Lazurite, на другом сайте видела решение, но не пробовала еще. Советуют удалить (или переименовать) папку симс4 в моих документах, и проверить, сохраняется ли ошибка. Если да, то просто вернуть на место старую папку, удалив новую. Должно сработать.
Если первый вариант не помог, то советуют отрубить ориджин в игре (в ориджине, правой кнопкой на обложку игры, свойства - не использовать ориджин в этой игре).
cj_7_77, если всё известно (в чём заключается суть), то зачем задавать вопросы?
А у нас проблем нет От тех, у кого лицензия, про подобную проблему не слышно. Достаточно для выводов?
Update: стало интересно, скачал пиратку — купальные костюмы — есть! "Проблемы на Вашей стороне." (с) Вопросы к авторам репака.
никто не говорит что их нет, их нет в меню выбора на симе, в касе они есть
симы не переодеваются в купальные костюмы когда плавают в бассейне, и в меню выбора одежды на симе купальных костюмов нет, в общем подскажите)
У меня было нечто подобное, проблема была в модах. Не нашла программу для выявления конфликта, удаляла каждый вручную, чтобы найти нужный. Скорее всего конфликт из-за разных версий самой игры и мода, такое встречалось и в 3-ей части. После удаления конфликтующего файла package, в игре все появилось. Надеюсь, и у вас получится, удачи!
У меня было нечто подобное, проблема была в модах. Не нашла программу для выявления конфликта, удаляла каждый вручную, чтобы найти нужный. Скорее всего конфликт из-за разных версий самой игры и мода, такое встречалось и в 3-ей части. После удаления конфликтующего файла package, в игре все появилось. Надеюсь, и у вас получится, удачи!
проблема была из-за мода Naked Woohoo от lostaccount
не из-за пиратки
кто знает где свежую версию скачать?