Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Стандартные семьи в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 15 из 15 « Первая < 511121314 15
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 23:41   #141
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Лампочка

Не особо люблю внешность стандартных симов в Симс 4MAXIS всё-таки зря в мульфильмы какие-то желает превращать игру
(всё-таки после Симс 2 с вполне человеческими пропорциями нашествие мультяшных головастиков несколько напрягает)

Но вот в случае с семейством Ландграаб как-то внезапно оказалось, что если хорошенько отмыть Нэнси/Алию от жуткой ЕА-косметики то она вполне симпатично выглядит и без посещения пластического хирурга. Задаюсь теперь вопросом зачем её раскрасили так, словно она сильно ночная бабочка или подруга группы KISS

P.S. А тайна у Ландграабов одна - ну вот как они все могут быть теперь сверстниками Мортимера Гота, если в третьей части, если мне память не изменяет они взрослые, а Мортимер ребёнок-школьник, сверстник Малькольма?! Почему Джеффри/Герберт стал тайным агентом, а его жена вместо бизнеса ушла в криминал? Ну и злой подросток троечник Малькольм это вообще абзац. Меня уже эти альтернативные и параллельные вселенные от ЕА в Симсах напрягают, канона никакого нет и не вытанцовывается.

P.P.S. А вообще несколько наивно, да и вообще неправильно с моей стороны демонстрировать уже своих симов, как "стандартных симов от Maxis". Первый же заход/занос симов в CAS делает их уже "нестандартными" и не шаблонными.

P.P.P.S. А вот ещё один вопрос у меня возник, когда я так основательно подзависла на Симс-Вики. Собственно какой городок какому из второй части Симс соотноситься по вашему мнению?!

Просто пока что-то вот такое у меня получается:
Оазис Спрингс - Стрейнджтаун (но Кьюриосов, Бикеров/Колби и Некрономикон нет)
Виллоу - Цветущие холмы (Гот, не Гот, а Рот/Сэнт-Эклер, так что опять вопрос, а где же... Белла)))
Бриндлингтон - Плезантвью и Сансет (Тара Кэт, она же Катарина Линкс присутствует, остальные на... переделку в КАС...
Сан-Мишуно - Даунтаун и Бриджпорт (в двоечке там было пусто, если не считать могилки у дома упавших деревьев...)
Вандербург - Верона (по архитектуре подходит) и Хидден из тройки?!
Долина Забвения (привет корявым переводам)- типа бастионов ведьм из двоечки, аналогов других лично я не вижу.

Магнолия Променейд и т.п. пустышки без жителей не считаются.

Последний раз редактировалось Basiliya, 19.02.2018 в 16:15. Причина: надо было дополнить, а новое сообщение было делать лень))
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Старый 19.02.2018, 21:30   #142
бывалый

Хм, а я вот совершенно случайно обнаружила в Симс 4 симов из двоечки с видоизменёнными фамилиями - Тару Кэт, потомка бабули с кошками и первых Симсов я обнаружила в Бридлингтоне.
И теперь девушку зовут Катарина Линкс. Любовь к котам присутствует, внешность практически та же, только вместо шляпки - кепка).

ссылка на страницу Симс-Вики со статьей про Тару Котейко
http://ru.sims.wikia.com/wiki/%D0%A2...B9%D0%BA%D0%BE

Печально как-то выходит - что же все на семейную пару Хёкинг так засмотрелись, что Тара/Катарина незамеченной с кошками оказалась.
Basiliya
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2018, 20:10   #143
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
Печально как-то выходит - что же все на семейную пару Хёкинг так засмотрелись, что Тара/Катарина незамеченной с кошками оказалась.
Мои симы любят ходить к Катарине в гости, чтобы коллекцию перьев собрать и подружиться с её питомцами, которых, к слову, теперь четыре. Наверное, в следующих симс будет рыжеволосая одинокая кошатница с пятью питомцами.
Кроме того, её кровь пришлась по вкусу одному из моих вампиров.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 21.02.2018, 16:03   #144
бывалый

Гита и Радж Расойя по-моему не очень удачная переработка или Элдена и Мамы Хиков из первой части (хз, правда, там Элден музыку любил, а не кулинарию), или Жаков/Жиллетов из двоечки (тут кулинария в полный рост, но Гилберт/Джилберт бабник не хуже Лотарио - один аист видать их принёс, но по разным адресам ).
Радж вообще свою "недотрожистость" с вечным флиртом и кокетливостью от Maxis потерял давно и.... В общем мои никогда ни его, ни его маму в квартиру к себе не пускают - это самые кошмарные соседи в городе, которые будут приходить постоянно, есть, мыться, приставать во всех смыслах слова ко всем, флиртовать с порога даже с соседями мужского пола. Вообще приход симов на новоселье/вселение это нечто, то дети придут одни, то...
Только вот удивительно - сначала мой Луис избил беременную Ясминдер, вероятно за фруктовый кексо-тортик, а вот Радж был вторым номером программы под лозунгом "не добро пожаловать!". Дети это вообще атас - звонок с приглашением "поиграть" от неизвестных детишек напряг не только Луиса, но и меня, как присматривающего демиурга
.
Ну и по традиции немного облагороженный Радж - тюрбан сняли, челюсть отрихтовали, подстригли, чтобы в обморок не падать от его "красы"

Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
Кроме того, её кровь пришлась по вкусу одному из моих вампиров.
Надо будет попробовать Катарину на вкус, а то Луис уже постоянно закусывает Раджем, вызывая его синтезатором Тоже говорит на него - "вкусно, деликатес"

Последний раз редактировалось Basiliya, 21.02.2018 в 16:07. Причина: дополнение
Basiliya
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 15 « Первая < 511121314 15

« Предыдущая тема | Следующая тема »