The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
абсолютно с тобой согласна!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
а я буду ждать Переезд в квартиру)))Фри тайм пока что покупать не буду...Чё то смотрю у всех какие то отрицательные мнения об игре!
я вообще фритайм получила странным образом. Купила Кухни и Ванные а там оказались увлечения бон вояж сезоны питомцы все стафф-паки (кроме икеа и фэмили фан).... Поэтому в принципе фри тайм не ожидалаща грузится долго игра, поому что все допы вместе и все таки мне фри тайм понравился. Новые профессии это тоже плюс. К тому же симы занимаясьлюбимым увлечнием повышают досуг. Еще и заработок дополнительный.... Порадовал подарочный комп а то не всем моим симам хватает денег его купить после постройки дома в общем, аддон замечательный ИМХО!
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А мне понравился этот аддон.Не то чтобы я в восторге,но впринцепе там много всякой интерестной всячины)) Появиись новые хобби и профессии.Так что играть можно,временами бывает даже интерестно!