The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Все прикольно, но основной упор на музыку и танцы) Приятно когда сим вместо тупого бахканья по клавишам фоно, играет классику или или вместо "дискотечного топтания" танцует сальсу
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2013 в 13:26.
понравилось исскуство и шитьё и музыка с танцами а вот ремонт машин с одной стороны понравился с другой разочаровал разочаровал в том плане что у меня все симы поголовно увлекаются техникой кроме редких исключений а ещё понравилось увлечение кино и литература
Спорт, Кино, Искусство и шитье, ремонт машин!
Раньше нравились танцы и музыка и готовка. Но так как симы практически всегда выбирают их, то уже надоело!
Природа нравится больше всех, особенно если у симки-женщины это увлечение. Ещё нравятся музыка и танцы, потому что можно всей семьёй сделать свою группу и все будут играть нормально. Кулинария - в основном из-за конкурса поваров. Кино и литература тоже нормально, я на это дело детишек подсаживаю=)
Прокачивала природу, кухню, науку, фитнес, музыку и танцы... Остальные не нравятся или мне или моим симам... А, да - чуть-чуть оставалось до прокачки прикладного искусства, но игру переустановить пришлось, семью потеряла, восстановить не смогла... Это было сегодня. У меня траур
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2013 в 13:23.
Природа порадовала, музыка и танцы тоже. Наука оказалась очень примитивной – прокачивать её можно только муравьями и телескопом. Хоть бы книги по науке можно было читать, или с какими-нибудь аппаратами возиться.
Готовка – не понимаю особого смысла в этом хобби, если симы и без того готовят.