Сейчас ситуация немного поменялась. У нас абсолютный и полный рандом. Выпал дважды - значит в этом месяце вы отдыхаете от лотереи.
А вот это грустно. Скажем, накопить баллы к конкурсу выше лимита не так уж просто, а вот иммунитеты могут и накопиться. Возможно, стоит таким "счастливчикам" выдавать какой-нибудь "кнут по умолчанию" (например, тот, который "выполните любой кнут на свой выбор"). Лишней нагрузки на проводящего лотерею это не создаст, а участнику будет не так обидно. Рандом рандомом, но выпадение "совсем ничего" - это уж очень грустно.
Что касается сезонных скриншотов, то, как мне кажется, стоит все же попробовать (да, сама не участвовала, но Донадо с их вечным летом на тот момент, помнится, вообще негде было взять зиму).
Influence, да, я именно про это. Вообще не прижился у нас этот забавный праздник, что в нашей стране, что в близлежащих. Но с другой стороны, ты права - в игре-то "Страшный денек" есть, в тс3 по крайней мере) Да и контента просто пруд пруди) Так что попробуем, в конце концов попытка не пытка)
Первого числа обязательно запилю И твой скин жду в обязательном порядке
Anora,
Цитата:
Сие предложение активно обсуждалось, поэтому за рождение окончательной формулировки хочу поблагодарить всех обсуждавших
Если повезет, то не просто обычной спасибкой смогу вас всех отблагодарить
Цитата:
А про тематические скрины в холле стало интересно: допустим, тема объявлена, участников 1-2 или нет совсем. Понимаю, это печально и удручающе, но, может, есть ещё причина, почему эту затею решили не продолжать тогда?.. А то бывает: бац, накатило вдохновение, хороший был бы скрин для Холла... а его там никто не ждёт. Не, я понимаю, что при наличие собственных тем (династии, галереи) проблем нет, кидай туда и радуйся. Просто любопытно стало, раз уж речь зашла
Ну в это случае да, если уж так вышло, то для публикации есть династия/возможно личная галерея, а так же вернисаж с великим множеством подтемок Но посмотрим на активное заполнение хэллоуинскими скринами, возможно, стоит сделать попытку запустить тематические скрины намбер ту)
Emija, но ведь чем сложнее, тем интереснее, правда же?)) К тому же, я же не говорю, что максимум два иммунитета вы можете получить за всю лотерею) Если было два иммунитета, один потратился, и тут бац, снова выпал один иммунитет - он принимается)
Цитата:
Возможно, стоит таким "счастливчикам" выдавать какой-нибудь "кнут по умолчанию" (например, тот, который "выполните любой кнут на свой выбор"). Лишней нагрузки на проводящего лотерею это не создаст, а участнику будет не так обидно. Рандом рандомом, но выпадение "совсем ничего" - это уж очень грустно
Хм... Мне, если честно, очень понравилась твоя идея. Единственное, что - выпадает вроде пряник, а идешь выполнять кнут на выбор) Насколько это равнозначно и многие ли на такое согласятся?) Но больше смущает даже то, что тогда ценность кнута "Кнут на выбор", который у нас уже есть, немного обесценивается. Может тогда сделать так: либо вы вы отдыхаете месяц и ждете следующей лотереи, либо рискуете и пишите мне, сообщая о своем желании любой ценой все-равно поучаствовать, и я кидаю новый кубик лично для вас, но только уже исключительно среди кнутов? Пускай это будет некой такой своеобразной платой за то, что я все-таки перекидываю кубик)
Последний раз редактировалось villain, 28.09.2016 в 11:30.
Может тогда сделать так: либо вы вы отдыхаете месяц и ждете следующей лотереи, либо рискуете и пишите мне, сообщая о своем желании любой ценой все-равно поучаствовать, и я кидаю новый кубик лично для вас, но только уже исключительно среди кнутов? Пускай это будет некой такой своеобразной платой за то, что я все-таки перекидываю кубик)
Мне эта идея нравится. Кому-то иммунитет реально жизненно необходим, а кто-то в бой рвется, подать мне 20 кнутов, все выполню)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Хм... Мне, если честно, очень понравилась твоя идея. Единственное, что - выпадает вроде пряник, а идешь выполнять кнут на выбор) Насколько это равнозначно и многие ли на такое согласятся?)
Ну учитывая, что речь идет о ситуациях, в которых или кнут, или ничего... Думаю, тут большинство предпочтет кнут.
Цитата:
Может тогда сделать так: либо вы вы отдыхаете месяц и ждете следующей лотереи, либо рискуете и пишите мне, сообщая о своем желании любой ценой все-равно поучаствовать, и я кидаю новый кубик лично для вас, но только уже исключительно среди кнутов? Пускай это будет некой такой своеобразной платой за то, что я все-таки перекидываю кубик)
Это даже лучше, чем определенный кнут по умолчанию. Если такой вариант устраивает организаторов - он, на мой взгляд, идеален. ))
У меня, как всегда, образовались глупые вопросы по новому для меня кнуту.
кнут номер 18 - скриншот, иллюстрирующий ограничение
Есть ли какие-то ограничения при создании скриншота? Например, не запрещено ли добавлять текст или делать коллаж?
Emija, привет! мне кажется коллаж более чем допустим, а вот касаемо текста у меня сомнения. Ибо всё-таки суть задания отразить ограничение именно иллюстрацией. Так что думаю текст нельзя. Но пусть меня поправят, если я не права)
А у меня тоже вопрос, на этот раз по пряникам. Если мне второй раз выпала, скажем, экскурсия по династийному дому или обзор в Dynasty Hall, и у меня к этому времени уже есть второй/третий/десятый проект, могу ли я использовать этот пряник для новой династии? Или рекламные материалы можно иметь только по одному на династийца?
Influence, разумеется можно) Если проектов несколько, то в таком случае автор сам выбирает к какому из них применять что пряник, что кнут кстати. Единственное ограничение в этом случае, если один из проектов в архиве - тогда сие творение не может участвовать в лотерее.
villain, спасибо за ответ! А если случилось так, что мне выпал пряник для Холла, который уже есть, но династия пока одна - можно ли "заморозить" этот пряник до лучших времён, чтобы потом применить к новому проекту?
Influence, нет, так к сожалению нельзя. Династия должна быть уже открыта ну или железно открыться в текущем месяце - тогда пожалуй можно, но в качестве пруфа мне нужен будет первый пост и все дела. А вообще, в таких ситуациях, если пряник повторяется, и разнообразить его никак нельзя (например, беседу можно, просто задать другие вопросы), то автор, у которого проект один, отдыхает в этом месяце. Либо пишет мне и просит перекинуть кубик - но тогда он может получить лишь кнут.