Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex> - это программа, которая позволяет с помощью интернета общаться как по телефону с другими людьми из любой точки планеты
совершенно бесплатно. Можно даже создавать сообщества и таким
образом устраивать что-то вроде посиделок. Чат чатом, а живое
общение намного веселее.
Что для этого нужно:
Безлимитный интернет (прога жрет приличное кол-во трафика)
Наушники или колонки с микрофоном
Установленная программа
Учетная запись (регистрация) в скайпе
Желание общаться и отсутствие комплексов ^^
Вопросы относительно этой программы задавайте в этой теме <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>
Если кто-то хочет взять на себя организаторскую ответственность, то может это сделать без меня. Отписывайтесь в теме, набирайте народ и устраивайте скайпкасты Prosims.
Внимание внимание! Выбираем дату нашего "скайпкаста"!
Напишите удобное вам московское время, также укажите сколько времени будет в этот момент в вашем регионе
Как известно услуга skypecast уже закрыта самой компанией skype. Но есть альтернатива! Это "групповой разговор", в котором будет доступно:
</noindex>
групповой текстовый чат
групповой разговор
Разница в том, что Вам необходимо получить приглашение от участников "группового разговора".
Как стать участником группового разговора PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Установить Skype (вся необходимая информация выше)
Получить приглашение в групповой разговор:
Написать Личное сообщение <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex>buffu4a</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>, в теме письма указать PROSIMS: "Поговорим по skype?". В тексте письма указать
Цитата:
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Или запросить авторизацию у buffu4a из Skype. В сообщении авторизации указать следующее
Цитата:
Прошу добавить меня в групповой разговор PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Также можно написать любому другому участнику разговора в Skype, для того чтобы этот участник добавил вас в список участников разговора.
Так как имена на Prosims и в Skype отличаются, просьба в текстовом чате разговора написать сообщение о том какой ваш никнэйм на форуме
<noindex>
И не забудьте сохранить группу в списке контактов
</noindex>
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.05.2009 в 20:19.
Free calls and video calls
When you and the person you're calling are both on Skype, the calls are free. Oh, and video calls are free too. Skype for Windows, Mac and Linux
нужно здесь скачивать???
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Мы решили сделать конференцию для улучшения качества звука)
Если вы очень хотите к нам присоединиться, то обращайтесь к организатору, то есть ко мне!
Добавляйте меня к себе в список контактов Скайпа и пишите!)
Ник - alex_ko4, обращайтесь - добавим к разговору ^^
"Угарная пятница" или "Отчёт за пятничный СкайпКаст"
В эту пятницу, 10 августа, прошёл очередной СкайпКаст!
Всё началось с того, что многие форумчане, горящие желанием пообщаться, не могли зайти на СкайпКаст. Потом путём долгих и мучительных разборок мы всё-таки смогли подключиться к разговору, но качество оставляло желать лучшего. Поэтому мы собрались и решили устроить конференцию, организатором которой была я.
Качество звука на конференции было просто замечательным, и форумчане сразу же принялись за разговоры. Сначала немного не вязалось, стояло глухое молчание, смущённое хихиканье, тишина...
Затем людей стало больше, нам стало интереснее, пошли занимательные разговоры на самые различные темы, как то про жизнь... мы начали знакомиться и дружиться! )
Голодная ::Sapfira:: вечно убегала на кухню за чем-нибудь вкусненьким , но всё равно отлично активничала, включала вентилятор и дула собравшимся в ухо, PussyCat и IcE Lips побыли совсем немного, ибо Настя не знала о происходящем, а у Ириски вырубали свет, Freckle и Hell слушали, но вскоре Ал настроил остатки микрофона и тоже вступил в разговор, пытаясь заснуть на клавиатуре, от чего мы его старательно отговаривали, ссылаясь на то, что его лицо будет в буковках. Дима P.N.09 был одним из главных активистов и всячески пытался поддержать разговор, озвучивая молчащую Martini, которая не могла говорить в силу своей большой занятости. Freckle не говорила, но усердно писала в чате, активничала и шутила. Оксана немного обиделась на Диму из-за его высказываний в её адрес типа "я разговариваю с бегущей строчки", но разборок не было и они сразу же помирились. Последним к нам присоединился весёлый MakStefan, которому вечно было смешно, поэтому поговорить толком с ним не удалось. Его любимый смайл так и выглядил: *прёт* - другого коммента и не надо %)
К концу народ уже начал расходиться. Кто по делам, кто спать, кому-то просто надоело... В итоге осталась я, PussyCat и ::Sapfira::. Мы немного ещё пообщались, пытались решить, кто будет писать отчёт, но никому не хотелось делать эту трудоёмкую работу и организатору пришлось писать самому.
В итоге мы разошлись. Очередной весёлый СкайпКаст окончен. Занавес. Аплодисменты!
Отчёт создан Alex_ko. Корректор - freckle. 13 августа 2007 года.
Предлагаю организовать 14 августа в 15-00 "продолжение банкета" %)
P.S.: Alex_Ko - молодчина, но я это сказала в предыдущем посте...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Alex_Ko Спасибо! замечательный отчёт. Как-будто это было вчера. Очень подробный и содержательный.
Я сам забыл написать отчёт в силу подготовки к работе. а потом многое позабывал. Или это из-за не досыпу
P.S. Вы были правы, буковки на лице остались
Насчёт продолжения банкета думаю, что надо его вечерком сбацать, где-то от 17, до 19... Ну просто не будет дома народ днём сидеть! Кто на работе, кто гуляет, кто не может в силу присутствия злых родителей дома... Как думаете насчёт завтрашней вечерней болтанки?)))