Если вы думаете, что наше шоу потихонечку сдохло, то глубоко ошибаетесь!
Долгий перерыв в выпусках шоу не означает, что мы забыли про вас, наши любимые зрители!
Прошло достаточно много времени, многое изменилось. Но наконец-то я с радостью могу сказать:
- Здравствуйте, дорогие!
С вами снова я, Мила Джонсон, и развлекательное шоу "Красная комната".
У нас в гостях сегодня весьма неординарная гостья.
Это очень романтичная, необычная девушка. Но давайте пригласим её в студию и поговорим с ней.
Итак, встречайте - Элизабет Таймен!
Здравствуйте, Элизабет. Как мне к вам обращаться? Ваше Высочество или просто - Элиз?
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 20:38.
Вы занимаетесь благотворительностью или этот концетр - рекламная акция некой кондитерской фирмы?
Насколько я знаю, Вы сладкоежка. Наверное, на званых обедах хозяева при Вашем появлении спешно прячут всё сладкое.
А если серьёзно, то объясните вот что: многие девушки обожают сладенькое. Но почти всё, что вкусно, как правило жутко вредно для фигуры. А Вы просто потрясающе выглядите!
Как Вы умудряетесь держать себя в такой великолепной форме?
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 20:44.
Это благотворительный концерт.Для фонда детдома номер2.
А фигура?
Я ем только чёрный шоколад.И клубнику с диетическими сливками.
И конечно занимаюсь спортом.
Как всегда немного провокационный вопрос.
Ходят слухи, что в Ваших жилах течёт королевская кровь. Я попыталась что-либо узнать о Ваших предках. Но что-то конкретное выяснить не удалось. Там всё так расплывчато, непонятно... Отказ от престола, слухи не то о колдовстве, не то о какой-то секте.
Может быть, Вы расскажете об этом, разом положив конец всем сплетням и домыслам??
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 20:49.