The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
@Lin4ik@, насчёт долгой загрузки семьи - в первом посте ссылка на решение проблемы. но мне она не помогла, так как без доп. объектов я играть не смогла. пришлось снести аддон, поставить его заново, удалить папку с сохранёнками вообще и потом заново копировать в downloads объекты. после этого всё пошло. но теперь придётся заново создавать семьи!
ан нет... не исправилось ничего. в районе ещё работает с готовыми семьями, но в универе, когда создаёшь свою, всё равно глючит.
Последний раз редактировалось tinuvielf, 09.03.2008 в 21:28.
Какие у вас всех глобальные баги!) Я ограничилась застывшем в полёте куском мяса, который до подбрасывания мило жарился на сковороде. Хотя была ещё одна девочка, которая смотрела в телескоп, а потом внезапно и безвозвратно исчезла. И даже из списка семьи и из древа. Хотя может это и не Free Time виновата, но до её установки такого не было)
__________________ Тяпала бутявка по напушке, а навстречу ей куздря....
Здесь патчи для устранения багов в Симс 2 Фри Тайм.
Надеюсь поможет!
и
Цитата:
Сообщение от Martini
На box156.bluehost.com появился патч, исправляющий некоторые баги в игре The Sims 2 Увлечения. Советую скачать.
Free Time Aspiration Critical Fix.zip (1.18 KB)
одно и тоже... так что разницы между ними нет...
у меня слава богу никаких багов не встречалось... уже по всякому проверил - всё нормуль...
Поняла причину отсутствия у меня каналов на ТВ. У меня Фри Тайм идет в комплекте с оригинальной игрой и при установке она заменилась. Пришлось поставить заново оригинал с другого диска и подправить реестр. После этого появились и Другие каналы, и раздел Смотреть кино.
P.S. А патч скачаю, т.к. значки отличия так и не появились.