлично смотрятся татуировки и очки, но опять же - скрины надо несколько осветлять, как по мне))
Никогда раньше не хотелось попробовать симскую пищу, но деликатесы на красивых тарелках выглядят так аппетитно...
Удивительно, как натурально смотрится вблизи ваза с цветами на маленькой картинке в рекламе, и даже на большом скрине.
Кремовый фон, на котором написан текст не просто гармонирует с картинками ресторана, а смотрится как их продолжение.
Интерьеры ты всегда фотографируешь интересно, потому картинки ресторана получились "на ура".
И, конечно, чувствуется твой опыт в написании рекламных текстов.
Единственно, но это на мой вкус, надо было принять там разок посетителей, чтобы стулья придвинулись к столикам, а то видно, что ресторан ещё не использовался.
Большие скрины впечатляют. Двери, статуи и люстры - это какие-то дефолты или объекты из дополнения "Сады и особняки"? (Последнее у меня так и не получилось установить, постоянно скачивалось с ошибкой).
А остальное, вроде всё игровое, но очень красиво подобрано. Даже роскошные настенные панели (я такие использовала в королевском дворце ) неплохо сочетаются здесь с простым деревянным полом.
Занавески ты никогда не вешаешь на двухъярусные окна? Я вешаю, хоть это, может быть и неестественно.
Я бы, конечно, несколько разнообразила фон и оформление текста - все-таки не комильфо рекламе пафосного места быть такой простой
Ну, это на твой вкус. Я считаю, что в рекламе в первую очередь должен быть читабельный текст, а фон отвлекает от него внимание. К тому же, красивый фон, с которого нормально считываются буквы, ещё надо поискать.
Цитата:
Сообщение от Irene
и мне нравится, как построен второй кадр))
Ура, я наконец попала в трети!
Цитата:
Сообщение от Irene
но сами скрины я бы конечно осветлила той же экспозицией в фотошопе, темновато получилось.
Ну, это кому как. По мне, нормальное вечернее освещение. Хотя мне самой тоже всё время кажется, что с этим модом темнее, чем надо, но увы - не нашла пока, как его настроить.
Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Единственно, но это на мой вкус, надо было принять там разок посетителей, чтобы стулья придвинулись к столикам, а то видно, что ресторан ещё не использовался.
Да какие там посетители? Ещё даже кухни нет - не хватило на неё сил. Будь там посетители, они бы мешали снимать, как обычно и бывает. Но они, конечно, будут, когда эту красоту кто-нибудь выкупит.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И, конечно, чувствуется твой опыт в написании рекламных текстов.
Спасибо! Конкретно этот текст вообще писался перед одной парой на другой. Так что я тем более удивлена, что получилось что-то стоящее.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Двери, статуи и люстры - это какие-то дефолты или объекты из дополнения "Сады и особняки"?
Да, это "Сады". Не знаю, у меня установились без проблем. Могу свой торрент закинуть, надо?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Занавески ты никогда не вешаешь на двухъярусные окна?
Нет. Игровые на них смотрятся как-то куцо, а закачки я почти все выбросила. Да и зачем они? Такие окна красивы сами по себе. офф
А я-то как выдохлась! Тебе даже побольше баллов досталось, чем мне, а в итоге мы пришли к финишу "ноздря в ноздрю". Вот на первую работу да, реально ушло много сил. А здесь самым сложным было строительство.
Из больших картинок мне больше всего нравится шестая. Очень удачный ракурс, именно такой - ресторанный - столик так и манит за него сесть
Всё не могу понять, чей это выпускной... Марицы Центовски? С кем она? Вроде позы из коробки для взрослых, как ты использовала их для подростков?
По майскому календарю.
Всё цветёт как поздней весной. Влюблённый парень поёт серенаду девушке на балконе, но верещит невыносимо, и пожилой женщине с коляской от его пения дурно (за ней-то, конечно, лучше ухаживали... )
Теме мая скрин соотвествует на 100% : весна, любовь, в какой-то мере, даже конфликт поколений.
Здесь абсолютно нет фотошопа. Считаю мастерством автора раскрыть тему, используя лишь игровые моменты, но... я слишком люблю игру. В игре не нужно ничего дорисовывать, с "рисованием" это уже не Sims.
Как сделано грозовое небо на последнем скрине? Вроде я видела что-то на MTS2, или ты его подкрасила?
А как Инноченца попала в общежитие, она ведь с детьми у родителей осталась? Жаль, что не сделали коляску для двойняшек, я рядом с Фаби, по инерции, ещё одну колясочку искала...
С Марти, конечно же. Как ты и просила, мальчика подстригли
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вроде позы из коробки для взрослых, как ты использовала их для подростков?
Да легко и просто. Подросткам тоже доступны все позы из этой коробки, как, впрочем, и взрослым - подростковые.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
и пожилой женщине с коляской от его пения дурно (за ней-то, конечно, лучше ухаживали... )
О, да! За ночной бабочкой Фаби так "ухаживали", что на всю жизнь запомнится
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как сделано грозовое небо на последнем скрине? Вроде я видела что-то на MTS2, или ты его подкрасила?
Это с МТС и есть. Месяц - то ли май, то ли июль. В общем, совершенно не грозовой На главной странице сайта есть ссылка, надо?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Здесь абсолютно нет фотошопа. Считаю мастерством автора раскрыть тему, используя лишь игровые моменты, но... я слишком люблю игру. В игре не нужно ничего дорисовывать, с "рисованием" это уже не Sims.
Вот, вот, согласна на все сто. Поэтому меня и шокировали результаты конкурса.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А как Инноченца попала в общежитие, она ведь с детьми у родителей осталась?
Ох, что-то у тебя, друже, с памятью творится! Инноченца сбежала, оставив детей бабушке, и сбежала именно в вуз. Не далее как вчера мы это обсуждали.
Для тех, кто считает, что постановка на основе игровой анимации не заслуживает внимания, здесь нет ничего интересного. Остальные могут полюбоваться скринами, так и не попавшими на второй этап Imagination.
Котёл вместе со всей анимацией, сосудами и прочей дребеденью - объект из "Историй робинзонов". Именно на основе этой анимации сделано большинство скринов. Да, никаких коробок, возни с подставками - я просто нажимала Print Screen. Такой вот я лентяй
Крупный план:
Едва не ставший конкурсным скрин и его оригинал. Замазала блямбу на потолке, чтобы она не отвлекала.
И, наконец, часть, где используются "коробочные" позы.